Гость
Статьи
Вопрос к крашенным …

Вопрос к крашенным блондинкам, как часто красите корни?

Тонируете ли длину? И как часто стрижете концы волос?

Нина
17 ответов
Последний — Перейти
Василиса Макаровна

раз в 10-14 дней. Крашу одним цветом уже не один год, так что тонировать нет смысла.

Гость

У меня свой цвет где-то 8ка, то есть достаточно светлый. Делаю брондирование у хорошего мастера, примерно как у Энистон на фото по ссылке http://www.oneoflady.com/2011/11/brond.html

Обновляю раз в 3-4 месяца, правда, сижу по 4 часа в салоне, ибо сложное окрашивание. Корни мы вообще не трогаем, корни свои, потом переход+пряди разными оттенками.

Раньше красилась в один цвет раз в 1-2 мес, через раз тонировала длину, заметила, что подпортила волосы, перешла на сложное окрашивание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же все сложно у вас...

Василиса Макаровна
Гость

Сообщение было удалено

а не не нравится так, ка корни отросшие

А

в конце каждого месяца. раз в месяц короче.

Гость

Мелирую корни раз в 2 месяца и тонирую по всей длине

Гость
Василиса Макаровна

Сообщение было удалено

на достаточно светлых волосах хорошо смотрится.я завидую.что редко можно красится.Я месяц не покрашу.караул уже.корни быстро растут и средне или темно русые.если нет возможности покрасится.пудрю корни.это осветляет немного))

Гость

Раз в месяц,крашусь сама,профессиональной краской

Гость
Василиса Макаровна

Сообщение было удалено

Я так же. Изголяться над корнями типа брондирования мне нет причины, родные волосы чуть темнее крашенных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так выбора особо нет, если буду часто красить, не останется ничего на голове, тонкие волосы. Длина до середины спины, состояние хорошее, жалко богатство. Хорошо хоть раз в 3-4 месяца только приходится это терпеть.

Длинна волос 50 см. Крашу в салоне корни 1 раз в 3 недели, дополнительно не тонирую и не ламинирую. Стригусь 1 раз в 2-3 месяца только самые кончики горячими ножницами. Голову мою только профессиональными шампунями, вместо кондиционера маски, концы обрабатываю маслом против секущихся кончиков.

Гость

1 раз в 3-4 недели

Гость

когда была блондинкой 1 раз в месяц мама мне красила корни дома

Софья
Марта

Сообщение было удалено

Я все тоже самое.

Гость

Крашу 1 раз в 2-2,5 месяца.Разница в цвете между своими и окрашенными терпимая.

Наташа

один раз в 3-4 недели. подкрашиваю только корни

Гость
Гость

Сообщение было удалено