Доброго времени суток! Интересует такая тема - действительно ли детский шампунь, типа Кря-Кря, очень благосклонно влияет на волосы взрослых девушек, женщин? Что эти шампуни лучше, чем обычные. Что скажете? Есть ли у кого-то опыт использования детских шампуней?
Ничем он там влиять не может, т.к. они просто для деликатного очищения. Могут подойти (если конечно промывают Вашу голову, что нечасто случается), если Вы отращиваете волосы и нужен нейтральный шампунь. Они иногда бывают с добавками, чтобы волосы легче расчесать, всё.
Промывают плохо, нет агрессивных павов. Все отличие. Мне ваще никак.
Состав почти ничем не отличается от взрослого.Тот же СЛС,те же парабены и прочая отрава,только тюбики с мультяшками.
Я один раз пробовала джонсон с беби с желтой крышкой ромашковый. Волосы в хвост собрать не смогла,они еще и коротковаты были,все рассыпались,легкие,гладкие. Но у меня волосы сами тонкие,не крашенные.
Я пробовала когда-то, чепуха, ничего хорошего
Бюбхен без химии,отличный шампунь. Но подойдет для неокрашенных волос
Сообщение было удалено
Шампунь со сроком жизни более 7 дней и без химии?))Не смешите.
Смотря какие волосы. Я даже и пробовать не собираюсь - волосы тонкие, светлые (окрашенные, но ненамного светлее натурального цвета), и так без кондиционеров разлетаются как одуванчик, а от детских шампуней вообще не собрать будет и не уложить!
как мне объясняла хороший косметолог, косметика для деток не справляется с теми функциями по уходу за кожей и волосами, в которых мы нуждаемся выйдя из детского периода
я собачие и кошачие шампуни люблю. из дорогих. там одни натуральные ингридиенты и волосы после них пушистые и блестящие. как собачий хвост!))
я детским lundenilona пользуюсь - натуральный, вкусно пахнет и волосы после него очень мягкие
ты хоть подумай чем взрослый человек от ребенка отличается.ниче что разный уровень гормонов,разный уровень выделения всякого....кожного...взрослые,если они конечно не чуни деревенские,еще и укладывают волосы,нанося на них кучу средств.а уж про шампуни уровня кря кря...блин,как это в голову вообще могла прийти...им только полы мыть если только
Достали уже рекламировать свою лунден илону! Вы ее представитель? Почитайте что про нее пишут на форуме насикомых!
Я пользуюсь иногда дочкиным белорусским "Мама и малыш". Промывает неплохо, волосы гладкие и легче укладываются.
Сегодня волосы помыла детским Джонсонс Бэби. Ни о чем. Мой лучше:)
Сообщение было удалено
здорово! понравилось слово _насикомых_
Shu Uemura Art of Hair Уникальный шампунь «Блеск Цвета» Color Lustre.
Сообщение было удалено
отличные шампуни кстати! относила на экспертизу, все заявленные ингредиенты в составе - присутствуют! Мало ли что пишут,просто зависть. Мне очень нравятся они (я не представитель, как вы выразились)