Подскажите, пожалуйста! Если я красила волосы год назад хной (1-2 раза), потом выводила ее народными методами и сейчас есть небольшой отблекс рыжины на кончиках, могу ли я их закрасить краской массмаркета или лучше обратиться в салон?
я красила масс маркетом, давно это было. только несколько лет хнилась. и ничего все норм было
Сообщение было удалено
спасибо добрый человек(= а я в интернете читала что после краски чуть ли не зеленели. А еще что ничего тупо не получалось:(
Ничего страшного не произойдет, просто знайте, что рыжий отлив, возможно, будет все равно проглядывать. Если будете краситься в светлый цвет, сначала нанесите краску на кончики.
я красила масс маркетом, давно это было. только несколько лет хнилась. и ничего все норм было[/quote]
спасибо добрый человек(= а я в интернете читала что после краски чуть ли не зеленели. А еще что ничего тупо не получалось:([/quote]
конечно будут зелёные если сразу красить, я несколько лет красилась, а потом почти год не красилась и ничего не позеленело.
во странная, сама спросила и чего-то не нравится
Лучше в салон пойдите, если что не так получится, они на месте исправят. Только мастера сразу предупредите. Он Вам может микстон какой-то в краску добавит, чтоб зелень не вылезла и рыжину нейтрализовать. Только главное к мастеру нормальному попасть
Да, можете. Если этот масс-маркет имеет коричневую гамму. Все эти медные каштаны и золотистые шоколады прекрасно ложатся на хну, и не надо ждать целый год ))) Аналогично хна прекрасно ложится на коричневые, медные, золотистые и т.д. теплые оттенки масс-маркета.
Сообщение было удалено
Можно сразу краситься, хоть через месяц, хоть через неделю, если делать нечего )))
Только краску брать тёплых коричневых, медных тонов. Нет там никакой зелени.