Нужен совет! Девочки, сделала пару дней назад хим.завивку, делали препаратом Estel wavex 2 для нормальных волос, на коклюшки примерно 12 мм, может чуть больше. Накручивали вертикально, держали 15 минут, потом закрепитель 5-7 минут, в итоге одна сторона головы слегка волнистая, как будто неделю не расчесывалась, а вторая просто прямая, мастер предложила через 5 дней сделать заново, но уже по-другому накрутить. Свои волосы у меня совсем прямые и без объема, длина чуть ниже плеч. Хочется узнать есть шанс, что волосы останутся, а если останутся, то будут иметь хоть какой-то вид? А то ходить с одной стороны хоть немного, но волнистой, а с другой с прямыми волосами не хочется...Подскажите что делать???
я бы побоялась делать повторно, а вот парикмахеру по жо*пе бы надовала.
надеюсь вы заплатили за это?
второй раз она может нанести состав посильнее и волосы отвалятся, к такой мастерице я бы второй раз точно не пошла
и непонятно состояние ваших волос, химия по-любому должна была как-то нарушить структуру, не остались же они точно такими же..
..НЕ заплатили..
))
химию нужно делать только у мастеров которые на этом специализируются, а не пойми у кого.....в Москве есть студия завивкиточкару они спецы в химиях. Правда такого Г.... состава как эстель там не будет и цена будет существенной, однако химию сделают шикарную.....моя сестра делает там японским составом и волосы у нее ниже плеч)
cтранно,и из одного флакона крутила? мы когда-то давно,когда учились ещё крутили химию учительнице,так тоже одна сторона кудри вышла,другая прямая,но там с одного флакона не хватило и она другой притащила,видимо просроченный,вот это был единственный раз,когда такое получалось.
Я бы не стала делать.моя подруга со своими красивыми неокрашенными волосами сделала в отличном салоне.2 недели было красиво,а потом все стало и не прямое и не кудрявое,как мочалка сухие и торчащие волосы
бальзам просто съедали волосы,при этом выглядели чуть лучше.она потом долго с хвостиком ходила.когда полностью отстригла,тогда опять стали красивыми волосы.
мне кажется стоит делать,когда уже свои седые и окрашенные,уже нечего там жалеть.
а каким составом делали? если матриксом то можно попробовать переделать только одну сторону, он довольно мягкий. а волосы не сожгли? на ощупь корни жесткие есть? при расчесывании больше выпавших не стало? если состояние волос хорошее, переделывайте
Сообщение было удалено
длинные волосы были наверное? химки норм смотрятся только если длина не ниже плеч.
А у этого своего маэстро вы не могли спросить есть у вас шанс?
На вашем месте я бы подожлала немного, чтобы волосы очухались от стресса. А потом пошла бы к нормальному мастеру. А пока какие то звасты, прически- чтобы скрыть волнистость с одной стороны.
Сообщение было удалено
у корней как были мягкими так и остались, кончики вроде тоже в норме, делала эстелью.
Сообщение было удалено
мастер списала все на вертикальную накрутку...обещала, что после переделки кудряхи будут...но вот за качество волос после повторной ничего сказать не может
Сообщение было удалено
заплатила конечно, не люблю ругаться, тем более больше 10 лет стригусь у этого мастера...но переделать обещала бесплатно. Структура, по-крайней мере на первый взгляд и ощупь осталась прежней
Сообщение было удалено
До лопаток.кудрявые стали до плеч
Сообщение было удалено
тогда я думаю можно переделать