Девочки помогите советом! Про вред кератина я сама все знаю, но вот какой вопрос! Я отращиваю свои волос - отросло где то до уровня висков, остальная часть - был темный волос потом смывка, так что там ужас! Так вот свои я вообще не трогаю, а на крашенные наношу кератин, иначе там просто такие пакли будут! Волосы конечно лезут, я думаю все таки от кератина, хотя получается что наносят его минимум на пол головы, я стараюсь лечить и пить витамины! Смогу ли я так отрастить свои здоровые волосы? кто уже так делал? Или не стоит кератина, а мучиться с тем что есть? Просто там такая солома что только он мой спаситель.
че.один волос так тебя мучает? да вырви его и не морочь людям голову
Сообщение было удалено
На п и с е волосню выращивает.
Сообщение было удалено
Что за ИДИ...ТКИ? Нечего написать дельного так лучше вообще молчите!
Сообщение было удалено
не волос, а волосы. мухосранскстайл
Чем вредно кератиновое выпрямление,помимо своей вони? Я делаю Кадивью бразил какао (прошу прощения за свой английский )около четырех лет , отрастила с короткого каре до талии .Помог отрастить волосы только кератин ,так как после него я перестала мучить волосы утюгом и плойками .Волосы идеальные ,как после фотошопа ,всегда волосок к волоску,даже при сильной влажности ,не выпадают, не ломаются, не секуться ,раз в полгода только коррекцию концов на 1-1,5 см делаю .Каким составом делаете Вы ?
думаю у вас не волосы выпадают, и не лезут, а просто ломаются те окрашенные. Не вижу каким образом кератин может помешать отращиванию, если вы не наносите его на новые отросшие волосы.
Сообщение было удалено
Разные пробовала, инноар, кадевью, какое то еще, но название не скажу точно, кокй-то новый кератин
Делать кератиновое выпрямление не стоит, волосы будут ломаться. Несмываемые средства для ухода вам помогут, только сильно ими не увлекайтесь. И испорченное полотно все равно придется постепенно состригать.
купите любую профессиональную маску. они все с убойным количеством силикона. волосы сразу будут выглядеть презентабельно. я только так и отрастила постоянно ломающиеся крашеные волосы.
силикон вредно! у шварц есть большое количество хороших и не дорогих масок!
Силикон утяжеляет волосы, а кератин уплотняет как раз. Я пользуюсь составом от Иноар. Была такая как раз проблема, что волосы белые, я их обесцвечиваю постоянно, длину не отростить, наращивала всю дорогу. Ну ужас просто со своими волосами, солома и три пера, я начала делать кератин Moroccan называется, если интересно, так вот делала в течение двух с половиной лет каждые полгода. Ни разу не стриглась за это время, но не считая подравнивания концов, само собой. Ну щас могу ходить без наращеных волос. Свои уже чуть ниже плеча. Я прямо горжусь! Плотненькие. Вот, моя история такая:) Решайте сами)
Доброго времени суток) Хочу поделиться с вами своим перевоплорщением) После процедуры кератинового выпрямления и восстановления в INSTAHAIR SALON на Таганке мои волосы идеально ровные и мягкие, укладывать волосы тперь быстро и просто. Посмотрите фото работ в инстаграме @instahair_salon Так что прям могу их посоветовать, и цены у них очень приятные :)
какой же вред кератина вы знаете? прямо смешно уже от необразованности и сейчас когда вся информация доступна )) отрастить сейчас легко и с кератином и есть другие разные составы улучшающие волосы и ботокс для волос и новинка сейчас коллаген, я нашла форуме нашла девочкуhttp://vk.com/anna_hairspb, она давно и много чем занимается ,я позвонила и поговорила, я сейчас на грудном вскармливании, так она мне все минусы и плюсы рассказала, мне очень понравилась.
Я тоже как то забегала в этот салончик Instahair на Таганке, там очень уютная обстановка и очень клеевые мастера работают)) Чаем напоили, печеньками накормили, подстригли и сделали кератиновое восстановление волос, все супер)) И кстати я еще укладку от них в подарок получила) Знаете, это единственное место, где попросишь подстричь 2 см волос стригут как раз два, а не половину длины, там прикольно. К ним записаться можно по номеру 89055834118
Девчонки, я скажу про себя. У моей подруги волос густой и тяжелый. Ей делали выпрямление с Maxblowout. Волосы стали живые, как из рекламы шампуней. А я, если сделаю, то у меня же два пера в три ряда будет (жидкие волосы). Побаиваюсь что-то, кто с такими волосами пробовал кертаинить?
Я вот тоже уже жду только тепой погоды (говорят воняет ужасно, чтобы окна открыть :) хочу кератин сделать. Уже все прикупила. И инструкция есть, может есть какие нибудь особые секреты? Кто делал - поделитесь опытом, страшновато немножко, но вроде все досконально изучила...
можно отрастить волосы пользуясь кератином.я даже больше скажу,им нужно ползоваться.Всю жизнь у меня пушистые волосы да и еще я в светлый тон крашу их,постоянно фен и утюжок,представляете состояние моих волос!!!вот-вот!!!на работе у нас появилась девушка и волосами густыми и они до ягодиц,я сначала думала что искусственный обьем и длинна,ну всмысле нарощенные,познакомилась с ней и она рассказала чем пользуется чтоб отрастить волосы,я тоже начала,сначала поделала питетельные масочки,потом сделала ботокс так называемый для волос а потом закрепила все кератином,теперь не нужен мне утюжок,волосы в шикарном состоянии,кончики не секутся их не нужно состригать,блестящие,здоровые,ухоженные волосы,становятся все плотнее и длиньше,муж в восторге!!!а секрет ее был в кератине английской фирмы Витакер,и в профессиональных уходах и ботоксе для волос этой же фирмы.Супер эффект,не пожалеете!!