Доброе время суток! Я в вечном поиске шампуня, так с волосами у меня беда... Быстро засаливаются у корней и сухие, как солома никудышняя, по всей длине. Перепробовала много всего, более-менее …
Сообщение было удалено
Хм, вот шампуни Нивеа еще не пробовала. А обьем какой то он дает, хоть немного? И как быстро волосы от него засаливаются?
Сообщение было удалено
Это нормально.Большинство народу и пользуются шампунями,потому что им нравится маскировочный эффект,который он даёт.Задача у него такая. На день создать эффект классных волос,и чтобы этот эффект быстро -быстро исчезал,заставляя людей снова и снова применять его.Ну вот многие и подсаживаются на это,уже как наркоманы без маскировочного эффекта жизнь не мила.Да что там говорить,лет 5 назад я тоже была такой,бездумно намыливала голову чем попало.
Сообщение было удалено
Он не дает обьем,он наоборот разглаживает и убирает пушистость.Я мою каждый вечер,через сутки чистые еще,а дальше не знаю как.
Очень довольна этими шампунями,после кератина только ими.И сейчас когда уже кератин сошел.От обычных сульфатных шампуней неприятные волосы на ощупь,сухие и уложить трудно!Сейчас купила шампунь Облепиха Сиберика с эффектом ламинирования,он просто супер,волосы выглядят аккуратно,не пушатся.И по цене устраивает)
Девочки, а в Москве где можно купить? Адрес магазина кто-нибудь знает?
Я иноаровским пользуюсь, Argan Oil называется. Главное что шампунь сам по себе безсульфатный, также после кератинового выпрямления самое оно! Волосы мягкие, шелковистые и приятные на ощупь.