стрижка каскад на длинные волосы не актуальна?
у меня такая стрижка, мне нравится
Концы волос как обгрызаные выглядят при такой стрижке
Сообщение было удалено
+1 смотрится неряшливо
Если грамотно подстрижено- то актуально, половина звезд с каскадом, понаблюдайте
Сообщение было удалено
это у кого жиденькие волосы,а на густых волосах такого эффекта нет.Автор зачем вам как у большинства,собственный стиль это круто
она не подходит тем,у кого волосы секутся,ведь их филируют...а так если делают грамотно и постоянно укладывать-норм..а что актуально?главное,чтоб подходило,у большинства челка и что теперь?:))
Сообщение было удалено
Такой же эффект как раз на густых и тостых. Они топорщатся, выглядят оборвано. А жидкие просто соплями свисают.
Мне только такая стрижка идёт. Укладку постоянно делаю. Но есть одно "но"! Мастеру говорю, чтобы не филировала.
На волнистых волосах хорошо смотрится, с локонами. У голливудских звезд - красиво. А в повседневности замотаешься каждый день укладывать. Когда-то и я пробовала так стричь, не пошло. А вот одна сотрудница в возрасте каждый день накручивала на бигуди свой каскад, так выглядело отлично.
У меня каскад лисий хвост, шикарно смотрится
актуальна
актуальна, но требует укладки. Лучше всего делать без филировки, но всё равно помыла голову и пошла - так не получится. укладывать придётся, делать локоны. Прямые волосы каскадом лучше не стричь
Каскад всегда будет актуален на пышных густых волосах, т.к позволяет убрать излишний объем по длине
Сообщение было удалено
бедняжечка,в какой деревне ты живешь,что не видела хороших стрижек
А что модно? Каскад как уложить - то и будет: можно идеально выровнять и переходов не видно, можно каждый уровень подкрутить и объём отличный, можно растрепать и тоже хорошо, можно собрать хвост и выпустить "шапочку" и челку будет объём и не жарко как карэ, можно высокий хвост с челкой и без, косы любые, это только сразу вспомнилось Множество укладок на эту стрижку