Очень большая фанатка длинных волос. Да и к самой волосы уж чересчур густые, что короткие стрижки совсем не идут, ибо на голове получается просто шарик. Сейчас волосы чуть выше талии. Мажу кончики маслом, делаю питательные маски. Но все это помогает лишь выглядеть волосам более ухоженно и красиво. Очень хочется отрастить скорее волосы до попы, с моей густотой только такие пойдут. Подскажите действительно хорошие и эффективные методы или средства. Кто что пробовал? За какой срок реально отрастить?
Опять этот "волос". Может, это и профессиональное выражение, но так забавно звучит)
Сообщение было удалено
Это не профессиональное выражение-так в деревнях глухих говорят.
[quote="Гость" message_id="51956508"]Это не профессиональное выражение-так в деревнях глухих говорят.[/quote
Точно. В хохлатских селах и выселках. Зачем растить один волос?
Сообщение было удалено
На жёппе!! 😠😠
Автор ток вчера такая тема была, загляните в раздел
( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ вот такой волос отрасти себе
с очень короткого каре за год волосы отрасли ниже лопаток.год не стригите,отрастут,чем тут еще помочь?
Помогите отрастить волос!!!
адЫн штоль? а хде? а *****?
Сообщение было удалено
Тоже кончик мазал?
Лобковый волос что ли?
Сообщение было удалено
иди на-***** кремлёвкая прокладка.
А мне сегодня уточка с утятками дорогу перешла. Это к счастью?
один волос отрастить *****
У меня волосы ниже попы. Густые ооочень. Тяжело мне с ними. Ухаживаю просто: шампунь, бальзам...От природы такие густые и длинные. Никакие маски не помогут, если не дано!!!!
Когда используют слово Помогите, это означает, что ситуация кричащая, из рук вон плохая. У Вас же всё нормально: волосы густые, хорошие, вы хотите от хорошего к лучшему, так зачем кричать? Пропейте витамины, и будет вам счастье. А то прямо : помогитя, спаситя!!!! Блеф какой-то.
я масками с эликсиром lundenilona отращивала, получилось довольно быстро, а главное волосы еще восстановились
автор, ну зачем вам одинокий "волос"?
Мне очень понравилась линия для роста волос Luxurious от Меджик Гланс, потрясная штука, очень мягкая.
Витамины Перфектил! У меня быстро выросли