Гость
Статьи
Как стать блондинкой?

Как стать блондинкой?

Всем привет! Мой настоящий цвет волос русый. Я была блондинкой. Потом я покрасилась в черный, ходила так пол года, хочу стать опять блондинкой. Сделала смывку, волосы теперь рыжие. Что нужно сделать, что бы был светлый пепельный?

13 ответов
Последний — Перейти
Влада

Долго мучиться нужно, пару месяцев позора и будешь блондинкой

Частый гость

Мне мелирование помогло.

Гость

Купите фиолетовый шампунь, он нейтрализует рыжий цвет,будет ходить каштановой, пока не отрастут, потом состригите и покрастьте волосы в тот оттенок, какой хотите..

Гость

да черный - это ваша роковая ошибка была. помню отращивала свой цвет - для этого обесцвеченные концы закрасила краской на тон темнее корней - и так мне цвет понравился. но побоялась полностью таким перекраситься как раз по причине будущей покраски в блонд.

Гость

Ну после черного практически не реально перейти в холодный блонд. нужен очень хороший мастер, иначе будете ходить желтой с испорченной шевелюрой.

Гость

Автор, я красилась в черный, надоело- стала отращивать и краситься между своим цветом и черным, чтоб ни такой сильный переход был, правда все равно очень видно - и вот отрастила см 10 уже и купила краску написано капучино - цвет чуть темнее того, что я красилась полгода . Покрасилась этой удивительной краской и стала опять черной. Ну просто ужас. Сплю в кефире ( вымываю черный цвет - кстати получается) - записалась к мастеру - пойду и осветлюсь - надоело это отращивание.

Гость

Только отращивать, пепельный блонд реально сделать только на базе вашего натурального русого, из черного - это нереально, помню как я тоже выходила из черного, больше года ушло на то чтобы волосы стали нормального светлого цвета. Прошла все круги ада с уродливо рыжими и грязно ржавого цвета волосами. Вообще в черный краситься нужно только если на 100% уверена что это твое и черной планируешь быть всегда, иначе потом невозможно его вытравить. Ради эксперимента краситься в черный никому не посоветую.

Гость

Я перед Новым годом экстренно смывала черный цвет и в итоге за пару недель стала не блондой, конечно, но вполне себе светлой. всё сама, без помощи мастеров. Сначала несколько раз сделала смывку, была безобразно рыжая. Потом покрасилась Гарньер цвета ольха, держала на волосах не более пяти минут! Получился очень красивый русый цвет! Прям рекомендую. Со временем он поблек, смылся, т.к. недолго держала, и в итоге вышел нормальный естественный оттенок. Если хотите, фотку могу скинуть того, что стало.

Гость

А, после смывки я еще осветляющей краской прошлась, точняк. А потом уже гарньер. Короче, мучила волосы как могла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, что они у вас не отвалились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, я очень боялась за волосы, но всё осталось на месте, только качественно они пострадали, пришлось потом долго наносить лечебные маски.

Гость

Автор, только не пытайтесь добиться нужного цвета за один-два раза, можете остаться без волос. Придется постепенно высветлять. Фиолетовый шампунь нейтрализует желтый цвет, так что вам не поможет.

N A S T Y A

Сообщение было удалено

Обесцвечивание сначала нужно

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: