Доброе время суток! Я в вечном поиске шампуня, так с волосами у меня беда... Быстро засаливаются у корней и сухие, как солома никудышняя, по всей длине. Перепробовала много всего, более-менее нравится Wella, но хочу еще что то! Так вот, что вы скажете про шампунь Natura Siberica Объем и уход Кедровый стланик и медуница для всех типов волос, или про другие шампуни этой марки? Стоит ли покупать? Много читала отзывов, есть как негативные, так и положительные! Поделитесь опытом использования этой марки!
у меня тоже волосы жирные у корней и сухие концы. НС пробовала давно, шампунь как шампунь. промывал хорошо. Сейчас шаумой мою и довольна)) а раз в неделю мою горчицей. кстати мыть волосы стала не раз в два дня, а раз в три. А длину увлажняю масляными масками до мытья, а после профессиональными nexxt, estel, kapous. на кончики флюид, на длину сыворотку двухфазную и волосы мягкие и блестят.
Мне не понравился, волосы будто и не мыты, быстро грязная, не мягкие.
Я вам, автор, посоветую шампунь некст немецкий и к нему бальзам и кондиционер. Волосы- мягкие, как вода. Эффект долго длится. Их много разных видов, но я пользуюсь тем, что с вербеной для восстановления волос.
Продаётся в магазинах проф. Косметики для волос, сейчас появился в магазинах Эстель. Желто-оранжевые бутылочки и тюбики. Я сразу литровые беру.
Сообщение было удалено
А сколько он примерно стоит?
Сообщение было удалено
Эффект?
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
А стОит))))) Я туплю
Он не дорогой, в пределах 300 р маленький. И рублей 400-500 большой, но его надолго хватает. Мне литрового месяца на полтора, волосы мою каждый день.
Сообщение было удалено
Если можно было пробник купить и попробовать пару раз использовать, а то как не покупаю шампунь, так приходится почти новую банку маме отдавать, ей все равно чем волосы мыть
Сообщение было удалено
Может и есть он в каких-то каталогах и пробники имеются, но я не встречала.
мне тоже nexxt нравится. только найти трудно. у нас пока в одном магазине нашла
Сообщение было удалено
Мадам льет каждый день на свои волосы отраву и удивляется реакции волос на все это.Они и будут быстро жирниться у корней,защищаясь от вашего,так сказать "ухода",а по факту убийства волос.
Сообщение было удалено
Мадам, сейчас не те времена. И очень странно в наше время устраивать банный день раз в неделю. Не понимаю, как люди, вокруг которых куча моющих средств современных безвредных, могут ходить с немытой головой, потому что каждый день мыться "вредно". ***** да и только
Эх, только я с Украины, и даже в интернет-магазине не могу эту марку найти, все российское(
Сообщение было удалено
шампуни не решают проблему волос. их задача вымыть грязь и не навредить т.к. от неподходящего шампуня перхоть может появиться. избегайте в составе лаурил сульфат или аммониум лаурил сульфат. от сухости волос помогут масочки домашние с маслами, только на сухую длину. а на корни можно попробовать горчицу, пасту сульсена. и исключите жирную пищу из рациона
Сообщение было удалено
Мадам, сейчас не те времена. И очень странно в наше время устраивать банный день раз в неделю. Не понимаю, как люди, вокруг которых куча моющих средств современных безвредных, могут ходить с немытой головой, потому что каждый день мыться "вредно". ***** да и только
конечно мыть волосы нужно по мере загрязнения. я раз в три дня мою, кто-то каждый день, у кого сухие и длинные и раз в неделю моют и норм. главное засаленности никакой не допускать, этот жир тоже очень вреден для волос и кожи головы! но для ежедневного мытья и шампунь должен быть более мягкий. где то читала совет трихолога для девушки, которая каждый день моет волосы. она ей советовала один раз мыть шампунем, на следующий день просто водой и бальзамом. и так чередовать.
Сообщение было удалено
Хотя бы откройте в интернете и изучите состав своих "безвредных" моющих средств,того,чем вы травите ежедневно живой волос,каждое вещество и его действие.Химия априори не может быть безвредной для живой ткани.Верите рекламе? Вот и найдите хоть один шампунь,содержащий только безвредные компоненты,а потом спорьте.
Девочки, не спорьте! Все шампуни с химией, в каких то ее больше, в каких то меньше! Но я так и не определилась с маркой! Я понимаю, что чуда от шампуня ждать не стоит, но хотя бы что бы после него волосы не так быстро засаливались и не выглядели как мочалка!
Сообщение было удалено
От любого шампуня волосы будут быстро засаливаться и выглядеть плохо. Просто потому что производителям бытовой химии нужно чтобы вы как можно чаще покупали их продукцию+еще тратились на всякие масла,кондиционеры и прочую ерунду.Никому не выгодно,чтобы у вас были свои хорошие волосы,это же потеря прибыли. Вот и думайте сами.
Сообщение было удалено
По Вашим словам всё зло и пошло оно всё. Но мыть голову то чем то нужно. Я не спорю, шампунь не вылечит волосы, но может хоть немного привести их в нормальный вид. Вот я и спрашиваю совет, после какого шампуня волосы не будут как мочалка
Сообщение было удалено
Голову можно мыть не только химией,но и натуральными средствами.К моей голове более 3 лет не прикасается химия.И таких проблем,чтобы каждый день мыть голову,или через день нет воообще.Волосы выглядят свежими и через день,и через 2 и через 3. Поэтому и пишу,задумайтесь не о марке шампуня,они все по сути одинаковы,почитайте лучше-попробуйте перейти на что-либо нехимическое. Рецептов масса от новых до тех,которыми пользовались наши предки.
Сообщение было удалено
Это слишком хлопотно, нету времени на приготовление шампуня
Сообщение было удалено
Еще раз говорю рецептов масса в интернете и их нужно готовить. Можно попробовать соду,ржаную муку,яйца и даже просто воду минеральную. Все зависит от реакции ваших волос,что им больше по душе будет.
Я 90% времени мою голову просто водой,по выходным маска из ржаной муки.
и их НЕ нужно готовить
Сообщение было удалено
Вы видели когда-нибудь рекламу того шампуня, который я посоветовала? У меня сухие волосы. И если я не мою их день они становятся жосткими и непослушными, как солома. Пропадает блеск. К тому же это средство подходит для частого применения.
Ну вот НС не содержит ничего вредного. Но в погоне за натуральностью производитель пожертвовал моющим эффектом.
Сообщение было удалено
Хоз. мыло и слабый раствор уксуса вместо бальзама))))
Знаете, мы с вами не в каменном веке живем, и при нашей экологии, никакие средства из продуктов питания не помогут, потому что волосы уже убиты красками, фенами и т.д.
Алина, вы не приведете волосы в порядок шампунем!!! солому нужно срезать, иначе никак. или суперсиликоновыми масками и несмывашками пользоваться. шампунем только корни мойте. а жирниться будут. может только со временем как подберете идеальный уход методом проб и ошибок, частота мытья может немного сократиться, на день-два. просто у вас жирная кожа головы. попробуйте в ваш уход включить скраб для кожи головы раз в две недели. у НС он кстати есть
Сообщение было удалено
Ну вот я и ищу этот идеал, и спрашиваю про NS!
Сообщение было удалено
Естественно подходит. Производитель даже радуется,тому что вы так часто моете голову,глядя на свои продажи.
Сообщение было удалено
Мне помогли,а вам не помогут?Очень сомневаюсь. Но если вы так уперто хотите дальше менять шило на мыло-ваше дело.
Сообщение было удалено
Хорошо)))) пойду крапиву в огороде собирать))) халява же)))
Сообщение было удалено
Это обманка про жирную кожу головы. Шампунь просто сдирает весь защитный слой. У дамы сверху ,к примеру,каждый день!Каждый день волосы лишаются своей естественной защиты,поэтому все больше и больше выделяют сала,чтобы защититься от этой агрессии.
Вы дамы попробуйте трусы свои ежедневно стирать в порошке и с бальзамами-кондиционерами каждый день. И посмотрите что с ними будет через год,если от них что-то вообще останется.Чему удивляться -то что волосы приходят в ужасный вид?
Сообщение было удалено
У меня не жирные волосы
Сообщение было удалено
Волосы новые растут, а труселя сами собой не обновляются
Сообщение было удалено
А на волосах тоже все ваши манипуляции отражаются. Нынешние ваши концы-это то,что вы делали с волосами 2-5 лет назад в зависимости от длины. Отросшие волосы уже не восстанавливаются и не лечатся. Что творили с ними-то и получаете в итоге. Мучили шампунями и прочей гадостью-мочалку,нормально ухаживали-значит и вырастут нормальные.
Сообщение было удалено
Я уже крапивы нарвала.
Сообщение было удалено
Поздравляю вас.
Посмотрите видео Елены Крыгиной про волосы! У нее ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ, и при этом она не намазывает жрачку на голову!
Сообщение было удалено
Ну если вы смотрите такие видео и следуете её советам,у вас тоже шикарные должны быть?К чему тогда эта тема?
Сообщение было удалено
У меня нету средств следовать ее советам, так как она пользуется дорогими продуктами по уходу за волосами. Но сам факт того, что можно иметь шикарные волосы, и при этом не мазать яйца на голову
Сообщение было удалено
Вы знаете,посмотрела ради интереса. Там дамочка тоже волосы свои не жалеет явно.Шикарные? Ну если для вас это шикарные волосы,то я умываю руки.Такого шика действительно можно и с химией добиться: мытье каждый день,в лучшем случае через день,ну и тонна укладочных средств дополнительно + фен.
Для меня шикарные волосы- это когда они хорошие сами по себе,держат обьем без укладки,не пачкаются.Поэтому мы ,наверное,никогда не поймем друг друга.
Сообщение было удалено
У меня нету средств следовать ее советам, так как она пользуется дорогими продуктами по уходу за волосами. Но сам факт того, что можно иметь шикарные волосы, и при этом не мазать яйца на голову
почему никто не берет в расчет то, что волосы отражают состояние здоровья в целом и наследственность, а не только чем голову моете. среди ваших же подруг наверняка есть те у кого хорошие волосы, а они их моют шампунем чистая линия. у меня две подруги ходят с волосищами до поясницы, никакими яйцами не мажут, обычные шампунь и бальзам, состригают 20-30 см волос без сожаления и они за год вырастают снова. вот такие гены.
Сообщение было удалено
Это обманка про жирную кожу головы. Шампунь просто сдирает весь защитный слой. У дамы сверху ,к примеру,каждый день!Каждый день волосы лишаются своей естественной защиты,поэтому все больше и больше выделяют сала,чтобы защититься от этой агрессии.
Вы дамы попробуйте трусы свои ежедневно стирать в порошке и с бальзамами-кондиционерами каждый день. И посмотрите что с ними будет через год,если от них что-то вообще останется.Чему удивляться -то что волосы приходят в ужасный вид?
а вы умываетесь тоже раз в три дня, чтобы защитный слой с лица не смывать? а душ раз в неделю?)
Сообщение было удалено
почему никто не берет в расчет то, что волосы отражают состояние здоровья в целом и наследственность, а не только чем голову моете. среди ваших же подруг наверняка есть те у кого хорошие волосы, а они их моют шампунем чистая линия. у меня две подруги ходят с волосищами до поясницы, никакими яйцами не мажут, обычные шампунь и бальзам, состригают 20-30 см волос без сожаления и они за год вырастают снова. вот такие гены.
Согласна с Вами, у меня у подруги волосы хорошие чем бы она их не мыла
Сообщение было удалено
Если у Вас много свободного времени, что бы колотить постоянно себе шампуни и бальзамы из продуктов, то делайте на здоровье. У меня же нету времени такой фигней страдать
Сообщение было удалено
а вы умываетесь тоже раз в три дня, чтобы защитный слой с лица не смывать? а душ раз в неделю?)
Обычная вода вообще не смывает защитный слой,поэтому обычный душ без химии каждый день.
Сообщение было удалено
О,и я некст купила,только для обьема. Понравился,еще хороший Лонда,тоже в литровой брала.После этих шампуней волосы реально чистые и ,попробовав их ,мне не нравится ни один из масс маркета,нет такого ощущения чистоты.
Сообщение было удалено
Некст за 700 брала литр,а лонда в январе за 750 была,закончилась,хотела снова купить,а она уже 1050 стоит,денег с собой не хватило,вот и взяла некс,он не хуже оказался.
Сообщение было удалено
Увы, у нас такое не продается
Ого,тут спорят,что надо натурпродуктами мыть и пореже. Я каждый вечер мою. Не потому что грязные,а просто брезгую после улицы в постель ложиться,на улице пыль,ветер,бывает и паутина летает,а летом жарко,без мытья полностью,я просто не ощущаю ,что охладилась от жары и освежилась. А вообще,сами волосы на следующий вечер еще чистые,так что не надо ля- ля тополя,да если мыть чаще,то чаще и жирнятся. Ничего подобного. И волосы портит не ежедневное мытье,а краски и укладочные средства. Что касается натуры сиберики,я пробовала облепиховую серию,не понравилось,на волосах будто налет остался,волосы тяжелые и не рассыпчатые,больше не куплю такой.
Сообщение было удалено
Вот знаете,что еще нравится,так это нивея гладкость и сияние,после него постоянно хочется волосы трогать,такие приятные на ощупь,особенно если еще и бальзам этой серии. Вот шампунь какой бы не брала,а бальзам только нивея и именно гладкость и сияние,другие из нивеи пробовала,вот не то.