Доброго времени суток! У меня ужасно секутся волосы по всей длине и на кончиках. Собираешь волосы в хвост - так через пару минут он похож на какую-то паклю, выглядит это просто ужасно. Причем до этого всегда волосы были в хорошем состоянии, не ломались, не секлись, а потом стали резко выпадать. С этим вроде разобралась, но что делать дальше? Волосы почти до поясницы, стричься не хочу до истерики. Помогите пожалуйста!
Ходите значит с мочалкой, зато длинные! Посечёные волосы не вылечить, хорошим уходом можно только предотвратить "сечение".
сделайте процедуру горячими ножницами. да, дорого. но так вы длину сохраните. если не жалко 10-15 см, то просто подравняйте кончики. я еще бывает сяду перед теликом с маникюрными ножницами и состринаю эти кончики. за пару тройку вечеров в нормальный вид привожу. для ухода попробуйте митик ойл от лореаль. стоит около 1.5 тыс. руб., но хваиает на год-полтора.
девушка, самое *****, что может быть-это посеченные, неухоженные длинные волосы: зачем биться за длину, если красоты в таких волосах нет?состригите всю мочалку и начните нормально ухаживать за волосами, убитое вы уже не восстановите. рекомендуют стричь кончики не реже раза в 1.5 месяца, ну и фен нормальный купите-от него состояние волос существенно улучшиться (никакого масс-маркета, рекомендую парлюкс- тяжелый, но я его по всему миру с собой таскаю)
Ну почему не попробовать? Кончики да,- подстричь на 2,максимум 5 см. На длине это у вас не скажется,зато концы порченные срежете. Не пользуйтесь мас.маркет средствами, утюгом,феном,не красьте,не делайте химию или выпрямление. Покупайте натуральные шампуни,шампуни из аптеки.В них можно добавлять эфирные масла,например иланг-иланг хорош для волос. Не спите с распущенными волосами! Расческа хорошая должна быть. Чешите аккуратно,с концов. Мне тизер подходит,пробуйте. Попробуйте натуральное нерафинированное кокосовое масло,говорят оно творит чудеса.Его нужно наносить на ночь (на 8-10часов) чтоб оно хорошо влияло.Можно сделать самой,на ютубе есть ролики.Может посеченые волосы и не склеить, но в хорошее состояние можно привести, и сохранить длину. Удачи вам)
Сообщение было удалено
нужно стричься периодически, понемногу, как раз, чтоб не секлись. Вы волосы запустили, а теперь то что хотите? ходите с мочалкой, зато с длинной.
Секущиеся кончики лучше состричь, их уже никак не исправить, а вот вот чтобы потом больше не секлись, попробуйте эликсир lundeilona, я его наношу на концы - помогает хорошо
Кончик убрать, затем купить несколько хороших шампуней, кондиционер и маску, масло. не пользоваться феном, утюжком .
Хоть я и не злоупотребляю феном, красками и т.д., но проблема секущихся кончиков у меня есть. После того, как стала проводить курсы лечения специальным проф. средством, состояние волос в разы улучшилось.
Главное периодически подстригать, чтобы волосы выглядели ухоженными. Еще от питания зависит. Может быть переживаете из-за чего-то в последнее время, стрессы? Это все очень влияет на волосы....В качестве ухода я лично специально для кончиков использую Тающую маску от Лошадиной силы. Пользуюсь регулярно, после каждого мытья волос. Результат хороший дает, волосы не секутся как раньше.
Вообще, волосы надо подстригать хотя бы через каждые 3 года, что бы волос не сёкся и был нормальным. А если ониуже посечёный, то только один вариант, это надо подстричь и он не будет сечься. Других способлв нет, незнаю, если есть, то наверно не очень то и эффективны.
Процедура восстановления секущихся кончиков с помощью состава и утюжка. Вот только состав, дай бы Бог правильно написать вам название, но вроде бы так Trissola Forever Ends. В общем точно Trissola, а вот остальных 2 слова не уверена, что правильно написала.
Сделайте ламинирование! Только сначала стоит восстановить волосы проф.средствами, а через две недели их использования можно заламинировать.
Я вообще его дома делала сама. Купила в РивГоше тюбик бесцветного Мольтобене (у них еще и цветное есть, его не пробовала) и по инструкции дома сделала. Получилось хорошо, пропали заломы и кончики аккуратные, объема больше.
Не, сначала нужно лечить, а уже потом красоту наводить). Я лечила восстанавливающим маслом Moroccanoil Treatment Light(не знаю продают ои в салоне, я покупала. После месяца регулярного применения хрупкость и ломкость изчезли, а секущихся кончиков после очередной стрижки почти не появилось.Я довольна.
Не, сначала нужно лечить, а уже потом красоту наводить). Я лечила восстанавливающим маслом Moroccanoil Treatment Light(не знаю продают ли в салоне, я покупала в интернет-магазине вау бьюти). После месяца регулярного применения хрупкость и ломкость изчезли, а секущихся кончиков после очередной стрижки почти не появилось.Я довольна.
я вот такую штучку для волос купила, обалденная - Сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина.
Освежать кончики в любом случае нужно-это раз! А вот в качестве лечения, именно лечения структуры волос, очень хорошо помогает жидкий кератин в ампулах. Сейчас конечно на рынке выбор широкий. Но я посоветую брать из проффесиональной серии по возможности, есть ну очень хороший называется флюид хеар формула силк (немецкие ампулки продукции плацент формула).
там в составе жидкий кератин и силикон. и главное он не вымывается с волос, а накапливается. рекомендую очень и очень.
Всем привет!Хочу поделиться результатом о продукции GREYMY.Она очень мне помогла,когда мои волосы ужасно секлись и тускнели с каждым днем.Я уже отчаялась и решила сходить на кератиновое восстановление в салон.Мне его делали вместе с шампунем Greymy.После процедуры дали пробник на несколько применений для поддержания эффекта.Когда он у меня закончился,я решила заказать себе такой же шампунь через группу в вк:https://vk.com/greymyprofessional,потому что заметила хороший эффект от использования.Уже через пару месяцев волосы полностью восстановились(волосы стали обьямными и сияющими) и проблема исчезла,но я продолжаю пользоваться шампунем!Он прекрасно восстанавливает волосы по всей длине.Я очень довольна результатом.
Есть хорошее средство у итальянского бренда Black Line Professional это жидкие кристаллы с семенем льна - идеальное решение для секущихся кончиков волос, т.к. семена льна содержат витамин F, линолевую кислоту, приглаживающую чешуйки волоса и делающую кутикулу мягкой и гладкой. Кристаллы покрывают кутикулу невидимой защитной оболочкой.