А как Вы поддерживаете хорошее состояние ваших волос?
мою и крашу
мою...и витамины..маски шмаски не помогают ..
маски,флюиды,несмывашки.все проф. масла бесполезные иногда.так,от нечего делать. хороший увлажняющий шампунь(обязательно!!!) и танг тизер расческа. теперь не секутся и не истончаются концы.
Ветки от березового и дубового веников заливаю кипятком настаиваю и об голову раз в неделю , зато волосы хорошие свои длинные густые в 45 лет
Мою голову этим настоем)))*
Генетика и все.
Сообщение было удалено
Нашли чем хвастать. У меня у папы в 76 лет отлично растут волосы без всяких масок и прочего.
Так сто еще раз: генетика и больше ничего.
Крашу хной раз в месяц. За час до мытья (то есть пару раз в неделю) репейное масло наношу. Шампунь и бальзам - Чистая линия))) Феном и укладочными средствами почти не пользуюсь. Волосы здоровы.
Сообщение было удалено
ну тете 45 лет а ума к сожалению,нет.
Сообщение было удалено
а у вас?
Сообщение было удалено
а у вас?
И у меня. Свои густые и длинные. У нас у всех в семье так.
Шампунь от выпадения и масло на кончики.плюс термо спрей перед сушкой феном.
Приличные органические шампунь и бальзам, без силиконов.
Масло на кончики наношу и хожу в шапочке час, это перед каждым мытьем.
Если надо укладку и суперкрасивые волосы, пользуюсь профмаской с силиконами время от времени.
Феном практически не пользуюсь, утюжками, щипцами, лаком для волос и ***** тоже нет.
Волосы окрашенные, состояние отличное.
Шампунь и бальзам недорогие типа Планеты Органики. Раз в неделю масляная маска на ночь, иногда скраб на кожу головы, на кончики несмывашка или масло. Фенов, плоек, окрашиваний и укладочных средств в жизни моих волос нет. Кончики стригу раз в полгода примерно.
Сообщение было удалено
Всякой химией,которую огромное количество женщин льют себе на волосы можно испортить самые хорошие волосы.А ваш папа молодец.Самое лучшее для волос просто не мучить и не травить их всякой химией,содержащейся в многочисленных баночках и бутылочках.
По сути все эти "уходы"- это лишь заработок маркетологов,производителей ,для волос это отрава.Ни один производитель не заинтересован в том,чтобы у вас были красивые и хорошие волосы. Потому что в этом случае вы перестанете покупать их баночки и бутылочки ,пополнять их кошелёк.Поэтому схема проста.Шампуни и бальзамы травят волосы убойной дозой химии,вы,видя это,бежит скупать всякие маски и уходы,которые не помогают ,ну и так далее.Спрос на товары растёт,производители в полюсе.
У меня были шикарные волосы, потом беременность. И вот к чему я пришла 1. Безамиачная краска это 70% успеха, репейное масло с любой маской на 1-5 часов, на ночь или днем походить.
Когда крашу волосы, мне добавляют жидкий кератин и витамины. Шампунь этой же фирмы, что и краска, для окрашенных волос, бальзам для выравнивания структуры. И маски в течении месяца, между покраской.
Репейное масло, маски домашние (очень нравиться маска с коньяком, репейным маслом (можно оливковое), желтком и медом), сыворотки для восстановления волос.
Крашу волосы 11 лет, сейчас вообще осветлилась с шоколадного до очень светлого, почти белого, так что волосы вообще в шоке. Сейчас активно их "лечу".
покраска раз в месяц.вот и все. мытье обычными шампунями. мне нрпвится шаума для жирных волос. краска палетт каштановый.
Мою волосы через день, феном не сушу, выпрямляю кудрявый «подшорсток» утюжком, остальные волосы и так прямые. Пользуюсь кератиновым мистом от CHI, кончики стригу по мере сечения (раз в 3-4 месяца). Шампунь и бальзам Pantene, масками глубокого ухода не пользуюсь. Укладываю волосы постоянно. Часто пью витамины, но не для волос, не употребляю алкоголь и не курю, но питаюсь правильно не всегда. Волосы густые и красивые с детства, длина немного ниже плеч. Все восхищаются, хотя я с ними ничего особого не делаю.
Сообщение было удалено
И у меня. Свои густые и длинные. У нас у всех в семье так.
Вот и у нас так же. Я масок никаких не делаю и считаю, что ответ на любой вопрос (в том числе и на «почему я ухаживаю за волосами, но при этом их всё равно нельзя назвать густыми и красивыми?» ) нужно искать в области генетики.
я уже около года пользуюсь средствами lundenilona, устраивают полностью, волосы в отличном состоянии
Мои волосы - цвет каштановый, очень густые, ниже плеч. Челка, каскад, рваные концы. Я бы с удовольствием подстриглась бы под мальчика, но у меня пухленькое лицо и короткие стрижки мне просто напросто не идут. Я не понимаю культа волос. Часто на айрекомменде натыкаюсь на ветку "уход за волосами", как-то зашла и офигела! Девушки показывают свою коллекцию ухода а там по 50 баночек/скляночек!) Я в шоке, я искренне не понимаю этого и тяги к этому виду ухода у меня не возникало. За волосами то есть я не ухаживаю вообще. Мою их чистой линией. А бальзам все-таки приходится использовать, так как густые. Покупаю банановый от боди шоп. Все.
Сообщение было удалено
Дополню свой комментарий. Мою голову каждй день и сушу феном, попеременно то горячим воздухом, то холодным. И мне это не вредит.
маска нумеро с овсом
Я на данный момент отращиваю. Пользуюсь линией Luxurious MG для роста волос с восстановительной функцией.
Питание, витамины, внешний стандартный уход, а создатели тем раздела в явном кризисе.
Сообщение было удалено
мне парикмахер добавляет в краску 1 ст л оливкового масла
Сообщение было удалено
вам повезло. но когда красишь волосы лет 15 или дольше, вешний вид их не меняется к лучшему, приходится как-то реанимировать.
Мою чистой водой, в смысле отстоянной, чтоб не было хлора в воде. Шампунь и маска Селенцин - укрепляет корни, останавливает выпадение волос. Думаю и экология действует. Пару лет назад получилось все лето на море прожить. Так волосы после этого были очень хорошем состоянии.
У меня крашеные (крашусь дома, обычной L'oreal Preference), прямые, тонкие и длиной до талии.
Мою через день, обязательно маска или кондиционер, в зависимости от состояния волос. Плюс - несмываемое молочко или эссенция на влажные волосы.
Феном не сушу, не завиваю, разве что раз в год, не чаще) И отличные волосы в итоге, невзирая на окрашивание раз в 1,5-2 месяца на протяжении уже почти 10 лет.
Шампунь и маска сейчас Requnia от MoltoBene, молочко от них же Bluria и увлажняющий лосьон Meglio.
Летом хорошо кератиновое восстановление
http://seahair.ru/uxod-za-volosami/kakim-dolzhen-byt-polnocennyj-uxod-za-volosami-letom.html
Сообщение было удалено
Да ты шо?)) А ничего что кератиновое выпрямление это та же химия наоборот?)) По волосам много раз проводят горячим утюгом, наносят помимо кератина вредный состав, а у многих вообще волосы после этой процедуры отваливаются убейся уже рекламщица щас ***** не так много.
Хорошее питание. Свежий воздух и чистая вода. Лечебный шампунь селенцин, чтобы корни были крепкие и волос не выпадал. Обязательно маски питательные, ну и хорошее настроение.)
натуральная косметика для волос из Израиля со скидкой health-beautyshop.ru доставка по Москве или самовывоз.
Питательные маски, не использую утюжок, периодически делаю кератиновое восстановление, безсулфатные шампуни! Почти все из этого Иноар - отличная марка профессиональной косметики, пока я не нашла для себя ничего лучше!
Шампунька, маска, кондиционер) И все одной серии) Раньше были всякие типа гареньеров и пантинов, а сейчас перешла на проф.серию от Эгомании "Ультрапитание". Очень круто помогает ухаживать за моими окрашенными волосами. Они перестали быть такими сухими. Появился блеск и сила. Для меня это пока лучшая линейка
Мне повезло с волосами. Густые, длинные, блестящие, быстрорастущие, быстросохнущие, медленножирнящиеся.) Поэтому с уходом почти не заморачиваюсь. Мою не очень часто, раз в 3-5 дней, и вроде это даже полезно. Но на самом деле мне просто лень, т.к. мытье занимает аж 40 минут, я оочень тщательно их полоскаю, иначе не могу. Шампунь и бальзам Сиберика. Знаю, их многие критикуют, но мне очень даже норм, и состав вроде более менее. Знаю, что лучше бы чередовать шампуни разных фирм, но как-то руки не доходят. Да и не знаю, что выбрать. У Коры и Миры почему-то гораздо хуже шампуни, хотя средства для кожи лучше. Один раз брала знаменитый Томатный шампунь, не понравился. Да, объем дает, но блеск уходит. Может, как-нибудь с айхерба закажу пару каких-нибудь хитовых шампуней, если наконец соберусь что-то для кожи брать. Да, я считаю, кожа, даже идеальная, заслуживает тщательного ухода, а волосы нет.)
Что еще... Маски - лень. Если б не лень было, раз в неделю бы делала, как всякая приличная девушка... Масло на кончики - лень, проще стричь регулярно. Единственное, что не лень - это помассажировать кожу головы при мытье (и то это больше для удовольствия) и прополаскать в самом конце ледяной водой сами волосы (занимает несколько секунд). Плойка или утюжок - очень редко, феном почти не пользуюсь. Думаю, как-нибудь попробовать оттеночный бальзам для разнообразия и для еще большего блеска.
Стригу кончики раз в 3 месяца, в конце каждого сезона, убираю 1 см, у лица - 2 см, п. ч. пряди у лица суше всегда почему-то. Кончики становятся очень гладкими, нежными, нравится их трогать. Но главное это то, что после стрижки есть ощущение некоторого обновления, честное слово, не придумываю.) Возможно, потому, что представляю, что так сбрасываю весь негатив, все остается там, все лишнее. Во что веришь, то и получаешь.
Расчесываю волосы аккуратно, начиная с низа, как мама научила.) Больше 15 лет пользуюсь расческой с железными зубчиками, это просто кайф для кожи головы, и я не верю что такая расческа вредна для волос. Но может как-нибудь попробую эти тангл тизеры просто из любопытства.
Чаще хожу с распущенными, тугие прически - редко, мне не очень удобно с ними. На ночь заплетаю нетугую косу, чтобы не мешали. Знаю еще, что надо прятать волосы под шапку при минусовой температуре, но мне жаль прятать красоту, ну если только не крещенские морозы. Вот, пожалуй, и все.)
у меня волнистые волосы... мою летом раз в 3-4 дня, а зимой раз в 4-5 дней.
для очищения использую бессульфатный шампунь "love beauty and planet", а для глубокого очищения раз в 2 недели сульфатный шампунь "planeta organic". промываю только корни!!!
для увлажнения есть несколько балзамов, но мой любимый tresemme, наношу много на волосы, расчёсываю их с помощью расчёски "тангл тизер" и делаю пробор. затем смываю методом тазика. наношу ливин от "гарниер" из линейки "фруктис", но его в 2 раза меньше, чем бальзама. бальзам наношу и на корни и на длину, и на корни, а ливин лишь на длину. раз в две недели делаю глубокое увлажнение. после нанесения бальзама и расчёсывания заматываю в шапочку, прогреваю феном 5 минут. затем надеваю махровое полотенце и сижу так 20 минут, потом смываю
для укладки использую разные средства, но моё любимое скомбинировать пенку от "wella" и гель от "шварцкопф", который "тафт". наношу не много, но и не мало. при нанесение жамкаю. после делаю плоппинг минут на 10. сушу естественным путём до 90%, а потом минут 5 феном с насадкой диффузор. (фен от "ровента")
в сухом виде расчёсываю гребнем, если собираюсь заплетать, а если нет, то делаю рефреш. немного смачиваю, жамкаю, жамкаю с маленьким количеством ливина и стайлинга. сушу также