Гость
Статьи
мытье волос летом

мытье волос летом

Девочки, у вас тоже такая проблема что летом моете голову чаще?

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна 12

Лето - конечно мою часто голову. бывает и каждый день. Дополнительно пользуюсь шампунем для жирный проблемных волос дегтярный псорилом. Он помогает в жаркое время настроить работу сальных желез, и мягко вымыть волос. Если вдруг перхоть появиться, так этот шампунь и с ней справляется.

Молочный коржик

Сейчас особо жаркое лето в 2019м, +30 часто.
Когда от +25 то мою каждый день, при +20 через день.
Весной, зимой через день. Когда приучаю через 2 дня - кайфую, потому как волосы привыкают и им хорошо.

Гость
Гость

Да вы что. Каков ваш вариант? Раз в неделю?

Я уже писала выше, что мою волосы ежедневно. В лучшем случае, было бы мыть ее через день или два. В зависимости от привыкания

А зачем так часто мыть голову? Мне не приятно мыть голову часто, так как они у меня вьються,я их выпрямляю,так как не люблю волнистость . я люблю прямые волосы. Выпрямляюсь три раза в месяц. А когда помою голову,хожу как урод с волнистыми волосами. Я ненавижу ччасто мыться. Не люблю чистоту

Гость
Гость

а на море и по несколько раз

Ну и мойте, портите свои волосы. Я лично на море волосы часто и каждый день не мою. Не люблю мыть голову. Ненавижу. Я люблю мыть редко, один раз в неделю. А каждый день мыть, это дикость

Гость
Гость

когда жара, то естественно что и мыться нужно чаще и голову мыть чаще.

Не надо мыть чаще каждый день волосы, это дикость, и очень вредно

Гость

Господи, что за дикость мыть голову слишком часто. Я этого совсем не понимаю. Я так часто голову не мою. Один раз в неделю и все. Несмотря лето или зима, или осень. Вообще без разницы. Я не люблю часто мыть голову. Это абсурд. Ненавижу таких замыленных чистюль - замухрышек. Чистюли недоделанные. Я таких людей презираю. Достаточно одного раза в неделю мыть голову.

Гость
Гость

я и так каждый день мою)

Значит вы больная на всю голову

Гость
Гость

когда жара, то естественно что и мыться нужно чаще и голову мыть чаще.

Зачем чаще мыться и мыть голову? Вы с психушку сбежали

Гость
l

Я мою каждый день) в независимости от времени года)

Вам к психиатру надо, вы больная на всю голову. Мыть часто голову нельзя. Это очень вредно

Гость
мышь+

Летом чаще. Во-первых, жара и активное потоотделение, во-вторых, после купания в водоеме немытой ходить неприятно. в остальные сезоны не пачкаются-не салятся так активно.

Фууу, какая вы заядлая чистюля. Ненавижу таких. Презираю

Гость
l

Чем чаще вы моете голову, тем вызываете привыкание и волосы быстро становятся сальными. Отвыкать трудно

Ну наконец-то, хоть один верный и адекватный комментарий. Я с вами согласна.

Гость
Гость

Тело тоже не приучаете к частому мытью?

ФУ, зачем часто мыть тело. Зачем? Это очень вредно

Гость
Гость

По-моему вам не удалось сумничать) не позорьтесь, задавая такие глупые вопросы

Все верно вы говорите

Гость
Гость

Да вы что. Каков ваш вариант? Раз в неделю?

Я уже писала выше, что мою волосы ежедневно. В лучшем случае, было бы мыть ее через день или два. В зависимости от привыкания

Лучше всего, голову мыть один раз в неделю

Гость
Гость

если сильно вспотела то мою чаще. а так раз в три дня

Я раз в неделю мою голову. Не люблю часто

Гость
Гость

Не важно лето или зима, каждый день мою

Психбольная

Гость
гость

я всегда мою каждый день

Психбольная, иди к врачу и лечи свою голову

Гость
Гость

По-моему вам не удалось сумничать) не позорьтесь, задавая такие глупые вопросы

Это вы позоритесь своими советами из пещеры, вонючка немытая. Нормально мыть волосы и тело ежедневно

Нельзя мыть голову ежедневно. Это очень вредно. И часто мыться. Противно

Гость
Гость

По-моему вам не удалось сумничать) не позорьтесь, задавая такие глупые вопросы[/qуоте]

Это вы позоритесь своими советами из пещеры, вонючка немытая. Нормально мыть волосы и тело ежедневно[/qуоте]

А по-моему у вас даже изо рта смрад. Не то, чтобы с головой непорядок. Для особо недалеких неандертальцев и для тех, кто потеет интенсивнее мужика необходимо мыть голову ежедневно, вы относитесь к этой подгруппе

Голову ежедневно мыть нельзя, это очень вредно

Гость
Гость

Чушь,волосы нужно мыть по мере их загрязнения.....а это все бабушкины сказки что вредно и тд и *****) ))))) Сальные железы не работаю в трое активнее от того что вы голову моете каждый день. Девочки мойте волосы!

Что за бред вы говорите. Часто мыть голову нельзя. Это ужасно
Я никогда часто голову не мою. Один раз в неделю и харош

Гость
Подкаблучница

я её круглый год мою или каждый день или через день.Так что летом не чаще)

Психбольная