Девочки, привет!
Кто делал себе кератиновое выпрямление? Какое больше всего понравилось? Напишите отзывы и цены. Спасибо.
год делала кокочоко, эффект классный, хватало на 3 месяца, волосы испортились и стали сечься страшно, не рекомендую тем,у кого тонкий волос
средство не помню. Хватило на полгода, тщательно ухаживала за волосами. как итог выпадают жутко, секутся, ломаются(((до этого 6 лет выпрямляла ежедневно и то такого не было
а чего тогда говорят, что выпрямление наоборот поле3но?
чем оно полезно?ломают полностью структуру волос
Делала трижды. Первый раз хватило месяца на 4, красиво, но волос потом ломаться стал. Второй раз хватило на месяц, особо не испортились. А вот сейчас сделала- эффекта ноль. После третьей мойки головы как были волны, так и стали. Но состояние волос хорошее. Первый- глобал кератин, второй- коко чоко, а этот даже не помню, что то бразильское. Злая.
я делала,вообще не понравилось, волосы жирнятся уже на второй день+спец шампунь надо отдельно покупать.не делай лучше,эффект плохой и волосы потом ломаются и секутся по всей длине,у меня такого даже после выхода из черного такого не было-пустая трата денег
Волосы выпадают не от него - на корни и коду головы состав не мажут. Выпадение может быть когда они ломаются на середине и отпадают, значит на вас экономили состав и сожгли волосы утюжком (10 раз проведите ка по "голому" волосу). Я делала эскоз - самый классный эффект был, волосы гладкие, блестящие. Через полгода аджимакс или нутримакс, точно не помню как назывался - эффект не очень, волны были и волосы от него блёклые, потом делала иноар, тоже так себе. Сейчас ищу мастера, который делает составом эскоз, не могу найти, а всяких кокошоко пруд пруди, потому что он самый дешевый. И да, этим составом лучше не делать. Если волосы сильно вьются - выбирайте кадивью, если просто волны и пушаться - эскоз. Эффект только что выпрямленых волос после мытья и сушки даже без фена первый месяц будет точно. И не пользуйтесь натурой сиберикой, вымывает кератин на раз два.
Делала дома сама с помощью Trissola, цена 2600 на 3 раза, а держится 5-6 месяцев. Рай просто. Можно подругу попросить сделать, там иструкция приходит вместе с набором, так что все более чем просто.
Все верно Кира , а мастеров просто так учат на платных курсах индивидуально каждому составу , вот делать им нечего деньги и время на ветер ! Да и повышение квалификации , кому это надо ? 😆😆😆 так то и покрасить себя можно , помелировать , подстричь с подругой по очереди ))))) только когда волос своих драгоценных лишитесь не стоит винить кератин , его вредность 😆😆😆😆
Т.н. кератиновое выпрямление к кератину имеет мало отношения. Главным действующим веществом состава является альдегид, а именно формальдегид либо вещество-предшественник формальдегида. Формальдегид являясь кератолитиком, разрушает дисульфидные и некоторые другие связи в волосе, ответственные за форму волоса. В результате волос приобретает прямую форму. При нагреве этот процесс ускоряется, кератин размягчается и здесь вступает в свою роль комплекс цетримония хлорида и силиконы. Они заполняют поры волоса, кроме всего прочего расширенные формальдегидом, а в результате нагрева уплотняются, образуя прочную пленку (эти же вещества используются в кондиционерах для волос). Максимальный эффект достигается после третьей процедуры и в дальнейшем держится не более 5 месяцев (эффект от первой процедуры может держаться от 2 недель до 2 месяцев). Выделяющийся при проведении процедуры в воздух формальдегид сильно раздражает слизистые оболочки, однако даже в тех концентрациях, в которых он уже невыносим, не оказывает токсического или канцерогенного воздействия. Люди, которые ответственны за запрет кератинового выпрямления в Европе даже близко не представляют себе, как работают с этим веществом в концентрации процентов этак 40 ГОДАМИ химики на русских заводах, а потом казёным спиртом отводят душу. Конечно у наших рак обычное дело, но такая работа явно в отрыве от вредности выпрямления!
Сколько же разных мнений я уже прочла на форумах о свойствах кератинового выпрямления, про формальдегид и его вредность. Кто-то пишет, что волосы начисто убивает, кто-то же наоборот, что результат просто супер без всякого вреда.
Из своего опыта могу сказать, что я выпрямляла один раз составом от Trissola и впечатление сложилось не очень( Выпрямление продержалось месяц от силы (хотя небольшой пушок появился и раньше), а волосы потом стали как мочалка - концы секутся, волос стал ломким, в общем ужас на голове. Такое "прекрасное выпрямление" мне сделала подружка у себя дома.
Потом уже я пошла в салон, там мне делали уже не выпрямление, а реконструкцию волос, как они мне сказали. Мне объяснили, что сейчас есть специальные средства для восстановления и реконструкции волос и убедили-таки меня, что это поможет) И действительно помогло!) Мне делали составом Хаэр Треатмент от Inoar, и пока вроде все норм, волосы восстановились и прошло уже 4 месяца, но мне настоятельно посоветовала мастер пока не делать выпрямления и желательно даже утюжком не пользоваться.
Сообщение было удалено
Тоже делала, но мне понравилась процедура. Пол года проходила без проблем. Самая большая проблема- это быстро пачкающиеся волосы и все. Т.К я и так мою голову 1 в 2 дня, меня не напрягло. Рекомендую. На Таганке в Мишеле хорошая цена, делала у Натальи.
Делаю себе выпрямление приблизительно раз в пол года, иногда чаще, за спиной уже больше 10-ти процедур точно)) могу сразу сказать, что процедура не дешевая, если вы делаете качественное выпрямление и хорошего мастера!
Пробовала Хонму, Кокошоко, Триссолу, Иноар, Иберу, в общем все самое популярное и разрекламированное;) Пока мне больше всего понравился иноар, вот последние 3 процедуры сделала составом G-hair, а со всеми остальными были проблемы - с чем-то больше с чем-то меньше... Но точно могу вам сказать, что Иберу даже и пробовать не стоит, с ней у меня связан самый негативный опыт!
Взяла себе эко волюмизер по рекомендации подруги. В сети по нему пока очень мало информации, ничего непонятно. Но состав неплохой. Волосы у корней приподнимает неплохо, и эффект держится. При этом волосы хуже вроде не стали, надеюсь, чт так и останется. Проиводитель обещает результат до шести месяцев, но думаю на некоторых волосах пораньше придется повторить процедуру.
Делала процедуру с Brazilian oil в салоне. Результат тогда понравился и я стала искать где можно купить этот продукт, чтобы самой делать. Только недавно нашла keratin-prof.ru, обслуживание было убедительным.
Делаю себе выпрямление составом морокан хэер от Иноар. Результатом довольна вот уже 3-ю процедуру подряд. Дейтвительно выпрямляет волосы на 5-6 месяцев! Волосы гладкие, шелковистые, блестят) чуть-чуть теряется объем, а после ванной просто сушишь волосы феном и вот тебе отличная укладка всего за 15 минут)))
У меня прямо болезнь шастать по профессиональным сайтам с косметикой. Наткнулась на keratin-prof.ru и уже загорелась сделать дома «кератиновое выпрямление». Только не знаю, что заказать. Тут конечно выбор бешеный. Что посоветуете?
У меня сто лет так волосы не сверкали, как после кератинового выпрмления. Уже 4 месяца держится эффект. Дамала сначала - помою голову и все смоется.
Подруга делала процедуру с Agi max bottox, мне тоже захотелось. Она рассказала, что придется сделать более короткий перерыв между сеансами чем это бывает с другими средствами, зато для волос так лучше. Меня волнует только один момент, как это перенесут мои волосы, склонные к жирности. Не будут ли он выглядеть плохо? С объемом всегда была проблема и возможно это моя личная особенность.
Интересное средство. Можно делать прикорневой объемчик и особо не волноваться, как в других препаратах (одна химия в составе). Главное у профессионалов делать. В volumizer есть вещество, которое входит в состав настоящего волоса человека!
Делала себе выпрямление в салоне, средство было G-Hair, процедура обошлась где-то в 5 тысяч. Результатом впринципе довольна, хожу у 4-й месяц с этим выпрямление и пока хорошо держится! Много всякого прочла, мол, потом волосы жутко выпадают и т.п, ну вот у меня пока все в этом смысле отлично - посмотрим, что дальше будет
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Сообщение было удалено
Мне две процедуры делали g-hairом и с момента последней прошло уже больше года, даже наверное полтора. Пока все отлично, никаких побочек нет!
Здравствуйте, милые девушки!Предлагаю услугу по кератиновому восстановлению и выпрямлению волос. Работаю на дому и на выезд. Использую инновационную профессиональную косметику для волос HONMA Tokyo.
Челка -500р
До плеч - 2000р
До лопаток - 3000р
Ниже лопаток -4000р
До пояснице -5000р
Ели волосы очень густые +500р
8(985)161-17-07
кератиновое выпрямление волос не люблю, потомуу что потом волосы превратились в мочалку.
волосы выпрямлю в салоне, делаю танинопластику salvatore потому что она безопасная, не портит волосы, при процедуре нет ядовитого запаха.
Интересное средство. Можно делать прикорневой объемчик и особо не волноваться, как в других препаратах (одна химия в составе). Главное у профессионалов делать. В volumizer есть вещество, которое входит в состав настоящего волоса человека!
прикорневой объем... у многих потом как раз прикорневая зона и ломается...