Здравствуйте! Девочки, кто то из вас пробовал маску для волос с репейным маслом? Какой нибудь эффект кто то видел? Я уже на протяжении месяца раз в неделю использую репейное масло. эффекта пока не вижу
я им хну смывала, эффект был. А больше ничего не заметила
мне больше оливковое масло нравится
я использую, но мне сложно сказать какой эффект и есть ли он, волосы у меня и так хорошие
а какой вам эффект нужен?
Мне не помогло. У меня кожа головы жирная, а концы сухие. Я делала маски на все волосы, включая корни, но оно мне забило поры так, что в голове появилась перхоть и крупинки ( комедоны). Поэтому сейчас делаю только глиняные маски, которые очищают, скрабы, и кокосовое масло только на волосы, но не на кожу головы.
Я немного испортила волосы щипцами, немного подрезала и стала делать маски из репейного масла (только на кончики, сантиметра 4-5). На ощупь они стали гораздо мягче, да и внешний вид улучшился. А на всю голову наносила только один раз -- промыть волосы потом довольно трудно.
У меня репейное масло не пошло( Если любите масла, попробуйте лучше эликсир lundenilona в нем смесь из 12 масел и результат очень классный.
Я пыталась этим маслом остановить выпадение волос. Когда смывала его с головы- волос выпало стоооолько!!! Ещё последующие недели 2-3 я не могла удержать волосы на голове, они выпадали в такооом количестве, как никогда за три года ... Проводила рукой по волосам и каждый раз в ладошке оставалось 5-7 волосков. Маски с красным перцем Не помогали ни грамма. В отчаянии я нанесла на волосы на 8 часов касторовое масло...и о боги!!! Выпадение практически прекратилось ;) сейчас выпадает максимум пять волосков в день. При мытье не выпадает практически ничего;))
Так что репейное масло- брррр, никогда больше даже не гляну в его сторону, разве что в качестве увлажнения волос по всей длинные, но никак не на кожу головы. Касторовое масло- форева;)))
Один сплошной геморрой с этим репейным маслом и никаких положительных эффектов. При том, что волосы у меня короткие и промывались всегда хорошо.
Я пыталась найти именно репейное масло. На этикетке - репейное, а в составе: подсолнечное масло... Конечно от такого г о в н а эффекта не будет. А у вас именно репейное в составе? Если да - Подскажите фирму.
надо чаще, раза 3 2 в неделю, и сколько вы его держите? я например держу на волосах масло 3 4 часа укутываю голову теплым полотенцем смываю, волосы становятся получше, расчесываютсч легче и мягкие
Я не могу смыть масло с головы.волосы липкие.Подскажите что делать?
Мне репейное что-то не дает никакое эффекта, вычитала стала покупать масляный раствор витаминов а и е, совсем другое дело! для кожи рук тоже намного лучше стала.
Это масло хорошо только для бровей и ресниц в очень небольшом количестве. В остальных случаях оно утяжеляет волосы, жирнит, попав на слабые луковицы, ( а ведь некоторые умудряются втирать его в кожу головы) , приводит к тому, что во время смывания, волосяные луковицы выскальзывают, и наступает волосопад, а смывать приходится долго, больше волос смоешь, чем подкормишь этим маслом.
Уж если пользоваться, то уже готовыми косметическими маслами в верном соотношении с другими ингредиентами, и легко смываемыми, чем этим мазутом!
Сообщение было удалено
Если не видите положительной динамики, зачем пользуетесь, обычно маленькие поджвижки видны уже после первой недели.
Пользуюсь на протяжении 10 лет. Нравится, волосы супер, не то что раньше. Втираю в корни, естественно (!) и разношу до кончиков. Держу часа 4, не меньше. Смывается отлично за 2 намыливания. Ни на какое средство не променяю.
Сообщение было удалено
А смысл его втирать НЕ в кожу головы?? Питание идёт именно через корни. Что жирнит и утяжеляет - так это самое то для сухих волос. У меня от масла "ёжик" прямо попёр по всей голове. И лежать стали лучше.
Сообщение было удалено
За пару раз конечно никакого эфекта не будет.))))
а что такое крупинки в волосах (комедоны)? и как с этим бороться?
Я репейным шампунем 911 мою волосы, заметила что волосы на много приятнее стали выглядеть. В отличии от маски шампунь достаточно на волосах две минутки подержать.
Мне репейка не подошла с первого раза. Так мало того еще и перхоть появилась от него.
После неплохие результаты давало кокосовое масло - прекратила выпадение, кожа головы была вот очень чувствительная, но после месяцев двух где-то опять появилась перхоть. Это конечно не приятно и очень разочаровало.
Сейчас купила, начитавшись отзывов лосьон для волос Lanier Phyto в комлексе с шампунем Lanier Dandruff, так как он идет как раз против перхоти и двух фазную жидкость Aerobica. Пользуюсь чуть больше трех недель. От ампул результат видно, что волосы стали здоровее, густоты прибавилось. На счет шампуня, то перхоть у меня пропала где то через пару недель применения. В целом продолжаю ним мыть волосы, то шампунь очень классный и достаточно кстати экономичный. Брызгалка эта тоже мне нравиться, волосы мягкие, приятно пахнут и блестят после нее. Обобщив могу сказать, что пока всем довольна. Можно сказать, рекомендую. Пока возвращаться к маслам даже и не хочеться.
[quote="Гость" message_id="51849323"]Пользуюсь на протяжении 10 лет. Нравится, волосы супер, не то что раньше. Втираю в корни, естественно (!) и разношу до кончиков. Держу часа 4, не меньше. Смывается отлично за 2 намыливания. Ни на какое средство не променяю.[/quot
У меня тоже самое.Волосы стали блестеть, очень хорошо растут, секутся меньше!!!! Никакое другое профессиональное средство не сравниться с обычным репейным маслом.
Девчата, покупное репейное масло - это мацерат, сырье - корни лопуха - заливают маслом (часто используется соевое или минеральное - они дешевые), настаиваются нужное время, выжимаются - и вот вам готовое репейное масло. И, если ваши волосы категорически не воспринимают "репейку" - посмотрите на состав: какое масло использовалось в качестве базового? И в следующий раз избегаете его.
По своему опыту скажу - эваларовские репейные масла на сое, и мне вообще не подходят... и дешевые масла лучше не брать.