Гость
Статьи
Стричься или нет?! Вот …

Стричься или нет?! Вот в чем вопрос!

Доброго времени суток! Никак не решалась спросить , но всё же...
У меня овальное лицо, не очень большой лоб, волосы чуть ниже лопаток , хочу подстричься "Боб" и челку..не могу понять пойдет или нет.. Может кто стригся так?!

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

с овальным лицом все стрижки идут. боб на лето самое то, челку я бы не стригла на лето, запаритесь в ней. но это мое личное предпочтение

звезда мишлен

Если у вас правильные черты лица, красивые брови и красивая шея, то стрижка вас украсит.

звезда мишлен

Челки бывают разные, с длинной косой филированной челкой нет никаких мучений. Все мучения с геометрическими линиями

Гость

Нет, с маленьким лбом нельзя челку

Гость

а при высоком лбе носить челку это преступление)) сразу вид простоватый и лицо маленькое деревенское.

Гость

Овальное лицо- идеал. Даже в макияже. Боб пойдет, но вот челку на лето ,я бы не рекомендовала. Жарко, челка сальнится быстрее чем остальные волосы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у нее по жизни лоб короткий. Таким идут мягкие обрамляющие пряди, а не то что автор задумала

Ланочка

Я год назад решалась подстричся - волос длиной по поясницу, хотела удлиненре каре, дооолго решалпсь и как решила точно - отрежу, пришла в салон, а мастеру жаль стало ! Говорит - не могу , не буду!!! Такой волос нет! Ну я подумала и подстриглась лесенкой , и ддину убрала до середины спины. Потом жалела, ну смысл такой стрижкт ? Лучше б одной длины был или короче. Вот теперь опять отрос по лапатки , хочу подстричся, но и жаль волос тоже!!! ***** !! В ьом году жалко не было , и че она не подстригла!!!
У меня тоже овальное лицо, высокий лоб. Говорят с овальным любые стрижки - челки, не челки идут! Пробуйте! Челку тоже можно попробовать, это меняеь. Только минус, что долго отращивать потом , но все же можно !!! ) я вот всегда с челкой , а теперь решила - надо менятся! Пл этому - вперед!! )))

Гость

Челку потом 2 года отращивать надо. А отрезать да, дело минутное

Гость

я бы не советовала стричься... длинные волосы - это круто... но если есть желание - почему бы и нет, думаю вам пойдет

кэт

овальному лицу идут практически любые стрижки. мне боб очень нравится. сама тоже хочу, но не могу пока что.

Лола

Говорю,как мастер с большим стажем,для боб нужны ухоженные,блестящие и густые волосы,чтобы прическа смотрелась на вам дорого и стильно.Если вы не обладаете вышеперечисленными свойствами волос,то тогда подберите себе другую стрижку,или носите волосы средней длины.Длинные,жидкие волосы смотрятся ужасно,все равно что мини-юбка при кривых ногах.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Гость

Это ужас ужас. Вид должен быть молодой, типа молодая девушка, а не моложавый, типа тетя молодиться

Гость

Нет, у нее по жизни лоб короткий. Таким идут мягкие обрамляющие пряди, а не то что автор задумала

на всех сайтах рекомендуют боб для тонких волос чтобы придать объем.
а мне она с челкой нравится гораздо больше. да и молодой вид в ее возрасте уже не придашь, можно только моложавый=)
нет, у нее короткая челка именно, такие вообще мало кому идут, разве что йовович в 5м элементе, короче лицо должно быть очень правильное, иначе выглядишь как да ун)). и еще нужно на нос смотреть, курносым и с носами-картошками челки обычно не идут, по себе знаю))

Кло
Гость

Сообщение было удалено

+100! У меня был довольно высокий лоб раньше, в 5 классе подстригла челку, такой ужас получился, что на второй день начала отращивать)

Кло

А с прической можно поэкспериментировать, у меня лицо сердечком, примерно как у ММ по форме, я года три назад носила удлиненный боб, как у Гвинет Пэлтроу. Погуглите.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Этот объем,будет держаться не более 2 Часов при тонких волосах,

Гость
Ланочка

Сообщение было удалено

Волос... волос... У вас ВОЛОСЫ, их много. Читать не возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаххаа в ее возрасте??? На фото была 16-летняя актриса, так для справочки. И лоб в жизни у нее короткий. Фото с премьеры 2006 года
вот что делает челка, "в ее возрасте" 😂😂😂

Гость

Если волосы хорошие, здоровые, не стригите!!! Надоели эти каре, всегда в мечтах стрижку представляют себе лучше, чем она будет в реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Лола

Сообщение было удалено

правильно!

оля
Гость

Сообщение было удалено

а вы про рыжую?)) я думала про другую фотку. рыжая просто очень некрасивая, и у нее лицо умственно отставлое сразу становится с этой короткой челкой

оля
Гость

Сообщение было удалено

а как рыжая без челки выглядит кстати? и как ее зовут

оля
Лола

Сообщение было удалено

у моей мамы всю жизнь боб на тонких светло русых волосах с мелировкой и челкой. она либо с прямыми ходит, укладывая на пенку + спрей для корней, либо завивает, тогда только лак нужен объем весь день держится.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Бонни Райт это. Без чёлки она нормальная, не красавица, но и не даун

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь у нее челка ниже бровей, отлично смотрится по-моему http://i71.ltalk.ru/40/98/329840/56/9362956/Bonnie.jpeg

Гость

ей бы нос прямой а не картошкой, красавица бы была что с челкой что без. нос все портит

Гость

Нет, там не в носе дело , а в маленьких глазах и тонком широком рте. Красавицей ей не быть. Та фотка что вы кинули это жесть жестянка, хотя я не знаю как вы сами выглядите и что для вас норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вобщем у нас разные вкусы))

Гость

Лично мое мнение-стригитесь!Боб никогда не выйдет из моды.Я недавно сама под стриглась, правда не Боб,а Боб-каре. Срезали сантиметров 30. Но я ни капельки не жалею. А вот от челки лучше отказаться. Маленький лоб она уж точно не украсит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++местечковый говор

Автор

спасибо всем кто ответил.. Я решила не обстригать челку... Но думаю может не Боб а каре... Все таки у меня курносый нос.. Большие глаза и губы, широкие брови да и скул нету:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

правильное решение. с курносым носом челки идут как корове пятая нога)) говорю как обладательница курносого носа))

Лола
оля

Сообщение было удалено

И что хорошего каждый день наносить лак на волосы,делая их тусклыми?И это еще пол беды,а основная проблема в том,что в средствах для укладки,особенно как раз в лаке для волос,содержаться в-ва,разрушающие структуру волоса и постепенно они начинают становиться очень и очень плохими.Основная проблема многих клиентов,которые хотят такую стрижку(да и любое другое,не подходящее для их лица и волос-перевоплощения),что они насмотрятся в журналах на известных медийных дам,или моделей для причесок и почему то представляют,что на них то,что они выбрали будет смотреться точно так же,а может даже и лучше.

Гость

Автор, я обрезала длинные. Уже года два как хожу с каре на небольшое удлинение длиной точно по плечи. Посмотрите все кругом одинаковые. Все эти длинные волосы на прямой пробор. Внимание мужчин увеличилось.

Гость

Только без челки. Правильно выше писали её еще отрасти потом.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: