Гость
Статьи
Кто делал биозавивку …

Кто делал биозавивку волос

Стоит ли делать биозавивку волос летом, в самую жару? Просто скоро ДР и хочу красоту навести. Также вопрос: можно ли ходить в сауну, купаться в бассейне или речке, ныряя с головой? Боюсь, что волосам будет нелегко при такой нагрузке. А как вы считаете?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ходить в сауну, купаться в бассейне или речке, нырять с головой МОЖНО.

Гость

Летом волосы и так ослаблены из за солнца,солома у вас в итоге будет.

Гость

От волос зависит, и от мастера тоже )))) Когда первый раз делала - очень понравилось (на длинные волосы, среднего размера завиток; получилось очень красиво, даже укладывать толком не надо было. И когда из воды выходишь - вид нормальный). Но через 3 месяца волосы отросли и пришлось делать повторно, на корни. Результат - как у Гостя 2: "солома"...я бы даже сказала - "мочалка". Короче, на ДР будет смотреться отлично, и все лето прохОдите без проблем, только повторно не делайте: перетерпите, состригите неживые остатки, отрастите волосы...и можно повторять.

Гость

Можно все, только в первые сутки, как и всякую химию, лучше не мочить. Я постоянно делаю, на время года не смотрю, всегда отлично получалось.

Герда

Я тоже делала, у меня были свои хорошие волосы с мелированными прядками. автор, если у вас волосы натуральные, то делайте, если окрашенные/осветленные, то я бы особо не советовала. Свои тоже немного подпортятся, что бы вам парикмахер не говорила, особенно это заметно станет спустя несколько месяцев. А уж мелированные пряди у меня просто "умерли", стали как проволока и ломались.
А от бассейна и воды ничего плохого с волосами не станет, высохнут и все.
Купите обязательно профессиональных средств для ухода после хим.завивки.

танька

мочалка будет месяца через 2.... А от нее не избавишься никак. Только стричь. Ни за что больше!!!!

Гость

Ужасно, я в прошлом июле сделала, испоганила такие хорошие волосы. Теперь срезаю эту солому мятую. И мастер был хороший, и денег заплатила нормально, и уход проф. - всё равно г..о. Против природы не попрёшь, прямые так прямые((

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: