У меня натуральные рыжие волосы.В детстве они были яркими,а сейчас начали тускнеть.(мне 21) кто знает как сделать их ярче без вреда?
хной сполоснуть
маски из хны.20 мин.
оттеночный шампунь придает нехилый такой блеск.
Хна вам в помощь
Не вздумайте портить волосы хной, она их убивает! Используйте настои трав - ромашка, чабрец и т.п. Подбирайте интенсивность настоя под желаемый оттенок.
Сообщение было удалено
а у меня одногруппница красит хной, такие красивые волосы и цвет, не похоже на убийство.
и я бы покрасила, но я уже крашена краской, говорят не возьмет
Только не хна! Она дает ужасный ржаво-кирпичный цвет, бабулькин. И "споласкивать" ей бесполезно, цвет берется только если намазывать на всю бошку и держать несколько часов. Потом эта ***** воняет и пачкает подушку.
Лучше всего для рыжих тонироватся щадящей краской, корни незаметны будут, можно делать раз в пару недель. А краска-перманент быстро блекнет, теряет оттенок.
Сообщение было удалено
Сделайте смывку и покрасьте сверху чисой хной, делов-то. Пытку хной должна пройти каждая кто пишет подобную фигню.
Советую приобрести краску Антоцианин в магазине Kawaicat
Краска является без аммиачной +восстанавливает волосы и сохраняет яркий цвет до 2 месяцев)
Сообщение было удалено
Сделайте смывку и покрасьте сверху чисой хной, делов-то. Пытку хной должна пройти каждая кто пишет подобную фигню.
хорошо что вы не фигню пишете)
я хной крашусь лет 8 ,и для меня это вообще не пытка! что за бред?
здоровые и красивые волосы, стойкий цвет. если летом чуть подсушиваются волосы - добавляю кокосовое масло.
просто нужно не жадничать и купить качественную хну мелкого помола. она не сыпится, не течет и легко наносится. я пользуюсь индийской хной Чанди.
Для начала попробуйте проф.шампунь для рыжих волос (с оттенком). Не путать с оттеночным бальзамом
Оттеночную краску или оттеночный шампунь купите. И без радикального перекрашивания, и освежите. Со временем они смываются.
а какой шампунь есть хороший оттеночный?
Сообщение было удалено
После хны, нормальная краска на волосы не будет ложиться