Гость
Статьи
Поделитесь своими …

Поделитесь своими секретами расоты волос

Вот решила немного улучшить состояние волос, которые немного испортились из-за одного шампуня из супермаркета. Думаю купить аргановое и миндальное масло, раньше мне они хорошо помогали. Или лучше купить уже готовую маску с маслом арганы? Буду перед каждым мытьем делать масочки. Обрежу кончики перед этим. Что еще посоветуете? Что нравится вашим волосам больше всего?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

гены.серьезно.

котенок по имени ГАП

1. Жидкий шелк Эстель после мытья - если на выход.
2. Ополаскивание малиновым уксусом ив Роше для блеска (можно просто уксусом или яблочным, например). Малиновый шикарно пахнет, поэтому покупаю.
3. Перфектил - пропила 2 курса, эффект бешеный был. Рост волос, ногти как стальные.
4. Перед сном - расчесывание волос щеткой - 200 движений.

еще понравилась горячая маска от Флоресана. С перцем. Голова горит ужас, но рост волос активизируется.
Репейное масло из масел - хорошее, но у меня окрашенные волосы, от масла краска быстро смывается. Репейное от "Золотой шелк" - цена 100 руб, восторгов море, даже на айрекомменде.

44 кг

Самое значительное, что на мои волосы повлияло, - это хорошая расчёска. Нравятся Tangle Teezer и Macadamia No Tangle. Приём витаминов тоже улучшает ситуацию, если волосы выпадают, например. Уход только органика. Всякие несмываемые штуки люблю - масла, муссы, любые увлажнялки. После каждого мытья бальзам или маска в обязательном порядке.
А вообще первый Гость прав(а), генетика - наше всё.

Злата

На мои волосы хорошо влияет, если я их меньше трогаю и мучаю всякими масками и укладками, теперь просто мою 2 р в неделю и бальзам на кончики.

Акуна 👑

У меня хорошие сами по себе волосы ,но лёгкие и не густые (
Уход простой ,шампуни Виши ,маска и масло керастас ( золотое) раз в месяц "счастья для волос" ещё могу и иногда сделать маслёнок обертывание с кокосовыми маслом все ...волосы гладкие и почти не секутся

Гость

Мои волосы"перепробовали"огромное количество масок,увлекаюсь этим уже лет 5)Но убивать я их начала ещё раньше,красилась лет с 12(ужас конечно).Сейчас остригла свои перекрашеные сотни раз волосы(под каре),за лето(самое лучше время,т.к.много воды,солнца и свежих витаминов)буду отращивать свой цвет.Мои волосы сухие,прямые.Вот мои любимые рецептики для волос(может пригодятся):
1)На корни-касторка+масло зародышей пшеницы+масло брокколи;На длину-кокосовое масло(н/р,100%)+пару капель эфирки лаванды/бергамота.Делаю обычно 1-2 раза в неделю.
2)Всегда ополаскиваю прохладной водой+пару капель эфирки лаванды/лимона.
3)Для бешеного роста волос-горчичный порошок+желток+олив.масло+сахар/мёд+ложка горячей воды.НАНОСИТЬ СТРОГО НА КОРНИ!держать от 15 мин(каждый раз увеличиваем на 5 мин,доходим до 40 мин и заканчиваем курс,отдыхаем 2-3 недели на других масочках и п)Уже через 2-3 применения заметите пушок по проборам)
4)Все средства для волос-100%органика.
5)Не пользуюсь средствами горячей укладки никогда.

Имечко

Я периодически на ночь мажу волосы маслами-кокосовое, персиковое, виноградных косточек. Всегда после шампуня пользуюсь бальзамом или маской. Маски выбираю питательные. Когда восстанавливала волосы после блонда пользовалась оливковой маской от эйвон и средством для секущихся кончиков (с зелененькой крышечкой), тоже от эйвон-прекрасно помогло! Хоть и стоит недорого. Тогда с деньгами был напряг, проф средства не могла позволить, как оказалось есть хорошие вещи в масс маркете, надо только подобрать. В волшебные свойства шампуня не верю, он всего лишь моет волосы, поэтому у меня простой head and shoulders с мятой))

Имечко

И забыла добавить иногда пользуюсь дарсонвалем для волос, сразу пушок появляется)

Гость

Секрет моей красоты - нарощенные волосы! 10 окт наращиваю, и не парюсь.

Мои волосы уже давно испорчены) я года 4 назад начала их красить сначало блонд потом черная, потом осветляла и была рыжей, потом опять черная, и снова рыжая))недавно сходила в салон подстригла качкад волосы ниже лопаток длиной, потом в том же салоне мне сделали смывку и тонирование в итоге мои волосы стали соломой, ну от корней см 7 нормальные а вся остальная длина испорчена, волосы расчесывать невозможно, укладыввть тоже, просто торчали как веник. И я нашла выход, заказала кератин в интернет магазине и сделала выпрямление дома). Масло это хорошо,держать его надо часа 3, маски тоже желательно дерржать не 5 минут как там пишут, а минут 30 при чем голову обмотать пищевой пленкой и полотенцем, в тепле лучше маска в волосы проникает(масло тоже)

Лена

Я сейчас отращиваю свои волосы активно, пользуюсь натуральной линией для роста волос Luxurious, мне очень она нравится. Свой цвет скоро будет.

Nastasiya

2 яйца+ 1 ст. л. корицы=все взбить. По желанию добавить 1-2 ст.л. меда. держу на голове 45 минут. Потом сразу иду вымывать. ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ!!! ИЛИ ЕЛЕ ЕЛЕ ТЕПЛОЙ, а то омлет приготовите)))) п.с держать под шапочкой , а сверху полотенцем. после можно ополоснуть отваром трав. Так как у меня густые и длинные( до попы) то мне этих тазиков трав надо ..20 , поэтому шампунь шаума 7 трав, после того как полностью сполоснула, наносим на середину полов бальзам(тоже шаума 7 трав) до кончиков, корни см 10-15 не трогаем. Так как бальзам забивает поры и от этого жирниться быстро

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

А марки какие именно используете из средств?

Гость

Нет химии,вот и весь секрет .

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Love2mix organic шампуни и маски, Natura siberica несмываемые штуки.

гость

реально лучше волосы не трогать, а пить витамины и всё ОК будет

Селена

Как ни странно,но чем меньше так называемого ухода наношу на волосы и на лицо,тем лучше.

Гость

я очень хочу ИК утюжок для спа процедур! Я после этого отзыва http://tutux.ru/opinion.php?id=30050 загорелась, и думаю что он должен мне помочь. Буду мужа просить подарить на др)

Гость
Селена

Сообщение было удалено

поддерживаю! у меня так же ))

Гость

Витамины В и главное Биотин - В7. Волосы гладкие, легко расчесываются, блестящие, не выпадают. Просто прекрасно.

Гость

лучшая косметика для волос из Израиля со скидкой health-beautyshop.ru с доставкой по Москве или самовывозом.

Ольга

Плюсую к Natura Siberica. Я пользуюсь облепиховой серией, там есть масла для кончиков волос, и маски хорошие.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: