Гость
Статьи
из рыжего в пепельный

из рыжего в пепельный

всем привет. мой родной цвет -- темно каштановый. решила я покрасить блондинистой краской -- получился медный такой.
делала мелирование.
если я на медный буду делать мелирование с пепельным не получится зеленого цвета?? просто боюсь

карамелька
7 ответов
Последний — Перейти
Брюнетка

Смойте смывкой и начинайте все сначала...

Гость

Зеленый будет если сожжете. А так будет рыжеватый блонд. Рыжину закрасить ничем не удастся, только отращивать

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Как вы собрались "смывать" осветление?

Гость

Сообщение было удалено

Белизной)))чтобы все вылезло и начало расти сначала)))

Гость

Не будете вы никогда пепельной блондинкой. Золотистой можно добиться, волосы только не жалко?

Грустная Маша

Осветлять или тонировать потом или красить пепельным. Рыжину просто пепельным не перекрыть, только притушить немножко. Можно рыжий красить более тёмным цветом пепельного оттенка, типа графит. Но лучше у спеца, краски домашние могут не справиться с такими тонкостями.

вам стоит использовать к краску с фиолетовым и пепельным пигментом. Обратитесь в салон по профессиональному уходу за волосами, где грамотные специалисты вам помогут с выбором краски (кстати, эстель, например, выйдет дешевле того же палета). А лучше в салон, ибо стилист точно знает какие тона надо смешать чтобы получился тот цвет, что вы хотите. Краски на волосах они так же как и на бумаге)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: