Вчера сделала смывку Естель. Цвет волос был темный шоколад....Волосы после смывки стали рыжие,хотела что то ближе к блонду и купила краску Сьесс оттенок Платиновый блонд....После покраски почти вернулся предыдущий цвет вместо блонда(((Что теперь делать?Снова смывки или покрасить опять блондом?Естесственно пока дам волосам отдохнуть....Но хочется стать блондинестей,а что дальше делать не знаю
а к мастеру-колористу обратиться не судьба?
сколько можно уже ставить на себе эксперименты.. пока волосы не отвалятся так и будете их красить всем подряд
Сообщение было удалено
да чо,паричок купит или наращивать будет, как в колхозе))любят девки сначала в черный краситься, а потом в один день блондинкой стать, затем темы пойдут-волосы обламываются,лысею
автор!!!!!!!!!чтобы наименее травмировать и так крашенные волосы нужно не за один один день это сделать и даже не за месяц! дайте волосам отдохнуть!
я вот вас пугать совсем не хочу,но одна так волосы запарила,что обламывались они в см 20 от корней. тоже смыла и купила дешевую краску...
сходите к колористу и узнайте, если жалко денег,то в любой проф. магазин и спросите как часто приезжает технолог,он вам все расскажет при встрече.
я смывалась дома сама,но вот окрашивала в светлый только в салоне,который искала месяц...а между процедурами давала волосам отдых в два месяца с применением масок на увлажнение...
не экспериментируйте и не экономьте! оно этого не стоит, тех слез и истерик,когда останется только сухость и мертвые волосы
Тут была уже подобная. Я как раз писала про самодеятельность. Это не вы автор той темы?
Вот педикюр, маникюр в салон ходят делать, а кардинально меняют цвет волос дома - да здравствует кошмар на голове и пересушенные волосы!
Волосы всем подряд не крашу. Стараюсь не портить. Ну вот словила я бзик и захотела светлее.... Нормального колориста в нашем городе отыскать проблема. Еще какая. Всегда все делала дома сама и довольно успешно. Вот и вышел у меня такой казус из за того что я не профессионал и отдавать не малую сумму денег за кота в мешке...... Волосы мои сейчас будут отдыхать и питаться масочками.... И буду стараться искать мачтера который сможет мне выровнять хотя бы то. Так как корни светлые,а остальная длина темно русая..... А вы тут меня уже тапками закидали!)))все когда то совершают ошибки. И уж можно было посоветовать без сарказма..... А не блестать своим умом
Автор, если после окраски вернулся прежний цвет, значит в процедуре смывки вами была допущена какая-то ошибка. Скорее всего это недостаточное количество смывок или недостаточное мытье волос шампунем глубокой очистки. Значит, либо повторять все с большей точностью, либо идти за этим к профессионалу, либо вообще осветляться традиционным способом (наихудший вариант).
Сообщение было удалено
Вроде все делала правильно. Возможно мало сделала смывок,хотя после нейтрализатора волосы особо и не потемнели...... Сейчас волосы в нормальном состоянии)немного подсушеные правда. Но не солома а хорошенькие и блестящие))Через какое время можно повторить смывку?....(если не найду нормального специалиста)....
Слепота я)ответила не войдя.... Ну в общем последний коммент Гость эт я)
Сообщение было удалено
Вроде все делала правильно. Возможно мало сделала смывок,хотя после нейтрализатора волосы особо и не потемнели...... Сейчас волосы в нормальном состоянии)немного подсушеные правда. Но не солома а хорошенькие и блестящие))Через какое время можно повторить смывку?....(если не найду нормального специалиста)....
после смывки желательно, чтобы волосы совсем не потемнели)) вот тогда можно говорить о том, что пигмент краски разрушен. Я сама так же попала, когда волосы после нейтрализатора "не особо потемнели") через неделю я снова ходила с цветом, что был до смывки. А шампунь какой использовали?
а, еще не дописала... Я делала следующую смывку на следующий день. И не единожды. Но на моих волосах это никак не отразилось. Совсем.
Сообщение было удалено
Шампунь использовала обычную,так как не нашла у нас в продаже для глубокой очистки(На весь город у нас один небольшой магазинчик проф товаров.....Возможно ли его чем то заменить может?
И что если мне на следующих выходных снова делать смывку пока не достигну желаемого цвета,а потом уже через время пробовать осветляться?
Сообщение было удалено
Шампунь использовала обычную,так как не нашла у нас в продаже для глубокой очистки(На весь город у нас один небольшой магазинчик проф товаров.....Возможно ли его чем то заменить может?
И что если мне на следующих выходных снова делать смывку пока не достигну желаемого цвета,а потом уже через время пробовать осветляться?
тут проблема в том, что с обычным шампунем можно запороть результ. Точнее, все опять будет так же - цвет вернется. Как вариант, можно добавить в него немного пищевой соды и помыть волосы несколько раз. И пусть жесткие тусклые волосы вас не пугают, они придут в норму, как только сода смоется)
Насчет того, когда делать смывку, я вам не советчик, так как могу судить только по своему опыту и своим волосам... я делала два дня подряд по нескольку смывок и все хорошо.
не пойму а для чего вы вообще создали эту тему если вам слова не скажи и всё вы "сделали правильно"
сейчас вам насоветуют, содой цвет смывать, ахах)))
Сообщение было удалено
при чем тут содой цвет смывать? вы немного почитайте о свойствах пищевой соды, тогда поймете, почему она уместна в этой ситуации.
Сообщение было удалено
Тема создана для того чтобы увидеть совет по моей ситуации. И где это мне слова не скажи?! Если я все сделала правильно,а результат вышел обратный значит я в чем то ошиблась не зная того. И именно поэтому прошу совета здесь.... Два года назад я точно так же сделала смывку и все получилось прекрасно! В этот раз не удачно,вот и хочу это исправить и учитываю мнение каждого кто здесь высказал свою точку зрения
Вам нужен мастер хороший, а вообще я бы посоветовала естель на goldwell сменить, она на порядок лучше и смывка и краска.
Я смывала темный шоколад гарньер деколорантом. Получилась местами светлой, местами рыжей. Потом красилась сильным осветлителем. Рыжина ушла, волосы светлые стали. сейчас хочу в светло-русый краситься.
Не обращайте внимания, тут собрались великие колористки, которые по салонам ходят за счёт мужа)
Первый этап нужно проделать именно смывкой, все правильно, только вот далее надо именно обесцвечивать волос порошком или кремом, после этого, доведя волосы до желтого блонда, тренироваться в нужный цвет. Вы пропустили этап осветления-самый главный. После смывки остается темный пигмент и поэтому какой бы краской вы не подурачились после смывки, вернется предыдущий.
Удачи
Тонироваться
Не покрасились
Проклятый т9