Девочки, у кого такая же проблема как у меня. Какими средствами пользуетесь и как ухаживаете за волосами?
У меня волосы сильно вьющиеся, пористые, сильно пересушенные утюжком, секущиеся по всей длине, легкие как пух, но густые. Уже измучилась с ними. Спасаюсь только ут но он сильно портит и без того сухие волосы. Хочу добиться утяжеления и увлажненности по всей длине. Какие средства посоветуете - шампуни, маски, салонные процедуры? Очень надо. Подумываю о кератиновом выпрямлении - надоело зависеть от утюжка. Кто делал - помогло ли? И на каком составе делали? Вообще хотелось бы обойтись без столь радикального средства. В идеале хотелось бы сохранить волнистость, но только на кончиках, а по всей длине иметь плотный тяжелый прямой волос. Это возможно в приниципе?
прямой волос...один что ли?
Утюжком только хуже делаете. Есть масла для волос без смывания ,есть защитные спреи. Множество средств. Придите в специализированный магазин ,объясните и вам подскажут. Не мучайте свои волосы утюжком ,а то вообще отваливаться кусками начнут
Сделсйте ламинирование волос.
Сообщение было удалено
В чем суть ламинирования? Я делала один раз, эффекта нет. Или это накопительная процедура?
Автор надо попис-сать на волосы это оч помогает
Самое лучшее лечение для волос-это оставить их в покое и не травить всякой химией.Недели через 3 натурального ухода они становятся другими и по структуре,и на ощупь.
Не делайте выпрямление. Купите оливковое масло и наносите его на волосы.
у меня подобная структура. 5 лет пользовалась утюжком, волосы не выдержали и стали отламываться. вам нужно отказаться от утюжка и перетерпеть где-то месяц-два эту пушистость на голове. уход у меня либо шисейдо цубаки красный либо митик ойл лореаль плюс масло митик ойл на кончики. мою через день. хватает на 1-1.5 месяца. волосы сейчас именно так выглядят как вы описали что хотите - прямые по длине и завитки на концах. еще от длины зависит - чем длиннее волосы, тем лучше у меня они сами ложатся в укладку. при коротких до плеч - торчат в разеые стороны. сейчас ниже лопаток. и да, состригите сеченые кончики горячими ножницами, тогда в длине вы не потеряете.
1.Подарить утюжок подруге
2. Состричь все секущиеся и обломанные волосы
3. пользоваться маслами
4. Сушить естественным путем
5. Купить крем для формирования кудряшек
6. Стать самой собой!природа наградила кудряшками - подчеркни их!
на мой вкус кудрявые волосы красивы максимум по плечи.длинные кудрявые волосы старят,выглядят сухими.
3.
Сообщение было удалено
кудрявые волрсы по плечи торчат в разеые стороны как у домовенка кузи. поэтому в такой стрижке их нужно укладывать обязательно. у автора как я поняла волнистые.
была проблема с волосами, сначала покупала готовые маски, эффект малозаметный до следующего мытья. Пришлось пользоваться домашними масками, т.к. содержимым холодильника. 2 недели делала маски через день, эффект очень хороший. Потом пользовалась кокосовым маслом, оно проникает внутрь волоса и со временем волосы становятся толще.
У меня целая полка заставлена ср-вами, какие-то заказывала в сша, в Европе, что-то тут покупала-что-то получше, что-то похуже, но проблему не решило ни одно.
Кератин лучше не делать ,это не фи га не лечебная процедура ,как ее преподносят,это типа химической завивки.я делала кератин 3 раза, волосы сильно лезли потом и утюжком кстати все равно приходилось пользоваться каждый день, они прям идеально гладкими как на картинке будут только в первый день из-за салонной укладки ,вы сама себе такую не сделаете
А вообще вопрос актуальный,я уже 3 года не крашу волосы ,чтобы их не убивать,каждый месяц стригу в салоне по всей длине.видела процедуру "полировка волос", пишут,что как раз должно убрать пушистость,но я в это не верю,мне кажется такой же маркетинговый ход как и горячие ножницы
Выкинь утюжок свой и живи счастливо.Я свой выкинула.
Мне помогает ночная маска lundenilona, волосы после нее очень классные, она имеет эффект ламинирования, кудри не выпрямляет, но после нее они выглядят более чем хорошо.
Лечит волосы хорошо Домашний Ухож Trissola, особенно маска у них просто шикарная.
Вам просто нужно сходить в салон на процедуру. Выбирайте марку Иноар, процедура реконструкции или процеура ботокс для волос. Реконструкция просто супер-средство для такх волос, которые остается только обрезать, вот эта процедура именно для убитых волос, модно спасти длину. А ботокс дает плотность, мягкость, блеск и шелковистость. волосы один к оном лежат. Удачи)
о! а я делала реконструкцию. Огонь! особенно если еще шампунь прикупить от иноар дей моист
Сообщение было удалено
Эй, ты определись уже кто ты сашенька или сюзанна! номерок есть так то в првом верхнем уголке !!! разводила)))
Сообщение было удалено
пользуйтесь только натуральными шампунями/кондиционерами/масками ( без силиконов и химикатов). Маски почаще. можно и масляные (тоже, чтоб масло натуральное было). И все станет хорошо с Вашими волосиками. Выкиньте все, где есть сульфаты, силиконы и прочая нечисть , и читайте состав своих средств по уходу. Также выкиньте утюжок, он невероятно сушит и жжет волосы.
для восстановления волос и укрепления корней пользуюсь бальзамом Селенцин. Поле его применения волосы становятся шелковистыми и легко расчесываются. В составе биотин, пантенол, кофеин.
Сообщение было удалено
Да нельзя давать советы вот таким образом! Идите к врачу, обследуйтесь, установите причину, только потом можно надеяться на результативное лечение. Вы интересуйтесь не что делать, а к кому обращаться. Если действительно хотите привести волосы в нормальное состояние, чтобы они здоровый вид имели, советую пойти к Клочковой Анастасии Андреевне в Институт красоты на Арбате. Там вам и причину проблемы установят, и лечение результативное назначат. А следуя советам популистов "я делаю так..." просто потеряете время и деньги в лучшем случае, в худшем проблемы только прибавятся.
Просто нужно подобрать хороший состав, у всех, кстати, есть свои особенности восприятия кератина волосами. Сама я делала 1 раз выпрямление на Ибере, больше конечно не буду ей пользоваться - волосы превратились в натуральную мочалку! Но все-таки думаю, что еще буду пробовать, так как узнала что может мне просто не подходит данный состав, вот.
Мы с парикмахером попробовали на мне почти все процедуры для прикорневого объема, и все с помощью этого препарата. Этот Eco volumizer для всех них подходит, как мне объяснили. Разница между результатами есть, но незначительная. А так и объем есть, и состоянием волос довольна.
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Сообщение было удалено
Сделайте танинопластику salvatore, она безопасная для волос, выпрямляет хорошо, не портит волосы потом, питает их.
а от утюжка у вас волосы в слому превратятся рано или поздно.
Кератин лучше не делать ,это не фи га не лечебная процедура ,как ее преподносят,это типа химической завивки.я делала кератин 3 раза, волосы сильно лезли потом и утюжком кстати все равно приходилось пользоваться каждый день, они прям идеально гладкими как на картинке будут только в первый день из-за салонной укладки ,вы сама себе такую не сделаете
кератин не лечит, а визуально улучшает внешний вид.
берите линейку Haute Couture Luxury Volute от ESTEL, она вам поможет с этими проблемами справитться
Выпрямление делай без раздумия, хоть и дороговато вышло на мои длинные волосы. Делала goldwell, но волосы небо и земля стали, прям трогала и трогала их.
Раз уж пользуетесь плойкой, обязательно используйте термозащиту! У меня несмываемый реаниматор от хорсфорс, он служит как термозащита, еще и волосы восстанавливает, прям рекомендую, пушистость ушла