Сходила я сегодня в парикмахерскую,состригла сухие концы см 7.Волосы мои и так три волосины да и те ужасные сухие, жесткие,выпадают страшно.Парикмахерша мне помыла голову,потом намазала бальзамом,постригла,уложила и масло размазала по ладошкам и поводила по волосам.Потрогала я волосы,такие мягенькие,приятные на ощуп,ушла я довольная.Парикмахер предложила шампунь,маску и какое-то масло для волос из Италии.Шампунь и маска по 250 мл 700 руб за обе,масло 200 или 150 мл. 500 руб.Дело конечно не в деньгах,это копейки.Стоит ли брать и какой серией для волос пользуетесь Вы?
Капус сыворотка 2фазная
Покупала все тем чем меня мыла и укладывала мастер, дома эффект не тот, денег выбросила кучу. Теперь покупаю нивею, гаринье, вообщем в поисках. Дорогие и проффесиональные устала покупать.
последнее что купила - шампунь(против выпадения) и масло(от сеченых кончиков) kapous, столько отзывов отличных в инете, но по факту эффекта ноль.волосы так же выпадают и секутся через неделю после стрижки
а она то что предложила,чет слишком копеечная цена.для салона тем более
Сообщение было удалено
фен проф.купите.они намного мощнее,с ним и укладка легче дается,и волосы именно другие получаются. ну укладывать тоже надо уметь.
еще как-то мне в салоне нанесли на волосы масло olliin, эффект был суперский
Мне алерана понравился для восстановления
Больше всего понравилось средство Мон Платин термо бильдер. Это средство наносится на волосы перед горячей укладкой. К сожалению в моем салоне он больше не продается.
Сообщение было удалено
А у меня от алераны все волосы повылазили
натура сиберика облепиховое масло из моих волос делает просто шелк. стоит около 350р но мне лично не хватило и на 6раз (
расход очень большой
ClearVita Abe шампунь и кондиционер + пантин прови пшикалка от секущихся кончиков. Это единственный шампунь, которого мне надолго хватает, т.к он чудесно пенится и моет голову: после него я 4 дня хожу без жирных корней ( с другими шампунями салится за 2 дня). Стригла в последний раз секущиеся концы перед Новым годом и до сих пор концы идеальные.
шампушь клоран один увлажняющий а второй очишаюший с айхерб. кондиционер от alterna. масло на длину jonh frieda. для кончиков масло ши от боди шоп (его же кстати на тело наношу вместо крема). вот еще кокосовое масло заказала-маски буду делать
Только хед н шолдерс, только хардкор)) зато и перхоти нет)
Я средствами lundenilona пользуюсь волосы после них шикарные и состав на высоте
Шампунь и масло matrix, кокосовая маска для волос из Тая, еще есть витамины и масло для волос сибирика. Сейчас заказала из Тайланда шампунь и кондиционер для роста волос, средство для роста волос.
Всё, что наносится сверху, это поверхностное, если зацикливаться только на нём, всё время будешь биться над вопросом, почему волосы не выглядят так, как на них тратишься? Внешние уходовые средства далеко в кожу головы не проникают, хотите реально улучшить состояние волос, обратите внимание на внутреннюю сторону дела, и только так! Волосы питаются изнутри!
Для внешнего ухода использую: стандартный, некопеечный шампунь для ежедневной помывки волос, местной европейской фирмы, и два шампуня для укрепления корней и волюме(объёма), банка маски французской фирмы для 1 Х в неделю с маточным молочком пчёл,
кондиционер того же спектра действия для укрепления и роста. А также сама завариваю для ополаскивания отвары трав: крапивы, ромашки, лопуха, пользую подкислённую ополаскивающую водичку.
Кожа головы комби, поэтому сушащего действия трав не боюсь.
Линейка Kerastase Discipline (шампунь, маска, спрей). Раз в неделю (могу реже) - кокосовое масло на всю длину, перед этим - 5-10 минут дарсонваля. После мытья ополаскиваю волосы малиновым уксусом Yves Rocher. Волосы укладывают регулярно (выпрямляю торчащие короткие пряди и корней, иногда делаю кудри плойкой/крупными бигуди. Волосы шикарные, извините за тщеславие, но из песни слов не выкинешь
Укладываю*
Последнее что покупала в аптеке маска против выпадения волос и шампунь Селенцин. Пользуюсь результат хороший, перестали волосы сильно выпадать, заметно укрепились корни.
В данный момент пользуюсь нейтральным шампунем 911, он хорошо пенится, волосы после первого мытья остаются чистые. После него зуда не бывает, аллергию не вызывает.
Однажды мастер присадила меня на классную немецкую косметику для волос Placen Formula. Ничего так, потом перестала нею пользоваться, так как уехала в другую страну и ее там не было. Сейчас вот вернулась, а они выпустили новую линейку Lanier. Решила попробовать, т.к волосы были в не очень приятном состоянии, тем более еще и после моря( Я купила себе все что необходимо: шампунь выбрала с названием Супер Энергия, бальзам кокосовый, взяла в амулах средство Lanier Phyto и еще одну вещицу, я ее ранее покупала это из первой линии formula silk. Не так много времени прошло, что пользуюсь, но волос просто на глазах меняется. Уже не тот комок не понятно чего. Очень оживились. Более здоровые, послушные главно, и слава Богу у меня прошла перхоть. Это что самое важное. Сейчас еще хочу купить пару шампуней на пробу в сашетах у них появились. Может новое что попробую, понравиться больше. А так конечно, просто бомба!
израильская косметика со скидкой в магазине health-beautyshop.ru . самовывоз и доставка по Москве.
Сообщение было удалено
Думайте сами, конечно. Я пользуюсь недорогой серией косметики Ла-Кри - шампунь и бальзам у меня. При этом эффективность меня более чем устраивает. И в составе нет ни парабенов, ни отдушек, ни сульфатов всяких, натуральные экстракты трав и масла. Волосы у меня блестящие и шелковистые)
Мне помогает укрепить волосы и стимулировать рост интенсивная маска Селенцин. Наношу на волосы пару раз в неделю. Хороший укрепляющий и оздоравливающий эффект, плюс быстрее растут волосы. Можно чаще ходить в салон поправлять прическу.
Я пользуюсь домашней линей Иноар Argan Oil, шампунь и кондиционер по 250мл + увлажнающая маска - я очень довольна, хватает на долго и цена приемлемая, ну и конечно волосы очень крутые, мягкие и приятные на ощупь!
Я сейчас многое заказываю в СП закупках, реально дешевле и выбор хороший. Очень благодарна организаотору закупки Миленаклуб, у меня волосы - это моя гордость, стараюсь покупать только лчшие средства для их ухода, а стоят они недешево. Через Миленаклуб можно купить все, что нужно для ухода по очень вкусным ценам. И качество, и сроки товара очень хорошие.