Прочитав тему про лаковую маньячку, решила создать свою) Скупаю шампуни ценовой категории от 50 до 500 р, потому что "вот этот с эффектом ламинирования за 60 рублей", "а вот этот пахнет приятно", "а этот без сульфатов, профессиональный для окрашенных"... Сейчас на полке 6 флаконов... Каждый использован понемногу, но я уже хочу что-нибудь новое... тоже самое касается и гелей для душа, только тут я себя немного в руках могу держать)) да и трачу их быстрее) Есть еще такие как я?))
Я маньячу по дорогой косметике по уходу за кожей.... Столько баночек у меня.... Боже, а денег-то сколько на это уходит )))))
Сообщение было удалено
д у р тут много, так что найдутся
а я парфманьяка)
еще я гели для душа маньяка)
А я шопоголик
а я помады скупаю)
Бери пробники шампуня, разовые для поездок.
Кстати, у меня 25 пар трусов. ))
Я по мылу маньячу.Уже несколько коробок из под обуви этого мыла
Зарабатывай по 300 рублей в день на мобильном , качай APPTRACK здесь - http://apptrack.ru/r/66044
я схожу сума по кремам для тела. их у меня штук 20-30. ну я конечно же каждый день ими пользуюсь. а вообще я маньяк по гладкой и чистой коже. вот и скраблюсь и моюсь почти каждый день и кремиком мажусь. еще скупаю стринги черные, исключительно черные. их у меня целый шкаф.
а я книги скупаю. И у меня наборов нижнего белья штук 30, все дорогие, кружевные, 2-3 одевала разок.
люксовые тени и карандаши для глаз, подводки
Резиновые ...( ну вы поняли ) больше 16 штук
Здравствуйте. Меня зовут Дима,.
Скупаю водку ценовой категории от 50 до 500 р, потому что "вот эта с запахом березы", "а вот эта в красивой бутылке", "а эта для профессианалов"... Сейчас на полке 10 бутылок... Каждая использована понемногу, но я уже хочу что-нибудь новое... тоже самое касается и самогона, только тут я себя немного в руках могу держать)) да и пью его быстрее) Есть еще такие как я?))
аж 6 шампуней! с ума сойти.а уж с эффектом ламинирования за 60р,особенно порадовал)))
это вы маньяк?? у меня 28 шампуней и 70 бальзамов.
Сообщение было удалено
Да вы нещеброд, батенька.
Нет чтоб односолодовые хорошо выдержанные коллекционировать.
Есть еще такие?
Сообщение было удалено
гыгы
Сообщение было удалено
смешно))))))))
Сообщение было удалено
Пфффф это еще мало)))
А я вообще "маньячка" все вместе взятое..
Сообщение было удалено
Не моя тема, значит. Я нормальная ((
Сообщение было удалено
Это пока лучший ответ))))))) спасибо, посмеялась)))
Сообщение было удалено
Самой смешно))) вот и схватила его, потому что 60 рублей, да еще и с эффектом ламинирования))))
Сообщение было удалено
Где эти пробники продают???
Автор неужели вы хотите добиться хорошего ухода дешевыми шампунями? вы просто глупо поступаете еще этим и гордитесь. У меня дома всего пара шампуней зато именно тех которые нужны моим волосам. Они полностью натуральные сделаны вручную и уж конечно не 50 рублей стоят)) Но и вы могли бы себе приобрести один качественный шампунь который будет выполнять все свои функции и не понадобится покупать какой-то мусор. У вас видимо зависимость от самой покупки..ну а волосы..если хорошие то вы их портите этой гадостью..если плохие то тем более тщательно подбирать нужно
Сообщение было удалено
Пар?! А что, трусы в паре бывают, не по одиночке?! Вот так новость...
А я бальзамы для волос набираю всякие разные. на полке 8 баночек
Сообщение было удалено
=))))) отлично
А я ДИЛДОвая маньячка, коллекционирую, от 12 сантиметров и более, разного диаметра! У меня уже 43 экземпляра!
Много денег , автор, у вас?
Были бы стеснены в средствах, радовались бы возможности купить шампунь в фикс прайсе:)))
Сообщение было удалено
Не правда, вас зовут Олег Викторович.
Сообщение было удалено
Хорошие волосы шампунем испортить невозможно. Его функция - очищать. И все.
Хорошие волосы шампунем испортить невозможно. Его функция - очищать. И все.[/quote]
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А вы хоть раз читали состав шампуня? Так вот почитайте. И вы хотите сказать что от той гадости которая содержится в шампунях масс-маркета не портятся волосы?)))))) А я вот на собственном опыте убедилась в их вреде. Поэтому давно не приобретаю эту химию.
Сообщение было удалено
В первый раз слышу, что шампунем вредно мыть голову. Здоровье волос не только от шампуня зависит, но и от того, что мы едим, от окружающей среды, от образа жизни. ... А химия сейчас везде, то что вы едите и пьете каждый день там тоже химия.
Сообщение было удалено
я тоже помадоманьяк
Сообщение было удалено
Рената, посоветуйте хороший, более менее натуральный шампунь.
Сообщение было удалено
Хаха, я тоже самое подумала! :))))
Сообщение было удалено
Эта гадость на волосах находится всего две минуты и если вот таким способом вы испортили волосы, значит они у вас не такие хорошие, как вам бы хотелось. А вы руки мылом моете? Тоже, знаете ли, довольно агрессивный составчик. Так что теперь, вообще не мыться?
Автор, не сбавляйте темп) чтоб такие ***** всегда приносили деньги)))
А я наоборот : вот пока до последней капли не вылавлю, за новым флаконом не пойду. Так что на полке с шампунем у меня минимализм. А вот кремов и умывалок,страшно считать, сколько бабла на это ушло
Сообщение было удалено
еще как можно! и не только очищает нормальный шампунь,а еще и ухаживает.помой вон,с эффектом ламинирования за 60р,после такого ни одна проф маска не спасет.де.рьмовые шампуни,на раз два высушивают волосы!
А я нормальный человек, не маньячу по банкам всяким. У меня всяких снадобий только по 1 флакону.
У меня 70 трусов разных стилей, 120 парфюмов под настроение и 2500 книг по филологии, психологии, философии и художественная.
И Я ошалеваю по книгам:) Сейчас скупаю а читать буду на пенсии видимо: ))) А шампуней у меня штук 8. Не думала что это много:) Люблю разными голову мыть.
Я очень долго маньячила средствами Organic Shop. Маньячила так, что у меня вся полка в ванне была заставлена банками с солями, сахарами, скрабами, кремами, муссами и т.д. В один прекрасный день я поняла что часть из них скоро просрочится и решила их истратить. В итоге стала осознавать насколько их у меня много, само как-то это помешательство прошло.
а я сумочный маньяк и обувной
Я шопоголик, тряпки люблю
Я трусы коллекционирую. Не могу пройти мимо и не купить ещё хотя бы парочку))