Здрасте девушки!
У меня вот такой вопрос, скорее я жду совета. У меня очень пушистые волосы. Раньше были волнистые, а сейчас просто объемные и пушистые. Недавно подстриглась, все таки решилась, были очень длинные. Сейчас у меня стрижка подиум, во первых подскажите обладательнице таких волос как у меня, подойдет ли стрижка каскад. Если смотрели сериал Касл там у Беккет такая стрижка короткая во втором сезоне в конце. И второй вопрос, сейчас я в интернете смотрела, очень хвалят выпрямление волос с помощью бигудей липучек, пойдут ли они на мои уже короткие волосы и выпрямят ли их?
Кератин сделайте и будут прямыми
как то купила крапивный бальзам, он в пакетике и нарисована крапива.
волосы прямые даже после дождя, но только очень жесткие. купила в подружке за 80р
а еще облепиховая серия выпрямляет волосы, если их расчесывать пока они сами или с помощью фена сушатся
Ужас! Зачем было отрезать длинные волосы?! Жаааалко.((
Сообщение было удалено
может они тонкие и жидкие
У меня такие волосы, науручиваю на самые большие бигуди с липучками) оч.красиво сохнут в одну сторону, а не в разные торчат))) на кератин ни в жизнь бы не согласилась, променять вьющиеся и объемные от природы волосы на обычные мрямые(
Каскад хорошо будет
Как выглядит стрижка подиум? Погуглила - ничего
[quote="Гость" message_id="52110404"]как то купила крапивный бальзам, он в пакетике и нарисована крапива. волосы прямые даже после дождя, но только очень жесткие. купила в подружке за 80р[/quote
]серьезно помогает? у меня пушистые волосы,выпрямляются только с помощью фена с расческой. когда влажная погода,становятся ужасно неопрятными(
Я выпрямляю волосы на липучкам самого большого диаметра (8 см, кажется, но мечтаю о еще большем), сейчас волосы ниже лопаток - да, меньше кудрявятся, нет пуха. Но они, разумеется, прямыми не становятся, - просто большая волна, - но и нет завитушек. Т.к. я волосы убираю всегда в хвост или косу (отращиваю здоровую длину без утюга, вот и сушу на бигудях. А, так как признаю только гладкие волосы - убираю их, так как ходить с распущенными не гладкими не могу, а для косы они у лба достаточно прямые, чтобы мне нравилось), то такая сушка годится - волосы как будто прямые, волны по длине спрятаны в косе. Для ношения волос распущенными бигуди не подойдут, потому что они призваны всего ли уменьшить волну, но не убрать ее (это если желаете именно гладких волос с эффектом утюга).
Сообщение было удалено
сама в шоке. но на ощупь неприятные
спец средства и утюжок
Сообщение было удалено
Офигела от вопроса) Человек носил длинные волосы, потом захотел изменений, стрижку. И вообще - кому что идёт) В чем УЖАС?)))
Для выпрямления лучше всего и здоровее - кератиновое выпрямление.
Сообщение было удалено
Какой бред!! Вы хотя бы почитайте так.. для саморазвития, как проводится процедура кератинового выпрямления. 10 раз выпрямлять волосы утюжком это здоровье волос?) И кстати, выпрямляет волосы не кератин, а фольмальдегид в лошадиных дозах. Какие же вы наивные, вот за счет вас и наживаются все эти салоны..
Сообщение было удалено
Между прочим, сейчас много средств без формальдегида. Макс Блоаут, Нутримкс Экстрим. Я сама мастер и заказываю только средства с безопасным составом. Считаю, что лучше заплатить, но с гарантией для здоровья.
воспользуйтесь лучше кератиновым выпрямителем, мне кажется поменьше хлопот будет. Макс блоаут кстати на себе испробовала. Результат радует. Подруга тоже им делает. волосы гораздо здоровее стали
Сообщение было удалено
Вот не надо сказок что это безопасно.. 10 раз выпрямлять волосы утяжком отнюдь не безопасно, а сколько отзывов о том что после этой процедуры у девушек вылезли волосы спустя пару месяцев вы найдет полно в интернете, мастер))
@кератиновое_випрамление_волос ***
Сообщение было удалено
Значит, дешевыми средствами в подъезде на коленке делали. О чем и речь! Экономить на своем здоровье уж точно не стоит. Себе делала кератинку уже несколько раз, и у меня ничегошеньки не вылезло. Головой нужно думать при выборе средств просто.
Попробуйте кератиновое выпрямление. Мне понравился состав Trissola, при чем если заказать домой и сделать самой - совершенно не дорого и эффективно на пол года точно.
Я от себя биби глосс рекомендую. Делаю им уже третий раз. Эффект шикарный, а по цене пока весьма скромно, если сравнивать с другими средствами.
Я делаю дома себе салон) Стрижка похожая, поэтому после мытья на влажные волосы на ношу жидкий кератин Формула Силк, и все укладываю феном или утюжком, под настроение)))) Не портит волосы, а эффект как после салонного кератинового выпрямления) И главное не вредно)
Девочки,привет) Увидела обсуждение,решила написать про себя,я делаю кератиновое выпрямление уже на протяжении года,хожу только в салон Instahair на тагнаке,у меня сами по себе волосы очень кудрявые и пушистые,да и вдобавок еще сухие,мне нанесли 2 состава,чтобы выпрямить и пропитать их витаминами,запечатать все чешуйки.которые открылись. Я думала не продержится больше 2-***** недель,НО 3 месяца назад я ходила на процедуру и волосы гладкие,шелковистые,а главное прямые,вот до сих пор)Всем советую!Маму свою тоже привожу к ним) Атмосфера при всем при этом в салоне очень дружелюбная,чаем с печеньками угощают,приходишь как домой) Вот телефон их для записи и информации 89055834118 и ссылка на сайт,там много их работ выставлено,кому интересно зайдите,посмотрите,не пожалеете http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/
Волосы выпрямляю ежедневно утюжком. Чтобы их не повредить, использую термозащиту Argan Oil Thermoliss от INOAR. А утюжок - ARTLiss. Волосы в отличном состоянии)