Гость
Статьи
корейские средства для …

корейские средства для волос

попробовала корейскую косметику уходовую для лица - нашла отличный увлажняющий крем, который наконец-то решил проблему сухой кожи. До этого - перепробовала массу средств. Теперь - очень довольна. Хочу что-то подобрать и для волос. Посоветуйте, корейская косметика для волос - также хороша?) Кто чем пользуется - для укрепления, может быть увлажнения волос? Цены не маленькие, вот думаю, с чего начать, чтобы деньги на ветер не выбрасывать..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пользуюсь tomymoly с сайта k o r e a n o . R u. Просто там дешевые , не сочтите за рекламу

Гость

Шампунь Керасис, мне подходит, и стоит недорого! Хотя все индивидуально.

Кира

Я не ужилась с Японской линией, с Корейской тоже вряд ли. Подсела на Испанский уход Tahe, на wowbeauty весь ассортимент линии есть. Я часто там копаюсь)))

Автор

ну вот крем. который мне подошел - не просто хорош, а лучший. Действительно решил мою проблему.
у вас есть такие средства для волос - которые реально превзошли остальные и дали видимый результат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне очень понравился бальзам этой фирмы в бардовом тюбике для поврежденных волос. Только не знаю, где его можно купить в магазине. Заказывала по инету. Дорого платить за доставку

варя

можно узнать что за крем?

Автор

крем good cera super cream - подошел мне идеально. уж не знаю, что туда наложили, но это единственное из того что пробовала, что реально избавляет от сухости..

варя

думаю заказать крем корейский на основе улиток, никто не пробовал?

Гость
варя

Сообщение было удалено

пробовали, очень крутой. и маски тоже. посмотрите здесь korusbeauty.ru - там премиальные, высококачественные бренды.

Гость

посмотрите здесь korusbeauty.ru средства для волос корейской марки PULAMU Средства гигиены и уходу за волосами и телом PULAMU содержат большое кол-во экстрактов целебных трав и растений, масло ЕМ. Бесщелочные. Обладают высокими антиоксидантными и восстанавливающими свойствами.

Там же найдете крем против сухости - необычная новинка, выбор корейского VOGUE, ESQUIRE, привожу скопированных с их сайта текст:

Уникальный в своем роде крем с овечьим ланолином и экстрактами 8 ягод – потрясающая новинка от инновационного бренда KICHO! Этот крем для тех, для кого использование масла в чистом виде чересчур плотно для кожи, а обычный увлажняющий крем не решает проблему сухости. Корейцы славятся своими новыми разработками, и этот крем – тому явное доказательство.

Основные ингредиенты крема KICHO SHEEP OIL CREAM Lanolin & 8 berries – это ланолин, масло, получаемое из молодой шерсти овец из экологичной Новой Зеландии, а также экстракты восьми свежих ягод.