Стоит ли делать филировку на густые волосы, чтобы они были более прореженными, лучше держали форму, не пушились и не торчали в разные стороны или лучше просто обрезать кончики? И если делать, то лучше от корней или только на концах?
Конечно стоит! Если они у вас действительно густые!)) У меня даже такого вопроса возникнуть не может, если не филировать можно носить только в пучке, иначе на голове буйство, как у цыганки В зависимости от прически, делаю на разном уровне. Точнее парикмахер делает. И от корней, и в середине, и на концах.
никогда не позволяю делать себе филировку! у меня густые пышные волосы и после филировки они как раз торчат в разные стороны! это ужасно.
А мне с детства парикмахеры стараются проредить густоту, получается ужас. И от корней делали филировку и на концах и просто ножницами делали какие-то "выщипы" по длине, получается бесформенно и волосы стоят почти дыбом из-за филированных коротких волос. Сейчас у меня основное условие стрижки - никаких филировок
Мне на тонкие волосы делали филировку, получалась куцая причёска. Если густые, то будет нормально.
я делаю каскадные стрижки чтобы убрать излишний объем, но ни в коем случае не разрешаю делать филировку
У меня тоже (как и у 2-го гостя) пористая структура. Когда влажно и држдь моросит...вообще пышными кудряшками торчат. Одно время мне парихмахер филировала. В первый день после укладки еще ничего ...но на второй! Теперь сразу предупреждаю мастера -никаких филировок! Хоть выглядят теперь нормально.
У меня густые волосы,стригусь только с филировкой!
однозначно да. у Сеня густые волосы, и мне трудно если без филлировки - тяжело и большой объём. всегда делаю филировку.
филировка прямой путь к бешеному одувану на голове, а надо ли это вам решайте сами
нет. ни за что. и торчат от неё, и секутся. давно не делаю. а густоту каскадом уменьшаю. если волосы красивые, че их прятать то, как остальные мыши с тощим хвостиком ходить? ну уж нет
У меня от филировки в разы быстрее секутся концы.
филировке категорическое нет!
Филировать надо, но только концы и только на густые волосы! Что бы срез не был сильно резким. Особенно надо если стрижки каскад или лесенка, иначе концы распушаются.
Сообщение было удалено
Сама ты мышь.....
никогда не позволяю делать себе филировку! у меня густые пышные волосы и после филировки они как раз торчат в разные стороны! это ужасно.
А мне с детства парикмахеры стараются проредить густоту, получается ужас. И от корней делали филировку и на концах и просто ножницами делали какие-то "выщипы" по длине, получается бесформенно и волосы стоят почти дыбом из-за филированных коротких волос. Сейчас у меня основное условие стрижки - никаких филировок
После филировки вернется густота волос? Я просто сделала филировку у меня были очень густые и длинные волосы, а сейчас вроде норм, но все таки вернется ли густота, мне 15