Расскажите чем делали? Кто пробовал выпрямлять с помощью набора для выпрямления и восстановления волос с маслом Арганы, Kativa? Как эффект? Написано, что эксперты советуют проводить эту процедуру в день окрашивания, но сейчас пишут в интернете, что нельзя, либо окрашивать за 2 недели или после 2 недель выпрямления. Посоветуйте, я новичок в этом деле)
Зачем вам это, мода на палки прошла уже в 2008 году
Не портите волосы, утюжок должен быть профессиональный (с разогревом 230 градусов) вряд-ли он у вас есть
Ой не стоит делать самой.сходите лучше в салон, там вам и после процедуры дадут рекомендации как дальше ухаживать за волосами что бы эффект сохранился подольше. Можно купить купон и по купону пойти на процедуру , получится значительно дешевле там очень много акций на процедуры для волос!))
Сообщение было удалено
так про утюжки тоже пишут что они вредные и волосы ломкими становятся и приводит к выпадению
Я сама выпрямляюсь уже очень давно, я делаю кератиновое выпрямление раствором Кадевью, так же пробовала раствором Синс, но лучше идите к специалисту. Я ни разу не пожалела что сделала выпрямление, волосы были как солома и пушистые. Жуть просто. Ходила с гулями. Теперь все завидуют на мои длинные и красивые, идеальные волосы. Посеченые кончики ушли после второго выпрямления, при чем волосы с того момента ни разу не стригла, а прошло уже больше 2х лет, а они все такие же идеальные. И очень удобно, можно выбросить плойку. Раньше я ей каждый день тягала волосы и жалела их. Сейчас все мои проблемы испарились. Я и сестру подсадила на это выпрямление и всех своих подруг. Все в восторге. Делайте и даже не сомневайтесь. Тллько у опытного мастера.) Удачи)
Сообщение было удалено
и еще. Если будете лелать, то в начале выпрямление потом красить волосы. Потому что кератин разъедает краску и волосы могут посветлеть на хороший тон) лучше после выпрямления желательно недели через 2.
Сообщение было удалено
Да не, я не про утюжок для выпрямления, а про утюжок которым кератин в волос "впаивают", другого способа кератинового выпрямления пока не видела, только спец.утюжком
Сообщение было удалено
А теперь мода на веник на голове??
Я делала выпрямление на дому, точнее мне его делала подружка) Она заказала наборчик Триссола на 3 процедуры и мы решили сделать выпрямление на дому, сторого следуя инструкции))) Не знаю, может составчик нам какой-то левый попался, но рузультат был просто ужасный, спустя неделю после процедуры волосы пушистые и торчат во все строны, как это было и до неё) только теперь они стали еще ОЧЕНЬ сухими и ломкими!!! Теперь вот думаю подстричь см 20 где-то и попробовать маслами какими-нибудь восстановить, честно говоря пока даже не знаю, что делать, кстати, если кто-нибудь сталкивался, то подскажите пожалуйста, чем можно волосы восстановить и возможно ли это вообще? очень знаете не хочется наголо стричься(
Делала себе выпрямление на дому Хонмой. Заказала Coffee Premium All Liss 3*100 мл. - вроде я все делала по инструкции, но само выпрямление мне удалось проносить недельки полторы, и то зачем мне такое выпрямление, если волосы после него будто корова слизала, от объема не осталось и следа!!! Волосы теперь у меня сухие и ломкие и я не знаю, что можно сделать, буду пробовать маски какие-нибудь увлажняющие...
Теперь можем вкратце подвести итог:
1) не сказать, что волосы я прям убила, но они определенно пострадали
2) в 3000р. мне обошелся этот "чудо-наборчик" - деньги на ветер
3) не известно в какую копеечку мне еще могут влететь средства для восстановления волос
Выводы делайте сами!
Я делала выпрямление на дому, точнее мне его делала подружка) Она заказала наборчик Триссола на 3 процедуры и мы решили сделать выпрямление на дому, сторого следуя инструкции))) Не знаю, может составчик нам какой-то левый попался, но рузультат был просто ужасный, спустя неделю после процедуры волосы пушистые и торчат во все строны, как это было и до неё) только теперь они стали еще ОЧЕНЬ сухими и ломкими!!! Теперь вот думаю подстричь см 20 где-то и попробовать маслами какими-нибудь восстановить, честно говоря пока даже не знаю, что делать, кстати, если кто-нибудь сталкивался, то подскажите пожалуйста, чем можно волосы восстановить и возможно ли это вообще? очень знаете не хочется наголо стричься(
Так вы после процедуры каким шампунем мыли голову ? Обычным? Нужно ,во первых безмульфатнвм и плюс ,чтобы вот такая беда не случилась,нужно обязательно после каждого порыва головы высушивать голову феном ,иначе кератин просто не будет действовать.
Если Вы из Москвы, могу сделать Вам процедуру, выезд бесплатно!