Долгое время красила волосы аммиачными красками: всегда устраивал стойкий насыщенный цвет, но вот безжизненные, пересушеные волосы просто достали! Перешла на безаммиачные краски - после окрашивания волосы просто замечательные, мягкие, шелковистые, живые. Будто не красила, а сделала питательную маску. Но вот цвет вымывается на раз-два... Прошла неделя после окрашивания, а цвет волос уже стал блекнуть... Получается, что необходимо сделать выбор: либо волосы здоровые, либо цвет насыщенный? Какой выбор сделали вы?
лореаль. Только не в магазине конечно покупать, а в профессиональных салонах.
свои отращиваю. Задолбало всё это меня.
я тонирующими крашу 2 раза в месяц, привыкла, зато волосы хорошие и всегда можно другой оттенок попробовать
Олия от гарнье нормальная, смывается конечно, но волосы от нее не как солома, крашу раз в месяц, но волосы мою раз- два в неделю
Я тоже решила свои отращивать так как надоело. Начала оттеночным подкрашивать, но бесит что смывается и краска течет и на подушке следы если мокрые волосы. Раньше красила без аммиачной в свой цвет. Планирую вернуться опять в это- волосы живые и ярче стают и блестят больше и не портятся. Еще шампунь- бальзам для окрашенных волос.
игора вайбранс от шварцкопф. отличная безаммиачная краска. я раз в месяц крашусь. но через две недели цвет конечно блекнет, плюс я постоянно домашние маски делаю, которые краску вымывают
Чтоб волос нн пересушить,надо добавлять аммиак не более 3%. Наши волосы не предназначены для 6-9%. Вот и весь секрет. И красить можно полность раз в пол -года. По мере необходимости прокрашивают корни. Окрашенные волосы мыть шампунями и бальзамами для окрашенных волос.
интересно, а не случайно ли советуют после окрашивания закреплять цвет и кладут соответствующий пакетик в пачку? я хочу перейти на хну-басму, цвет там стойкий, волосы будут здоровые, блестящие. меня только бесили крупинки порошка, которые не вымывались, но говорят, их надо просто вычесать наутро из уже сухих волос.
тоже не понимаю зачем вы красите длину, конечно вы испортите волосы. аммиачной краской красят длину 1 раз, потом только корни.
Экселанс от Лореаль-самая лучшая ни на что не променяю...
Сообщение было удалено
На моих волосах даже аммиачная краска быстро смывается. Через 3-4 недели после окрашивания полотно тускнеет. Мою шампунями для окрашеных волос, бальзамы подбираю соответствующие.
Сообщение было удалено
Я делала так - контраст между окрашенными вновь отросшими корнями и полотном очень заметен. Мастеру приходилось сначала окрашивать корни, щатем смывать краску, а потом тонировать вмю длину волос. И так каждый месяц.
Сообщение было удалено
Тоже хочу отрастить свои. Но это долго )))
Сообщение было удалено
Отрастила свои. Но вдруг седина повылезла, пришлось тонироваться