Вам нравится сочетание рыжий цвет волос+болотный цвет глаз
в этом случае лучше каштановый цвет волос, а не рыжий
болотные глаза это некрасиво
Нет, еще и нос и щеки при этом в коричневых веснушках, выглядит грязным. Нравится сочетание холодного чистого блонда и болотных или зеленых глаз
Сообщение было удалено
светло-голубые рыбьи - вот это некрасиво
не люблю голубые глаза.всегда казались уродскими.и глупыми.да вообще голубой цвет терпеть не могу.все остальные цвета глаз очень даже красивые.не зависимо от цвета волос.
у меня глаза болотно-жёлтого цвета. когда были чёрные волосы - глаза казались ещё светлее, было очень красиво, часто слышала - "какие классные линзы, как необычно". покрасилась в рыжий - глаза тоже казались рыжего цвета, ужас, я себя в зеркале не узнавала. сейчас очень светлый нейтральный блонд, хорошо сочетается с цветом глаз.
Сообщение было удалено
а цвета детского поноса разве красиво??? болотные... поносные. называйте вещи своими именами.
а рыбьи ужасны тоже. У уголовников обычно такие на осунувшемся туберкулезном лице.
мне пофигу. я мужиков люблю, брюнетов.
Сообщение было удалено
а цвета детского поноса разве красиво??? болотные... поносные. называйте вещи своими именами.
а рыбьи ужасны тоже. У уголовников обычно такие на осунувшемся туберкулезном лице.
Пасть завали, *** сифилитичная.
Болотные глаза это глаза с радужкой, в которой два цвета - зеленый, возле зрачка и янтарный. И темный ободок
Сообщение было удалено
И я люблю брюнетов, но ТОЛЬКО С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ! И светлой кожей.
Гость-52333111
а цвета детского поноса разве красиво??? болотные... поносные. называйте вещи своими именами.а рыбьи ужасны тоже. У уголовников обычно такие на осунувшемся туберкулезном лице.
Пасть завали, ***** сифилитичная. Болотные глаза это глаза с радужкой, в которой два цвета - зеленый, возле зрачка и янтарный. И темный ободок
Вы описали двух цветные глаза. Есть такой термин, да:
Зелено-карие глаза у женщин — что означают?
Цвет глаз и характер Преобладающий зеленый оттенок глаз сдержит и вампиризм, и донорство их обладательницы. Вы так же, как и кареглазые прелестницы, будете брать от жизни все, но более тактично.
Общий портрет
◾Талант дипломата, философский склад ума.
◾Сильная воля – по плечу любая вершина.
◾Несговорчивость. Которая, кстати, нередко и помогает достичь поставленной цели.
◾Строптивость, вспышки гнева, приступы беспричинной депрессии – редко, но стабильно.
Что говорят звезды
◾Вы способны убеждать людей, что ваши желания и поступки выгодны, в первую очередь, им.
◾Если ваша просьба проигнорирована или вам нанесена обида, вы не подставляете правую щеку, не поворачиваетесь спиной и не заносите человека в черный список – вы желаете, чтобы человек пожалел о содеянном. Что нередко существенно портит вашу жизнь.
◾Ради мести вы способны переступить даже через свое благополучие. Ваша безжалостность редко бывает оправданной. Эти хвосты мешают вам добиваться равновесия в мире и душе.
◾Из-за чрезмерной обидчивости вам не хватает мудрости на создание своего спокойного и радужного, а, главное, стабильного состояния.
смотря какой разрез глаз. если красивый, то и глаза будут красивые
Сообщение было удалено
если вырез миндалевидный,какой рыбий?
Сообщение было удалено
вот и я о том.
Не люблю зелёно-карие глаза. От водянисто-голубых тоже в восторг не прихожу. Болотный нравится в сочетании с тёмными волосами, почти чёрными.
Зависит от того, какие черты лица
Мне нравятся карие глаза, особенно в сочетании с блондом.
У самой наверное болотные, хотя я думала что зелёные (не чистый зелёный цвет), так вот мне очень идёт мелирование на свой средне-русый, больше никакие цвета волос не подходят, хотя дай волю ходила бы с красными
А мне Нравится. В этом сочетании есть что-то такое, ведьминское.=))
И мне нравится. Я сама такая))