Гость
Статьи
Мало волос на затылке

Мало волос на затылке

Помогите советами... у меня волосы сильно выпадают после операции, сейчас ещё и с гормонами проблема, уже больше двух лет мучаюсь, волос стало намного меньше чем раньше, но смотрится нормально. Недавно подняла волосы в высокую причёску и с помощью зеркала увидела, что у меня на левой части затылка крайне мало волос. У кого-нибудь есть такая проблема? Что делать?

Ray
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

парик носить

Автор

Красите волосы?

Гость

попробуйте керастаз, серию от выпадения волос

Цыпа

Ray,не хочу вас пугать, но одним из признаков алопеции являются редкие волосы на затылке. Тем более, сами пишите что гормональный фон нарушен. Варианты:
1. Очень дорогой.
Найти хорошего дерматолога (а не трихолога) специализирующегося именно на алопеции.
Пропишет курс - миноксил, чаще всего, или еще что покрепче.
Шампуни специальные дорогие и т.д.
2. Подешевле.
Визит к врачу все равно обязателен. Только средства покупаете сами и вкалываете в кожу, а просто втираете. Эффект меньше, но есть.
Если у вас подтвердится диагноз алопеции, не опускайте руки. Главное, не упустить момент. 👧
Если диагноз не подтвердится, то пересмотреть питание и уход. Пользоваться мягкими бессульфатными шампунями и т.д. Удачи.

Гость

Да ничего вы не сделаете, пока здоровье не поправите так и будет

Ray
Автор

Сообщение было удалено

Да, но уже месяца 3-4 не крашу.

Ray

Вообще везде более менее нормально всё, но левая часть затылка мне действительно не нравится, там есть волосы. но мало...
К дерматологу ходила недавно, жаловалась, что у меня там появляются красные пятно и потом пропадают и так по новой, она сказала. что болезни не видит...

Гость
Цыпа

Сообщение было удалено

Первый пункт просто ужасен, что называется, вредный совет "как угробить волосы окончательно"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? миноксил единственное средство которое реально работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы о его побочках не знаете? Он нарушает естественный цикл роста волос, понижает кровяное давление, часто вызывает рост волос на лице и по всему телу. Кстати, не факт что он поможет. Думается мне, у автора не слишком серьезная проблема, чтобы советовать такое средство.

Гомеопатический препарат селенцин, абсолютно безвредный, без побочных эффектов. Принимала 2 месяца, так как после антибиотиков волосы выпадали очень сильно, потом выпадение остановилось, появился пушок, ну походила немного на одуванчик похожая, но потом густота вернулась, волосы восстановились.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: