Летом постоянно выключают горячую воду.Когда опаздываешь и времени совсем нету,приходится постоянно мыть волосы холодной водой!! (((девочки мне интересно,это сильно вредит волосам, или же вдруг это наоборот полезно кто знает???
для кожи вредно, так как она толком и не промывается. Кожное сало холодной водой не смыть. Через раз можно помыть холодной но не каждый раз
Точно знаю волосы будут меньше жирниться Ездила в юности на море, помню там какой-то душ с холодной водой только,сразу обратила внимание насколько волосы меньше жирнились
Моим на пользу, тоже мою холодной, они больше блестят
не знаю как на счет мыть,но ополаскивать в самом конце полезно ( по крайней мере для темных волос) -блестят лучше
Сообщение было удалено
Так и есть. Для светлых, и даже обесцвеченных тоже хорошо. Чешуйки волоса закрываются, он уплотняется и гривка блестит.
мыть волосы ЧЕРЕДУЯ холодную и горячую воду= польза.
У меня очень тонкие светлые вьющиеся волосы - в конце всегда ополаскиваю холодной водой, причем так хорошо промываю. Меньше путаються и легче расчесываются))
Вы что ни-будь слышали о водонагревателя?
переохлаждать голову не полезно, это уж точно.
голову надо мыть теплой водой. тогда и промываться все будет хорошо и не простудитесь.
Жир не смонтся холодной водой. И смысл тогда мыть?
Ну хватит писать бред что жир не смывается холодной водой
Сообщение было удалено
Фейри поможет, да?
Сообщение было удалено
мыла так летом, у меня перхоть была (волосы красила и сжигала клжу), не много, но все равно не красиво, ну так вот, пока мыла холодной водой летом, она вообще пропала)
Сообщение было удалено
Это вероятнее от морской воды было. Все лето проведу на море, но волосы каждый мыть не хотела (наконец-то, избавилась от этой проблемы и теперь мою раз в 4 дня, не помню уже даже, когда последний раз могла мыть их так редко!). Поискала информацию о действии морской воды на волосы, и узнала, что она очень полезна для кожи головы, в частности значительно понижает жирность кожи и утолщает сами волосы. Так я так и продолжаю купаться в море практически ежедневно, волосы продолжаю мыть раз в 4 дня, и очень рада результату!
Вы не боитесь мозг застудить? 😣
Для волос вредна горячая вода , а холодной нужно полоскать в конце длину , для блеска. Люблю так делать , но часто забываю )))
Я, когда нет горячей воды,нагревают чайник воды и ошпариваю голову, потом холодной мою...это полезно для сосудов.
сосуды сужаются от холодной воды и волосы выпадают,а от горячей наоборот расширяются и кровоток работает.
Нельзя мыть ни холодной ни горячей. От холодной кожа переохлаждается, горячая не полезна для самих волос. Мойте теплой и споласкивайте прохладной.
Сообщение было удалено
Помогут просто прямые руки.Сало с корней снимается руками.
Я именно так снимала сало с корней, когда отучала волосы от шампуня.
Удобнее это делать в тазике.
А вообще автор, если с утра торопитесь,ставьте вечером тазик с холодной водой,за ночь она нагреется до комнатной температуры. В нем мойте волосы,а все остальное под душем,если вы уже адаптировались к холодной воде.
Сообщение было удалено
Помогут просто прямые руки.Сало с корней снимается руками.
Я именно так снимала сало с корней, когда отучала волосы от шампуня.
Удобнее это делать в тазике.
шта ??????????? вы в своем уме? ну я так и поняла что нет.
Простудиться не боитесь?
Сообщение было удалено
шта ??????????? вы в своем уме? ну я так и поняла что нет.
Ну судя по вашим воплям вы вообще ничего не поняли.Не страшно.Бывает.
Ещё несколько лет назад смотрела передачу, где женщин красили-причёсывали-наряжали. Много таких передач развелось. Так вот, один известный парикмахер дал совет героине промывать волосы прохладной водой после основного мытья для улучшения тугора волос и блеска. То есть помыли как обычено, шампунь, ополаскиватель, вымыли тёплой водой, а в конце, уже промытые волосы ополоснуть максимально прохладной водой. Я так делаю, результат действительно хороший.
Сообщение было удалено
ахахаха.)
Для мытья волос нужно два намыливания, теплая вода, крем или бальзам и закрепление путем ополаскивания длины холодной водой, полотенце держать не более 10 минут и расчесывать полностью высохшие волосы. Через месяц не узнаете волосы.
Сообщение было удалено
Как не смоется? В шампуне полно щелочи и всякой химической херни. Смывает все прекрасно. Только застудит голову и волосы испортит.
я мыла голову сильно прохладной водой ,заработала гайморит.Не в коем случае не мойте вы голову в холодной воде!!!
Скорее не все волосы, а после шампуня и масок ополаскивать только кончики волос холодной водой. Мне парикмахер рекомендовала этот момент в уходе за волосами, а еще использование средств с кератином, я себе приобрела Trissola, очень эффективно для восстановления волос.