Гость
Статьи
Массаж головы

Массаж головы

Правда ли, что массаж головы ускоряет рост волос? Если да, то сколько по времени нужно его делать?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Инесса

нет не правда! мне муж каждый день делает массаж головы уже лет 6 точно и волосы от этого не растут-мне просто нравится это вот он и делает

Юлик

мне тоже на ночь муж каждый день делает массаж головы, поглаживает, массирует. я так привыкла, что по другому очень трудно засыпать. живем вместе 5 лет. а вот на волосы это никак не влияет, по крайней мере на мои

Гость

Это приятно и полезно для головы! Кровообращение улучшается , есть ещё специальные щетки для массажа головы и волос, классные штуки. Но волосы быстрей никак не растут!

Гость

У меня от одной пожилой дамы остался хорошего немецкого качества массажёр в добротной такой немецкой упаковке с надсадками, одна из них в виде круга с резиновыми шипами, не острыми. Одно время я массировала им на невысокой скорости всю голову, но очень осторожно, виски, темя, затылок, волосы, к моему удивлению, стали расти быстрее, в длину(!) без преувеличений, я не измеряла сантиметры, но я увидела явный прирост. Когда рассказала об этом родственнице, она раскритиковала, сказав, что нельзя применять массажер на голове во избежании всяких неприятных вещей. Вот так. Но то, что волосы становятся длиннее, факт, массировала по 20 минут х3 раза в день.

Гость

Я щеткой массировала два раза в день по 50 раз в каждую сторону: влево, право, назад, вперед. Волосы растут намного быстрее. Зрительно заметно очень быстро.

Эля

Правдо ускоряет, можно щеткой или солью, подробнее можно почитать - http://volosylike.ru/ukhod-za-volosami/massazh-golovy-dlya-rosta-volos также можно ознакомится с техниками массажа.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: