Гость
Статьи
Выпадают волосе после …

Выпадают волосе после разогревающих масок..

2 месяца назад сделала каре, через неделю уже захотела отрастить. Начала делать всякие разогревающие маски (всем известные) И волосы с тех пор стали гораздо сильнее выпадать... у меня много новых мелких волосков, средних. Но выпадают именно длинные уже "старые" волосы. Но почему так долго -уже месяц? Что это может означать? Витамины пью.. в маски добавляла масла всякие,тоже вроде питать должны хоть как то. :(

30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Варя

Сообщение было удалено

Выпадают волосе
Не растут во рте зубе
Обломалося ногте
Настроение - пеsде

б л и н,не заметила опечатку(((

Гость
Варя

Сообщение было удалено

зато подняла настроение:)))

Гость

всем известные,это какие,гарчичку или лук навазякала? ну поздравляю,сожгла скальп.лошицы правда это оправдывают тем,что типа старые,ненужные волосы выпадают,и скоро вы увидите подшорсток молой)))даже не сомневайтесь,увидите! только "подшорсток" есть у всех,абсолютно,а лошицы,которые видутся на все это г...,сжигаю вместе со скальпом,и волосы.от того что они пересушены дико,они становятся дыбом,вместо того.что бы ровненько лежать.лошицы это за рост принимают.ну автор,вам решать короче,продолжать ли в том же духе.скажу еще вот что.книгой рекордов гинеса,зафиксирован рост,около 3 см в месяц,без всяких масок.как вы думаете,почему это в рекорд вошло?! не от того ли,что это у всех так от лучка то с горчичкой растет?! обычный рост волос,0,5-1 см в месяц.и хоть пупочком куриным с шаманским бубном удобри,больше у тебя не вырастет.

Гость

Вообще, конечно, разогревающие маски делать ужно очень осторожно. И кожу можно сжечь и не заметить как, и волосы пересушить. Лечите теперь их маслами, репейным (но репейное на первых порах может усилить выпадение, не пугайтесь), кокосовым, жожоба. На лку, наверное, не решитесь, это шмон на долгий срок обеспечен)

Злата

При выпадении волос нельзя масло на волосы наносить это лишь усилит выпадение,делайте массаж головы лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого их то?!волосы? так волосы не лечатся!!!попробуйте вылечить сгоревшую спичку.попробуйте соединить разломанную спичку.кожу лечит маслами?! вы мадам,даете вредные советы! после мала,ее сожженый скальп,просто склеится роговым конкретным слоем,не пропускающим кислород,что еще больше усилит выпадение.это даже для здорового скальпа вредно,а вы все верите в бабкино чудо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пупочком куриным))))))))) пишите еще, очень приятно читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого их то?!волосы? так волосы не лечатся!!!попробуйте вылечить сгоревшую спичку.попробуйте соединить разломанную спичку.кожу лечит маслами?! вы мадам,даете вредные советы! после мала,ее сожженый скальп,просто склеится роговым конкретным слоем,не пропускающим кислород,что еще больше усилит выпадение.это даже для здорового скальпа вредно,а вы все верите в бабкино чудо.

зато вид приобретают только так!даже на больные волосы!я их высушила меллированием, а потом полгода делала маски для волос и вуа-ля!уже месяц не делаю, а эффект не пропал, волосы мягкие и блестят, постепенно срежу без потери длины, они у меня почти до талии

Кения
Злата

Сообщение было удалено

как это? а как же репейное масло и масло с витамином А и Е? они же специально от выпадения волос.

житьсчастливо

та же фигня была, я короче забила ***** на волосы. и стала жить ничего не делая с ними, все прошлл! оставьте их в покое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпадают волосе
Не растут во рте зубе
Обломалося ногте
Настроение - пеsде

вххвхахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо негатива. Вы не правы, замечательное средство - лошадиная сила маска с вытяжками перца и гиалуронкой. Ничего не сжигается, растут быстрее. Автор же не писала, что луком прижигает. И волосы выпадат, но не сильно, активизируется рост.

Гость

выпадают*

Гость

ЗАЧЕМ УБИВАТЬ ВОЛОСЫ,А ЗАТЕМ ГЕРОИЧЕСКИМИ УСИЛИЯМИ ИХ ТИПА ОТРАЩИВАТЬ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыгы

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Молодца). Настроение подняли)

Гость

Волосы не могут быть больными, это мертвые ткани, как тряпки. Если вы их пожгли, то максимум слегка визуально замаскировать можно.

Злата
Кения

Сообщение было удалено

Нет, при сильном выпадении масло нельзя, оно скорее для профилактики выпадения...

у меня жирный тип волос, и я не сожгла их, никакой перхоти и т.д...

Гость

Сообщение было удалено

Пару раз делала я горчичные маски,но очень жгло, и я стала покупную маску делать у которой очень хорошие отзывы почти у всех. Так что наврятли я СОЖГЛА скальп

Пару раз делала я горчичные маски,но очень жгло, и я стала покупную маску делать у которой очень хорошие отзывы почти у всех. Так что наврятле я СОЖГЛА скальп

Карамелька_

У меня тоже выпадают.... Тоже делаю маски с горчичкой и оливковым маслом... эффекта не особо... волосы вываливаются, секутся, на кончиках в растапырку и почему-то концы прям светлые-светлые...ужас вообщем.... думаю может подстричь их уже?...хотя сейчас они не длинные- всего то до плеч...а уже такие куцые печальный сосули..... что не делать не знаю:-(((

Гость

Прекратите разогревающие маски, не втирайте ни горчицу, ни перец, ни коньяк, это ЖЕСТЬ для корней волос, поешьте, попробуйте, выдержит Ваша слизистая этот ужас? Всё горит! Вы, видимо, нарушили температурный баланс кожи головы: "Воздействие на кожу головы низких и высоких температур также ухудшает (!) кровообращение и способствует выпадению волос."
Оставьте волосы в покое на пару месяцев, просто мойте прозрачным шампунем и ополаскивайте отварами трав средней, нормальной, щадящей температуры (!), ромашкой, корнем лопуха.
Вообще, выпадение волос трудно приостановить, если оно началось, Вы же знаете об этом.

Гость

замечательное средство - лошадиная сила маска с вытяжками перца и гиалуронкой. Ничего не сжигается, растут быстрее.

А я как раз этой замечательной маской кожу на лбу и висках сожгла. Хотя во время нанесения жжения не было. А подруга моя неразбавленную настойку перца наносит-и ничего. Так что видимо не всем разогревающие маски подходят, и автору в том числе.

Гость

Что за бред тут написали... Разогревание (не сильное жжение, а приятное тепло) наоборот стимулирует рост, так же как и массаж, потому что усиливает кровообращение. Сомневаюсь, автор, что вы сожгли скальп) Я делала горчичные маски неправильно (терпела очень сильный жар), ничего кошмарного не было, за исключением перхоти - кожу головы я все-таки пересушила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, бред, именно вот тут тоже одна бредит:

СИЛЬНОЕ ВЫПАДЕНИЕ ПОСЛЕ МАСОК С ГОРЧИЦЕЙ.

http://gystoyvolos.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=308&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Ставят на голову горчичники, получают ожоги, волосы начинают выпадать, а они, пардон, орут потом.
Ещё умудряются спать в этих "разогревающих" масках под целлофаном, то бишь варят волосяные луковицы в высокой температуре. Кошмар какой-то и невозможно переубедить этих упрямиц. Продолжайте, только прежде почитайте о негативном влиянии горчицы на кожу:
1. Раздражение кожи.
2. Прилив адреналина, что характерно для стресса.
3. Слишком высокая температура, чреватая ожогами.

И трихологи молчат, никакой научной информации о влиянии всей этой разогревающей фигни на кожу головы, а народ мажет вовсю((( дешёво, сердито.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а трихологи и будут молчать.смысл им что либо доказывать то.как об стену горох!пусть ходят лысые,всего(!!!!!!) лишь с перхотью,с жирным типом волос(!!!)...это тоже самое как онкологи вопят,не теряйте время..ну так а сколько по хосписам умирает,которые все по бабкам/монастырям да соду с фракциями глотали.дремучесть не искоренить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да перестаньте,нет у меня никакого негатива,резкость и ирония,может и присутствует. я кучу различный припарок якобы для роста волос испробовала.только не с целью роста,ибо как адекватный человек понимаю,что рост,исключительно генетика,а что бы укрепить например корни. лучшее из всего на моей практике,это гуам.и то,по большому счету,фигня! и уж давайте откровенно,гуам косметика то давно уже себя с хорошей стороны зарекомендовала,в отличие от ЛС,которая является абсолютно обычным масс-маркетом,с завышенной для него ценой.так что в его действенность(шампунь и бальзам пробовала),я не поверю никогда!

Dr. pepper

[quote="Гость"]всем известные,это какие,гарчичку или лук навазякала? ну поздравляю,сожгла скальп.лошицы правда это оправдывают тем,что типа старые,ненужные волосы выпадают,и скоро вы увидите подшорсток молой)))даже не сомневайтесь,увидите! только "подшорсток" есть у всех,абсолютно,а лошицы,которые видутся на все это г...,сжигаю вместе со скальпом,и волосы.от того что они пересушены дико,они становятся дыбом,вместо того.что бы ровненько лежать.лошицы это за рост принимают.ну автор,вам решать короче,продолжать ли в том же духе.скажу еще вот что.книгой рекордов гинеса,зафиксирован рост,около 3 см в месяц,без всяких масок.как вы думаете,почему это в рекорд вошло?! не от того ли,что это у всех так от лучка то с горчичкой растет?! обычный рост волос,0,5-1 см в месяц.и хоть пупочком куриным с шаманским бубном удобри,больше у тебя не вырастет.

аххах 😆 👍 согласна с Вами на 100%
хотя сама эти чудо-маски перепробовала все, пока не поняла, что к чему

Соня

я проколола себе комплекс плазмолифтинга как полгода назад, с волосами все проблемы исчезли вообще. рекомендую, не экспериментируйте с волосами это дело ткое до облысения недолго, тем более горячие холодные кожа у всех разная, волосяные фолликулы тем более.

могу порекомендовать трихолога Лещинскую Лилию, сходите на бесплатную консультацию, по крайней мере проблему определите. приимает она в Dance&Beauty на речном, не могу скзать в какие дни

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: