И как часто моете волосы? Какие средства используете?
Мою через день , бутылки 500 мл безсульфатного Бонакур хватает на пол года. Бальзамом не пользуюсь , только несмываемыми средствами
А кто то засекает на сколько этого хватает?а зачем? Не помню точно,примерно месяц назад 250мл брала.там чуть меньше половины ща. Раза 3-4в неделю мою
Мою по разному, то каждый день, то по необходимости. Если бутылочки 200мл то на месяц, если 500 то на 2-2,5.
Понятия не имею. Это только в отпуске важно, чтоб банку полную с собой не везти.
Сообщение было удалено
Я засекаю, что бы распланировать свой бюджет, получаю зарплату и сразу покупаю необходимое, такое как шампунь, бальзам, краску, зубную пасту и т.д.
Не знаю,не засекала.
Сообщение было удалено
А без засеканий просто купить шампунь нельзя, он у вас в шкафчике кушать попросит что ли.
Сообщение было удалено
Конечно могу, только у меня и так большой список самых необходимых вещей, соответственно статья расходов, стараюсь планировать.
Все косметические средства у меня кончаются очень быстро.Как вода в песок.Волосы немного ниже плеч,мою раз в 3 дня.Бутылки в 500 мл на месяц не хватает точно.
Сообщение было удалено
Шампуня на месяц, мою голову каждый вечер. Если с мужем одним пользуемся, то на 2 недели, он моет реже, но 2 раза намыливает. Длина волос у нас примерно одинаковая, но у него гуще раза в три.
Мою каждое утро. И иногда вечером, если куда-то идем. А уж на сколько хватает, не знаю. Тем более, у меня несколько шампуней и несколько ополаскивателей.
Мою раз в три дня, волосы до талии, шампуня 1л хватает на полгода
у меня два шампуня примерно по 250-300 мл каждый. чередую. хватает на год примерно. волосы мою два-три раза в неделю
Шампунями и кондиционерами покупными не пользуюсь
Мою через день, шампуня хватает на месяц. Волосы длинные и намыливаю два раза.
Мою каждый день. Недели на 2 хватает или 3
Мне шампуни и бальзама по 250 мл хватает на месяцев 4-5, мою дважды в неделю. Покупаю без слс, называется Ланьер Дандруф и кокосовый бальзам этой же фирмы.
На месяца полтора маленькую бутылочку, мою через день, но там каплю прям шампуня мне надо на волосы средней длины. мою goldwell шампунем.
вообще удивляюсь. вам всем. У вас что 1 шапмпунь?
У меня их штук 8 наверное + еще столько же бальзамов, все зависит от того какой эффект нужен волосам сегодня. Если просто подлечить, это одно, если масляную маску смыть другой (натуральный не смоет с первого раза), если нужен объем, то третий и т.д...
мою через день или каждый день (в общем по мере загрязнения)
500 мл на 2 недели
Сообщение было удалено
Капец! Грубо говоря высохла голова и через пару часов опять мыть
Лично мне прописали дорогой шампунь, но его надо два раза в неделю применять в течении месяца, то есть 8 раз, вот мне интересно, хватит ли мне шампуня в которой 100 мл за 1000,либо же покупать большой за 3000,который может и не пригодится потом, а даже если пропишу ещё, заказать снова могу зам1000, все равно будет дешевле😀
Я мою голову раз в три дня и мой безсульфатный шампунь 400 мл. улитучился довольно быстро за два с половиной месяца, я люблю наносить много поэтому другим может хватило б на более долгий срок, хотя некоторые моют голову каждый день. Раньше жила с сестрой и мамой и об этом не думала. Съехала стала замечать что его приходится покупать часто
вообще удивляюсь. вам всем. У вас что 1 шапмпунь?
У меня их штук 8 наверное + еще столько же бальзамов, все зависит от того какой эффект нужен волосам сегодня. Если просто подлечить, это одно, если масляную маску смыть другой (натуральный не смоет с первого раза), если нужен объем, то третий и т.д...
Когда в путешествие на месяц- полтора, нужно знать какой объём примерно используется, или три чемодана косметики брать😏