Пытаюсь отрастить свой натуральный цвет волос, поэтому из-за отросших корней стараюсь убирать волосы в прическу. Волосы у меня тонкие и негустые, длина - см 5-8 ниже плеч. Спасаюсь как правило прической "бублик" и "ракушка". Сразу скажу такие прически как колосок мне не идут, т.к. коса получается тонкой, да и затылок у меня приплюснут, поэтому становлюсь похожа на динозавра в профиль))) идкт как раз пучки и начесы на затылке. Может, вы подскажите мне какие-нибудь не сложные повседневные прически-пучки, чобы как-то разнообразить сой образ. Спасибо!
тонкие, редкие, но не жидкие!
вот не понимаю зачем отращивать свои 3-4 тонкие волосины и убирать их в пучок? смысл отращивания? может проще сделать короткую стрижку и укладкой придавать объема у корней, короткие волосы дольше будут объем держать и голова будет в порядке.
Сообщение было удалено
не длину отрашиваю, а свой цвет. что вы еще не понимаете? спрашивайте, объясню
Сообщение было удалено
так говорят: жидкие волосы. печально, что больше вам написать нечего
Сообщение было удалено
ну и отращивайте, на здоровье. Сделайте стрижку, все равно это надо отрезать
обрейся налысо и начинай отращивать с нуля
Сообщение было удалено
ну и отращивайте, на здоровье. Сделайте стрижку, все равно это надо отрезать
у меня отросло только 10 см, вы предлагаете мне под горшок подстричься? стрижку я пока делать не собираюсь. вопрос заключался в другом
Автор, у меня точно такие же волосы, мою их каждый день и сушу только вниз головой, при этом как можно аккуратнее причесывая массажкой "от корней".
Объем получается сумасшедший. Если есть время, то укладываю все это с пенкой и и круглой феноплойкой и оставляю распущенными, пару часов такое продержится. Перед работой же обычно либо хвост, либо пучок (но тоже перед этим хорошенько сушу и подниммаю, чтобы объем был, иногда пользуюсь пудрой для волос для объема). Очень редко плету вот как тут или похоже http://devchata.org/pricheski-iz-srednix-zhidkix-volos-na-povsednevku.html , но у меня волосы гладкие, поэтому все бытро теряет вид.
Очень обидно, что кому-то достаются шикарные волосы (японки, индианки, китаянки, испанки и проч), а кому-то три волосины. если без фена, вообще как пудель
Сообщение было удалено
если бы у меня был идеальный череп и работа барменом, то так бы и поступила. но я офисный сотрудник с плоским затылком, поэтому не вариант
Сообщение было удалено
и походить то ли на зэчку, то ли ***. Не, не вариант. Хвостик отращиваю.
Сообщение было удалено
спасибо, попробую такой вариант
Сообщение было удалено
Я поясню, т.к. у самой такие. Укладывать каждый день тонкие волосы ведет к тому, что они вообще истончаются, а если еще и крашенные - то караул. Придание всякими муссами объема у корней - хватит до первого выхода на улицу, а если воздух влажный - так за сек все "опадает" )
так что лучше иметь волосы до плеч, не прической, а когда можно просто сделать хвост или бублик, короче просто убрать чистые прямые волосы и не мучить их укладками.
А раз в месяц на какое-нибудь мероприятие, можно и локоны сделать, или еще что. Но в повседневной жизни - это только хвост.
начес и забирать по бокам заколками
У меня тонкие жидкие волосы, тоже чуть ниже плеч, каждый день закручиваюсь на термобигуди. Хожу в парихмах придаю форму.
Тонкие волосы нельзя отращивать ниже плеч! До плеч - оптимальный вариант.
утром сушу на бигуди-липучки среднего диаметра без лака, пенок и т.д. эффект до вечера. на следующий день сухой шампунь и начес. красиво смотрится объемная коса от корней - даже три волосины визуально хорошо распушаются в приличную косу. когда совсем тоскливо и хочется шикарных волос - делаю начес и цепляю волосы на заколках. а вообще у меня печалька - поддалась уговорам парикмахера - что у меня большой лоб, который нужно прятать и остригла челку. теперь это пи//се/ц - к/-о/-л/-хо/-з первое мая + остальные волосы стали выглядеть на фоне этой челки как сопли. а я ее целый год растила! короче не жизнь, а малина с такими волосами.
Сообщение было удалено
нельзя - т.е. вы запрещаете? а вам не призодило в голову, что из волос по плечи кроме хвоста ничего не сделаешь? а длинные прекрасно в прически убираются
автор, почему у тебя плоский затылок? мама в детстве в кроватке не переворачивала? О_о.
У принцессы Монако Шарлин тонкие негустые волосы. Погуглите её прически.
Советую все-таки рассмотреть и вариант стрижки. Например, такая (удлиненная челка и укороченный затылок) придает объем и хорошо лежит даже без укладки: http://st4-fashiony.ru/pic/photo/pic/96572/5.jpg
Или такой же вариант у Шарлиз Терон
http://www.elle.ru/krasota/celebrities-beauty-secrets/sharliz-teron-na-vechere-sean-penn-friends-help-haiti-home-gala/
У меня, например, когда волосы длинные - хвостик тонкий, а постриглась как Шарлиз - прям копна появилась. :)
Кстати, такая стрижка прекрасно маскирует плоский затылок!
Сообщение было удалено
жидкие волосы в прическе это некрасиво, тем более мышиный хвост. обижайтесь или нет, но это правда.
выход один-стричь
и кстати, сделав каре и купив пудру для волос, вы решите проблему густоты и вида прически
Сообщение было удалено
жидкие волосы в прическе это некрасиво, тем более мышиный хвост. обижайтесь или нет, но это правда.
выход один-стричь
так я хвост и не делаю. в бублике кажется шикарноц шевелюра, я и прошу примеры причесок собранных, придающих визуальный объем
Сообщение было удалено
вы вообще вопрос читаете? я цвет отращиваю, какое накхрен каре с отросшими корнями и вызженными концами?
Сообщение было удалено
я не буду сейчас стричься! у меня корни волос отличаютсяот концов, это страх божий, поэтому волосы пока убираю
23,24, 25 - автор
Сообщение было удалено
выЖженными
Автор, у меня такая же ситуевина, тонкие волосы. ПРавда, их много, как говорит парикмахер, но хотелось бы больше)) Лучше всего и наиболее объемно волосы выглядели, когда у меня было каре с челкой. Конечно, укладка нужна, но в длинном каре можно в хвост убирать иногда. Проблема в том, чток аре мне не нравится, на себе, во всяком случае. А вы попробуйте. А вообще, есть куча сайтов с косами, которые достаточно легко плести, просто вбейте в поисковик, и найдете. В свое время сама искала, потратила совсем немножко времени на изучение, и теперь на каждый день новая прическа) Совет: перед заплетанием немножко образгивайте волосы водой, чтобы не было петухов, с тонкими волосами есть такая проблема.
еще раз разъясню: я отращиваю своц цвет, сейчас волосы ниже плеч, не стригу каре ибо на голове по цвету страх. раньше ходила с бобом. волосы убираю в бублик, так невидно перехода цвета и создается иллюзия густых волос. Но бублик и ракушка с валиком поднадоели, поэтому хочется разнообразить себя несложными объемными пучками
Сообщение было удалено
мне все мастера тоже говорят что волос много (меня всегда это удивляло), но они супертонкие и вялые, поэтому висят паклями
Сообщение было удалено
я смотрю вас мама пару раз головой приложила иначе бы не задавали таких недалеких вопросов
Да что пристали с этими стрижками. А если к лицу не идет? У меня широкое лицо, всю жизнь ходила с каре, потому что "у меня жидкие волосы, мне нельзя отращивать!" Вы думаете, в каре они будут гуще смотреться? Ага, как же. Через час после фена все упадет и будет мотаться паклями у лица. Длинные хоть накрутить можно, а-ля объемную косу, да хоть просто хвост начесать. Короткие стрижки на наших волосах - еще большее у.б.о.жество по сравнению с длинными.
Сообщение было удалено
а каре тоже можно начесать и это куда красивее чем волосы по прядкам лежащие на спине.
автор, ну тогда есть валики для пучков маленькие такие, то что вам надо, можно крабиком заколоть сзади
Сообщение было удалено
длинные прилизанные делают лицо еще шире и длиннее
Сообщение было удалено
есть чего - иди на***
Сообщение было удалено
стандартное высказывание местного б.ы.д.ло
печаль, автор сочувствую вам и себе, потому что та же *****!
кстати, кто-то тут советовал налысо бриться- полная фигня, не поможет(((
первый раз слышу про пудру для волос, кто какой пользуется, подскажите! Не делает ли она волосы сальными быстрее? И нужно ли ее смывать в тот же день?
Автор, у меня та же беда. Затылок не плоский, но вот волосы очень тонкие и редкие. К тому же вьются. Поэтому каре или какие-либо стрижки не могу себе позволить, так как любая укладка, где нужно выпрямить волосы держится не более 2 часов. А если на улице сыро, то сразу же волосы вьются ((
Мне и косы не идут, сразу выгляжу как ребенок с тощенькой шеей. Поэтому хожу с распущенными волосами и страдаю (( Иногда еще хвост собираю, но это вообще убого выглядит.
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, зачем на тонкие жидкие волосы отращивать длину больше, чем до плеч. Висят три чахлые тонкие волосины... Ваш вариант - стрижка, плюс покраситься в свой родной цвет, тогда отрастающие корни будут не видны.
Сообщение было удалено
я не хочу красится в свой родной цвет. зачем? я специально отращиваю СВОЙ цвет, чтобы больше НЕ краситься. Как бы ты не красился, цвет вымывается и опять приходится краситься, это замкнутый круг.
Еще раз для непонимающих, на волосах длиной до плеч особо ничего не сделаешь, ни пучок, ни бублик, да и кудри куцыми казаться будут. Остается только мышиный хвост. Я со своей длиной хоть какие-то прически делать могу, которые визуально придают волосам густоту + не видно отросших корней. Или по-Вашему, красиво ходить с каре, когда корни черные, середина-русая, а концы желтые? Да уж, и правда красота неописуемая
Сообщение было удалено
*не хочу краситЬся
Имхо, но стоит себя приучить к укладке) Какую прическу не сделай с жидкими волосами, выглядеть она будет не очень, укладка наше все :)
Сообщение было удалено
на данный момент я хочу приучить себя к собранным прическам
зачем вам краситься полностью? вам всего лишь нужно покрасить ваши огрызки обесцвеченные в цвет корней, не затрагивая некрашеную часть волос. так будете выглядеть аккуратно при любом раскладе. плюсом краска заполнит пустую структуру испорченных волос и пару месяцев ваши сосульки будут блестеть. я сама так ходила неухоженной - отращивала - но это выглядело как омбре. а потом просто перекрасила на тон темнее корней. за месяц цвет стал равномерным. что ни говори, а нужно всегда быть ухоженной и красивой. это поднимает самооценку.
Сообщение было удалено
то есть вы предлагаете уже безжизненные истощенные волосы еще раз покрасить? и при этом считаете, что они станут здорвее выглядеть? мда...
Сообщение было удалено
Если укладывать тоненькие волосы каждый день феном и щеткой можно вобще без волос остаться.
Сидят тут такие ***** и пытаются учить уму разуму. А самим бы таких три волосины вместо нормальной гусоты волос. Я бы тогда посмотрела, как вы закукарекали тут по другому, срзу бы уловили суть разговора сразу же описали свои каждодневные дохлые прически.
под звездочками было т п- ну даладно напишу полностью.
*****п и з ды )))
под звездочками Т У П Ы Е, вумен да конечно это более не цензурное слово, чем П И З Д Ы