Гость
Статьи
Длинные волосы и жара

Длинные волосы и жара

Девушки, у которых длинные волосы,какие прически делаете летом,когда очень жарко?Мне кроме пучка на ум ничего не приходит.Косы плести,к сожалению,не умею.Как спасаетесь?

Юля
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже косы плести не умела, но научилась, так что ими и спасаюсь))

Murka

Сейчас с косой сижу)))) а так пучки разные) хвост еще можно)

Гость

Коса!
В интернете куча инструкций, как плести.

У меня волосы длинные 54 см и крашенный в блонд. Если в жару сделать пучок у головы ощущение как будто в полиэтиленовой шапке, хожу с распущенными:(

Гость

Чем пучок не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоел.

Гость

У меня до поясницы. Мне и с пучком жарко) Косы умею плести, но с ними тоже не всегда спасаешься. Лучше пучка в жару ничего нет!

44 кг

Не гуляю в жару. Ношу распущенные.

Гость

Две косы и под кепку башку прячу. Тут иду, малолетки расфуфыренные навстречу. А я такая тётя, мать двоих детей, худая, в кепке и с двумя косичками. Они аж ржать начали)

Гость

За год волосы мои отрастают на 25 см, и каждый май я стригусь под мальчика)

Лика

Косу заплетаю ("рыбий хвост" нравится и плести легко), или наверх волосы поднимаю закручиваю. Чего еще выдумывать-то.

Гость

Коса или с распущенными

Гость

Делайте прическу в греческом стиле, те такая резиночка по контору голову и под нее волосы подкручиваются, делать минуту, наверняка видели на улице

Гость

терпеть не могу не пучки не хвосты не тем более,всякие лохучьи плетения. густые,почти до талии,мне не жарко.

Грустная Маша

Высокий хвост и порядок )

Ничего не делаю, с распущеными хожу. Если бесят очень, то хвост. Прически не люблю с детства и никогда не делаю.

Я хвост на макушке делаю. Мне шишечки вообще не идут, щеки большие =)

Гость

в чем проблема носить пучок? может вам просто надоели ваши длинные волосы? в принципе кто имеет волосы до лопаток или до плеч так же мучаются от жары и делают хвостик. Не умеете плести косы попросите кого-нибудь вам заплетут, вы как маленькая ей-богу

Гость

Хвост или закалываю крабом.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Есть куча салонов по быстрому плетению кос, хожу туда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, каждое утро туда ходить?

Юля Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы кому заплести, не спрашивала бы, наверное совета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне жарко, и я не парюсь - делаю фигу ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже за год на 25 см отрастают, это вообще у всех так )))
Под мальчика не стригусь, хожу раза 3-4 в год, стригусь каскадом до плеч.
В жару конечно пучок, фига и т.д.
Чё тут думать

Гость
Юля Гость

Сообщение было удалено

если вы не можете заплести даже косу, то какие прически вы сможете сделать? не пойму чего вы хотите, какого совета? вот вам совет - научитесь заплетать волосы. По-моему это очевидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побрейтесь налысо. И проблем нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, везде!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я просто спросила, как часто они ходят по салонам, а она мне - побрейся налысо. Ну не туповьё?? Ой, дуraбаба.

Гость

как часто люди ходят по плетение?.. кто-то несколько раз в год перед праздниками, кто-то "раз в жизни" перед свадьбой, а кто-то через день чтобы на работу с укладкой ходить. Ну узнали вы, и что вам это даст? ничего.

Гость

Понятно, что жарко, но отвратно выглядят волосы, небрежно подхваченные на затылке страшной заколкой-крабом, особенно, когда сеченые кончики над крабом свисают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нну, волосы, что вы описали, распущенными будут еще отвратней выглядеть:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото в студию.
А то ваше отвратно может выглядеть вполне нормально, или даже вообще очень симпатично ))))

Гость

тоже терпеть не могу эти заколки крабы, сразу вид колхозный какой-то. Я понимаю ещё дома заколоть волосы можно, на даче.. но в городе - нееет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы не умеете ими пользоваться. Мне крабы ОЧЕНЬ идут. Смотрится как сложная прическа, и форма головы красивая. Без единого петуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так закалывайте аккуратно красивым крабом, в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Колхозный вид - это "дар" природы, хоть какую прическу ни сделай. И если лично вы с крабом смотритесь глупо, незачем всех судить.

Ирина

К олхоз- это еще и распущенные посеченные патлы, свисающие по спине и которые лезут где-нибудь в метро. В жару ношу разные пучки, хвосты, косы, раньше была еше греческая прическа в ходу.

Я тоже только с пучком хожу. Иногда подруга плетет мне косы. Каждое лето я мечтаю побриться на лысо.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: