Гость
Статьи
помогите!Волосы жидкие …

помогите!Волосы жидкие и от середины висят как сосульки!

Раньше волосы тоже были тонкие и не слишком густые,но гораздо гуще.А сейчас стыдно сдделать хвост-это позор!Пользуюсь волосами на заколках.Начала ходить на мезотерапию.Они еще и выпадают вечно.Но самая жуть-от середины длины.Делала два раза кератин,может из за него?Стригу каждый месяц-о ровном срезе нет и речи.Волосы как сосульки.Я в отчаянии,помогите.Может это правда из за кератина?В верхней части волосы здоровые растут.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Буратино

Попробуйте подстричься каскадом

Китти

Автор, не вздумай стричься каскадом!) серьезно, это жесть для редких волос. Что значит о ровном срезе нет речи? Как раз ровный срез с спасает но каскад - никогда! Эффект сосулек утроится.

Гость

Попробуйте сушить волосы головой вниз, чтобы объем придать.

Гость

каскадом)))))) ржу

Гость

Может, короткую стильную стрижку? Иногда это выход. Волосы отдохнут от всяких кератинов и прочей хpeни. Потом попробуйте снова отрастить. В гугле наберите-короткие стрижки картинки- много интересного:)

Буратино
Китти

Сообщение было удалено

По крайней мере, объем будет на голове.

Гость

попробуйте срезать все истонченные и ломкие концы, если длина позволяет, то состригайте смело10-15 см. и начинайте поновой ухаживать за волосами, минимум фена, побольше масочек и т.п.

Гость

Автор шампунь из розовой глины специально для вас! на irecomend почитайте!!рецепт там!!!

Гость

розовая глина медикомед - там найдите!

Гость

Состоигайте сосульки и переходите на хорошие детские шампуни,аптечные или органику.
Фен исключить. Маски органика или аптечные.

Гость

Капли втирайте для роста волос.
И к трихологу сходите,анализы сдайте, шею проверьте,надо понять отчего выпадают

Гость

Каскад хорошо будет, объем на голове, только длину не вытягивать

Гость

завивай и все. у меня когда после химки полторы волосины осталось, я завивала на бигуди, получалась пышная прическа, никто не верил когда я жаловалась на убитые химкой волосы

Злата

Так срезайте больные волосы и начинайте лечить их; маски, витамины, массаж головы, не пользуйтесь феном, лаком и прочими средствами для укладки, а Мезо вам не поможет, зря тратите время и деньги...

Гость

А смысл их обрезать, если через пару недель сосульки снова повиснут, но длины уже не будет

Варенька

Если обрезать уже некуда, то накручивайте их на ночь, тогда они без фена будут сохнуть - уже плюс. Можете на бигуди, можете заплетать их как-то. У меня тоже очень тонкие волосы, я их на ночь заплетаю в жгутики. Получаются пышные кучерявые волосы. И не видно, что у меня они очень тонкие... хотя сама порываюсь отстричь эту недодлину - у меня челка отросшая - спереди короткие прядки, сзади - длинные волосы... жалко стричь, растила же, но иногда эта разница так бесит.

Анна Е

От выпадения волос пользовалась препаратом селенцин. Таблетки принимала два месяца, потом делала интенсивную маску той же марки для того чтобы волос стали расти быстрее. Хороший результат, только ждать приходится пока новые волосы отрастут до нужной длины.

Дашуня

Мои волосы восстановили средства lundenilona, волосы менялись прям на глазах - очень крутые средства

Я дак вообще лысела как 50-летний мужик...и дорогие средства не помогали,даже хваленые немецкие...сейчас прохожу курс "SPA", по началу результаты по 0 были..думала ерунда, но сейчас результат начал появляться, радуюсь)))Так что тут надо попробовать много всяких..но я дак теперь буду spa брать,потому что реально проверила..http://spa.bestshopper.ru/LsnLVJ/

Гость
Дашуня

Сообщение было удалено

Что за средства? в розовую глину не верю

по теме: От кератина не может быть, потому что волосы - это и есть кератин. Это что-то ещё их убивает.

Гость

Сделайте себе красивую не очень длинную стрижку, потому что эти сосульки - просто ужасно. Не хочу оскорблять девушек с тонкими волосами, но это реально жесть - висят длинющие тонкие волосы (обычно еще и серо-русого цвета), а их обладательницы думают, что длинные волосы - это красиво. Не в их случае.

Соня

я плазму колола и витамины пила, но это индивидуально может у вас внутри что-то. сходите к трихологу не экспериментируйте. могу порекомендовать Лещинскую Лилию (консультация у нее бесплатная) принимает в Dance&Beauty на речном

Ленда Календа

Может быть и в кератине дело. Кератин какой фирмы был? Я сейчас работаю с кератином Nutrimax Extreme. От него волосы напротив улучшаются, но были прецеденты, что кератин другой формы волосам не подходил и со временем вызывал негативный эффект. Так что внимательнее. Сейчас очень внимательно подхожу к выбору кератина для клиенток.

Мамми
Ленда Календа

Сообщение было удалено

Тоже мне делали Nutrimax Extreme. Но это было в салоне в Москве, а сейчас я в Саратове и здесь про Нутримакс в салонах не слышали. Как и где вы заказывали? Может можно к мастеру со своим кератном прийти. Я волосы портить не хочу, лучше уж проверенным средством.

Лейла
Мамми

Сообщение было удалено

Мамми

Тоже мне делали Nutrimax Extreme. Но это было в салоне в Москве, а сейчас я в Саратове и здесь про Нутримакс в салонах не слышали. Как и где вы заказывали? Может можно к мастеру со своим кератном прийти. Я волосы портить не хочу, лучше уж проверенным средством.

Мамми

Поищите в группах в соцсетях. Я лично там заказываю Nutrimax. Линейка у них очень хорошая.Качество видно сразу. Я даже на другие средства не смотрю теперь. Дороговато конечно,но что поделать. Здоровье дороже.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: