Девочки спасайте !!!!!
Росла новая челка,торчала,не красиво было,я взяла и ножницами ее отрезала,потом получился ежик,я взяла и сбрила к чертям ,но сделала только хуже ведь теперь ежик превратился в колючку!((((
ЧТО ДЕЛААААТЬ???
Свадьба через месяц!!!!!😭😭😭😭😭😭😭
Не переживайте, парикмахер/стилист сделает и из г... конфетку.
нарастить
парик
Фату на мордяку на весь день нацепить да и ходить так. Можно еще дальние волосы подстрич как челку, закроет плешь.
Ну вы даете! Я в детском саду такое вытворяла....
жесть уродство...
Сообщение было удалено
а мне наоборот из конфетки сделала Г парикмеХЕРша-стилист (
Постричь густую челку от 2/3 головы, но в парикмахерской нормальной и не лезть руками туда куда не надо! Или повторно сбрить перед свадьбой, чтоб не было ежика
Ха эт как, я как то плохо представляю, у меня если челка то на пол головы )))))
Сообщение было удалено
парик
отпадает, за что волосы то цеплять?
как вариант
з.а.ж.о.п.и.л.и 200р на подстрижку челки в салоне?)теперь расхлебывайте.как можно так безрассудно отнестись,еще и накануне свадьбы?
Сообщение было удалено
а у вас челка широкая?
а в каком там веке было модно брить пол головы,типа высокий лоб. вот автор,забабахай еще больше,сойдешь за средневековую модницу.можно и свадьбу в этом стиле сделать..
Комменты-огонь. Я даже в садике себя аккуратно старалась подстричь!
сделайте вообще короткую стрижку, сверху парик, либо просто шляпку
Налысо теперь. На свадьбу парик и фату.
накладная челка - проблем то
Сообщение было удалено
Точно! У меня дочка в детском саду жевала жвачку, надула пузырь, он лопнул и приклеился на челку и на брови. так она, не долго думая, ножницами обстригла челку и бровки. Это было как раз в ее день рождения. Мы вечером приходим с работы, встречает нас нарядный ребенок, в красивом платьице и туфельках, и... с обстриженной челкой и бровями!
Сообщение было удалено
Ну, через месяц будет "за что"
Налысо всю голову мож?
Тогда эту свадьбу не забудете ни Вы, ни гости, ни сотрудники загса.
Сообщение было удалено
волосы должны быть не менее 5 см, чтобы капсулу крепить
побей ещё раз этот ёжик, замать кожу тоналкой
Одна я не понимаю, как можно челку СБРИТЬ?
Сообщение было удалено
да разводняк это, понятно же)
Тоже было такое)) возьми бритву жениха и сбрей прямо чтобы гладкая кожа была, и так до самой свадьбы, а потом отращивай))
Сообщение было удалено
чтоб залысина была? это нормально выглядит разве?
Никогда не поверю что человек старше пяти лет мог отрезать челку под корень! А про то что сбрить вообще бред! Либо автор совсем без мозгов, тогда мне жалко ее жениха. Либо разводка
Надо же быть такой *****, что бы сбрить челку, тем более перед свадьбой)))))))
Полоска на голову из трикотажа - погуглите. Как раз закрывает область челки, многим идет. Нужно посмотреть что за платье сшить и украсить полоску в соответствующем стиле, кружевом, цветами, стразами и пр..... И естественно фата уже будет лишней.
Повеселила разводочка. :)
Автор если вы находитесь в мск, то могу посоветовать челка бар, там можно нарастить челку смотриться очень естественно как родная!
а мне наоборот нравится как у вас ежиком. Когда в ротик тр**шь - так классноо на него сверху смотреть - как ёжик сосет.
во-первых сколько вам лет?))) я такие вещи вытворяла в глубоком детстве, шокировала родителей
во-вторых продаются накладные челки, покупаете, прикрепляете, и идёте замуж.
сейчас продаются и накладные брови, на случай если вы и брови сбреете
Ахах это нервы. Купите накладную челку и счастливой вам семейной жизни
На голове?
ДЕВОЧКИ,НУ КАКАЯ РАССЫЛКА,Я С СЕРЬЕЗНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ОБРАТИЛАСЬ(((
ВЫ ЧТО,Я НЕ ВСЮ ЧЕЛКУ СБРИЛА!!!МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК!НИ ВИДНО НИЧЕГО,МЕНЯ СМУЩАЕТ ЧТО КОГДА ТРОГАЕШЬ УЧАСТОК ГОЛОВЫ,ТО ЕЖИКОМ...А ЕСЛИ НЕ ТРОГАТЬ ТО КАК БУДТО ТАК НАДО.
Есть много красивых качественных париков. У меня соседка некоторое время в парике ходила, если бы мне не сказали, я бы даже и не подумала, что волосы не настоящие. Обратитесь к стилисту, вам посоветуют что - нибудь. Счастливой вам семейной жизни))