Всем привет. Знаю, что многие сталкивались с проблемой, когда заявленный цвет краски не совпадал с результатом. Изначально мой цвет волос был не менее ужасен: светлые волосы с желтинкой. Я решила покраситься в светло-русый, т.к знала, что результат будет на 1-2 тона темнее. Дело сделано, теперь мои волосы очень-очень темные, почти черные. Я в шоке, очень грустно, т.к смывки волосы не выдержат. Как думаете, до какого цвета примерно краска может вымыться? Благо, что Гарньер не стойкая краска, поэтому надежда, хоть и маленькая, но есть
мойте голову горячей водой и отваром ромашки,хорошо промывайте кончики шампунем(только не забывайте потом маски и бальзамы наносить,а то сушит сильно),перед выходом на солнышко можно из пульверизатора побрызгать волосы соком лимона разбавленного водой(так подвыгорят).тона на 2 можно смыть,а если учесть что гарньер и на светлые волосы ,то и на все три
не надо ничего с волосами делать и не надо их брызгать лимоном. Пройдёт месяц сами увидите как краска смоется или не смоется. А свой цвет у вас какой? если русый, то как вы будете ходить с отросшими светлыми корнями?
из щадящих средств краску вымывают масла. Крашеным даже запрещают масляные маски чтобы цвет не вымыть.
Хозяйственным мылом смывается только хорошим обычным
Да, вам правильно сказали, мойте хоз мылом хорошим, цвет отмоется, только не тяните
Сообщение было удалено
Темно русый свой цвет, но я уже от темных оттенков отвыкла, поэтому даже смотреть в зеркало с таким цветом страшно