Здравствуйте. Я уже не знаю что делать. Сколько раз красилась и всё не так. Желтый пигмент меня не оставляет в покое. Вот сегодня на обесцвеченные желтые Волосы положила краску матрикс 10а и немного 10н, так как сказали может быть зеленый цвет. Результат- менее желтые, но никакого пепла. В салоне красили, тоже желтый получался. Скажите, что делать? Ходить к мастеру технологу дороговато. Может есть чудо краска которая мне поможет?
Марина Нила бальзам. Оттенок пепельный. В Летуаль за 990 р. Отличная вещь
Шварцкоп шампунь Сильвер ,убирает желтезну хорошо
осветляю корни на 6 % матрикс. плюс тонирую тоже матрикс и добавляю иссиня черный в краску чуть-чуть. и супер пепел. в салоне делаю.
блин у меня таже фигня.как смывку сделала после черного цвета.теперь желтизна эта клятая.ну все краски смываются и все тут.хочу русый БЕЗ желтого оттенка((( вот какая краска не смывается ?
Тоникой пепельной попробуйте. Выдавите одну горошину в один таз с водой и поливайте этой водой волосы.
вам нужны микстоны,а не просто краска. у эстель это 066 и 011... совсем чуть чуть ) по 3-4 см червячков выдавите в основную краску... и потом уже пользуйтесь всем тем,что советуют другие гости)) для поддержания..а если на желтизну мазать эти бальзамы,то ничего не будет) сначала затонируйтесь)))
подробнее могу расписать,если надо)))
оттенояный бальзам тоника, 9.1,8.1,7.1 графит, пепкл,жемчуг, на 20 минут на волосы потом смыть, еще можно отваром ревня и ромашки волосы промывать,тоже пепел дает, а красками бесполезно.
4, после смывки краски плохо держатся на волосах какое то время, надо переждать. Сама в выходной сделала смывку (второй раз за 5 лет) из темного каштана в русый 8.00, чтоб не было желтизны мастер добавляла микстон оттенок графит, пока цвет радует, но понимаю еще 2-3 мытья головы и наступит п и п е ц цвету, просто после смывки не красят волосы и тонируют (на волосах краску держат 10-15 минут) поэтому тонирование быстро смывается, вот через 2 недели опять пойду к мастеру, уже будет окрашивание, и только после 4-5 окрашивания после смывки тон "стабилизируется" и перестанет так быстро вымываться с волос.
Сообщение было удалено
20 минут пепельной Тоники на осветленных волосах дадут чудесный фиолетовый цвет, причем стойкий.
Свои мелированные волосы всегда тонировала Велла Колор Тач 9.16. Отличный холодный беж безо вской желтизны. Но в последнее время я ее "поймать" в продаже не успеваю, потому пришлось заменить на Лонду тонирующую, тоже 9.16. Цвет получился более пепельный, но вполне красивый. Желтизны, естественно, нет. Краска мягкая, волосы не сушит. Окислитель и том, и в другом случае 1,9% (1,8%).
Что желтый цвет, что пепел - одинаково некрасиво смотрятся. Вы думаете, что с серо-седоватым оттенком будете выглядеть красавицей?
Сообщение было удалено
ромашка золотисто-соломенный оттенок дает. Но никак не пепел.
Долго искала какую именно краску купить, чтобы получился благородный пепельный без синевы, без желтизны сначала хотела купить лондаколор профессиональную, в парикмахерской советовали капус, но у меня желтый пигмент, и убрать его практически невозможно, и хотелось конечно без лишних трудностей, нанесла краску, подержала 30 минут и смыла, не хотелось каждый раз ходить в парикмахерскую. Изучала тему долго. Эта статья мне очень помогла http://krasota.guru/volosy/pokraska/pepelno-rusyj-cvet.html.Остановилась на Лореаль кастинг 810. Никакой желтизны, цвет очень красивый, волосы мягкие как шелк.