Девушки, помогите пожалуйста, уже больше полугода не могу справиться с перхотью. Перепробовала разные шампуни, в том числе профессиональные, для чувствит.кожи, низорал - ничто не помогает. Перхоть как снег, просто стыдно уже. Ходила к дерматологу - толку нет. Посоветуйте что нибудь, что же мне делать.
моя сестра купила скраб для головы и после первого применения все прошло
У меня с детства- всю жизнь была перхоть. Очень сильная. Низорал тоже покупала много лет. Не помогал. Три года назад, одна девушка, медсестра сказала мне поможет КЛИА ВИТ АБЕ. Я забыла, что такое перхоть. С первого мытья головы.
Ну не знаю, если вы уже и к врачу-дерматологу ходили и он ничем не помог... У сына (10 лет) зимой появилась перхоть - купила ему обычный "head&shoulders", через неделю и следа от нее не осталось, да и сейчас все ок. Отец и муж тоже с этим же шампунем от перхоти избавились. А вот брату в свое время помог только какой-то импортный шампунь с дегтем в белом флаконе и сине-красной этикеткой, в супермаркетах его сейчас краем глаза вижу, но названия к сожалению не помню(( пс: первый комментатор кстати прав - за кожей головы нужно ухаживать также, как и за кожей лица. Скрабов именно для этой зоны я пока еще не встречала, сама раз в 2 недели, так сказать, нежно очищаю макушку "скрабом с абрикосовыми косточками" от "чистой линии")
купите шампунь и мазь "СУЛЬСЕНА". результат заметите после первого же применения. два-три раза и перхоть пройдет. раза 2 в месяц после этого просто пользуйтесь данным средством для профилактики.
Сообщение было удалено
А мне не помогла сульсена.
Помимо шампуня советую пользоваться ещё ополаскивателем или масками, они увлажняют кожу головы, потому что это от воды может перхоть появляться, вода кожу очень сушит и она шелушится, поэтому и перхоть.
себазол, правда сначала будет казаться,что сильнее прихоть стала( наверно отходит),но результат быстрый все-равно,потом для профилактики просто раз в неделю. И мне,и братьям помог
Та же самая проблема. Пробовала все, но результата никакого. Нашла шампунь фирмы Рецепты бабушки Агафьи, шампунь при жирной себорее. Продается в прозрачной баночке, цвет почти прозрачный с фиолетовыми гранулами. От перхоти полностью не спасает, но ее меньше становится и уходит зуд.
Вылечила кожу головы и перхоть с помощью шампуня псорилом салициловый. Прошел зуд, которые не давал спокойно жить более трех месяцев, а потом и перхоть. шампунь мягко вымывает волосы, не пересушивает кожу головы.
Попробуйте ополаскивать волосы отварами трав или поделать домашние маски, например в статье http://ladyplace.ru/beauty/izbavitsya-ot-perxoti.html есть некоторые рецепты и советы
Покупала в аптеке шампунь псорилом дегтярный. В состав входит натуральный березовый деготь, он и помогает в лечении и восстановлении нормальной работы кожи головы. Сейчас проблема уже решена.
Я свою перхоть вывела на начальных стадиях за 2 недели с помощью шампуня и лосьона Инсайт.
Мне тоже помог шампунь псорилом дегтярный, но это если кожа головы жирная, а если сухая - то нужен шампнуь псорилом салициловый, это мне так фармацевт объяснила.
Так вот он обладает не только противогрибковым действием, а и антисептическим. Волосы перестали жирнеть, прошел неприятный зуд, кожа головы абсолютно здоровая. Больше я к этой проблеме не возвращалась.