Гость
Статьи
Какой цвет волос …

Какой цвет волос подойдет?

Натуральный цвет волос -золотисто-русый (пшеничный) ,кожа светлая, на солнце быстро "прилипает" коричневый загар, есть румянец, глаза серо-голубые.

Daria
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш натуральный цвет идеально Вам подходит :) ведь он от природы

Гость

найдите свой цветотип и определите

Daria
Гость

Сообщение было удалено

Много лет с ним хожу, перемен хочется:) Краской буду краситься натуральной, то бишь хной. Так что у меня выбор -медный/коричневый. В последнем ходила -было очень хорошо. Но вот корни закрашивать вечная проблема

Гость

Блонд

Гость

Пшеничный и оставьте. Это безумно редкий и красивый цвет. Если реально пшеничный, а не серенький русый с выгоревшей прядкой.

Гость

Рыжий не советую, обычная рыжая краска быстро бледнеет и сереет, а хна намертво впивается в волосы и ничем не смыть наоборот, сходит только с ножницами. А рыжие волосы это такое дело, мало кому идут и быстро надоедают.

Гость

я сколько красилась - в итоге пришла к тому что родной цвет - лучший подчёркивает все что надо. сейчас руки чешутся покраситься, но мой мастер, она же подруга советует не делать этого, т.к. цвет уже не будет такой натуральный и блестящий

Гость

Автор, у вас такой редкий цвет волос, не красьте хной. ее потом ничем не выведешь. Может Вам разумнее тоником покрасить волосы? и имидж измените и к своему родному цвету без особых проблем сможете вернуться. и не так вреден тоник как краска

Daria
Гость

Сообщение было удалено

Я больше хочу еще покраситься именно для укрепления (коричневой хной), одни положительные отзывы, как в интернете, так и у знакомых. И цвет мой, честно говоря, поднадоел. Красивый, да, но хочется быть поярче :) Бледнит все равно

Гость
Daria

Сообщение было удалено

вот такой ага:

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-01_2/1389199445120.png

Яркая женщина

Daria
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила, что хочу такой цвет? Сарказм не уместен

Гость

Если решили уже хной красить, то красьте. Одной колхозницей будет больше.

Daria
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, насмешили. Хна -*****? Те, кто красятся нормальной, подчеркиваю, нормальной хной, а не за три рубля (а в наши дни краски на основе хны дают не только рыжий цвет, для справки) имеют роскошные крепкие волосы, в отличие от "модниц не колхозниц" с 3мя волосинами от химических красок.

Гость

Не красьте, представляю, что ваш цвет вам больше всего идет!;-) Будьте красивой и любимой!

Гость

Причем тут три рубля? Сам порошок хны из Индии и Ирана за копейки импортируют. Можно купить в пять раз дороже себестоимости, но хна свой состав и цвет не поменяет, как дает ржавый ядреный цвет, так и будет давать. Я думаю вы все решили, можете перестать создавать тут темы. Идите, покрасьтесь уже, какое-то время походите довольная, потом будете с рыданием мазать голову аспирином и ждать когда уже отрастут волосы, но наверное через опыт хны должны пройти многие девушки прежде чем успокоится. Волосы не ноги как говорится

Гость

А с красками на основе хны осторожно, в них содержатся металлические соли и после них вообще нельзя ничем красится, отвалится все нафиг. После чистой хны можно временно затонироваться хотя бы.

Daria
Гость

Сообщение было удалено

Да вы за меня не переживайте, Боже, сколько эмоций :)

Юбка

Автор, вы покрасили волосы?

Daria
Юбка

Сообщение было удалено

Нет, не покрасила. Решила пока оттенить своим же цветом волосы краской от Aasha золотой блонд, попробую на пряди, если рыжину не даст -покрашусь. (то есть мой же цвет, но чуть ярче будет) К кардинальным переменам пока не готова, да и, соглашусь с остальными, свой золотой жалко :)

Гость
Daria

Сообщение было удалено

Тебе уже написала какой, зачем еще одну тему создавать!!!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: