В драке вырвали клок волос на макушке и на проборе образовались залысины. Кожный покров не пострадал. Прошло 4 месяца волосы не выросли. Есть ли кто сталкивался с подобным, есть ли надежда что вырастут? Пожалуйста поделитесь опытом если он есть
Гораздо интереснее из-за чего был сыр-бор, и кто начал )))))) а потом уже и про клок.... Рассказывайте! Поддержим)
опять вы??? вам же все и так написали!
ага,ничё себе,бабы дерутся )))
комментировать не буду. А средство есть. втирать луковый сок. Да,тереть сложно,выжимать тоже,голова потом воняет,но волосы растут. Испытано на себе
Что по два раза одну тему писать,см. ниже уже ответили что делать.
Вы к трихологу сходите ,а не на форум.
еще раз что ли выдрали волосы? даа, девушка, похоже вас явно не любят. вроде только вчера обсуждали))
Вчерашний логин забыла плюс комп зависает пришлось заново написать.
Хотелось найти у кого похожее было но затросли. Трихолога в моём городе нет, может съежу в соседний город как будет деньги.
у меня отрасли, но быстро
Сообщение было удалено
Как долго у вас отрастало, и где была залысина? И чем вы пользовались? Спасибо заранее за ответ.
Вот поэтому когда я дерусь волосы всегда заплетаю либо в хвост, либо в пучок. Знания приходят с опытом, в следующий раз не облажайтесь
Алерану попробуйте
Само восстановится не надо ничего, это ж не от болезни..это механическое вырывание, подкрасьте тенями залысины и всё. Само восстановится.
Прополисный спирт. Берете прополис - 10-20г. Заливаете спиртом или водкой - примерно 50-100г. Настаиваете 2 недели. Процеживаете. Потом через день втираете подушечками пальцев в поврежденный участок. Втирать сильно, в течение 5 мин, до красноты. Будет немножко щипать - не страшно, только не царапайте. Смывать не надо - в принципе запах спирта выветривается, внешних следов процедуры не видно, а у прополиса достаточно приятный запах. Действует вы течение 6 часов. Можете на ночь делать, а утром голову мыть. ВАЖНО - нет ли у вас аллергии на мёд, прополис.
Сообщение было удалено
как раз вчера купила надеюсь будет ресультат
Сообщение было удалено
Я тоже так думала сначала, но теперь когда уже 5-ый месяц и не растут я запаниковала.
Сообщение было удалено
Ну и как спирт способствует росту волос? Кожу сушит, сжигает. Скорее наоборот, луковицы разрушит