Здравствуйте в драке вырвали клок волос на проборе и на макушке, кожный покров не повреждён. Прошло 4 месяца а волос ещё нет. Кто сталкивался с подобным? Вырастут ли?
Нифига себе.
Не вырастут,надо с лобка пересаживать.
Расскажите про драку
может перцовой настойкой стимулировать? Или валик колючий1 от арго им кажлый день
Сообщение было удалено
Или валик колючий от арго им каждый день
За бутылку у ларька чтоль? Или бабы суженого не поделили, ась?
Носи с собой бейсбольную биту, коли драться не умеешь.
хз. должны вырасти. попррбуй массаж
У моей знакомой муж ей вырвал клок, прошло много лет, а волосы в этом месте так и не выросли( У вас за это время хоть немного там выросли волос? Если нет, то уже вряд ли... А за что вас так?
А кроме издеватсельтв, советом или похожим опытом поделиться никто не может?
Сообщение было удалено
какой ужас вы и у меня надежду забираете. Драка была по дурости конфликт уже улажен. Вот только залысины беспокоят неужели нет надежды раз до сих пор не выросли.
ахахаххах
Не паникуйте, в крайнем случае, если еще через пару месяцев не вырастут, обратитесь в клинику по пересадке волос. Медицина в этом вопросе неплохо продвинулась уже. Удачи.
Сообщение было удалено
Дашь мне?
Сообщение было удалено
Дашь мне?
Дам дам с удовольствием
Сообщение было удалено
Дашь мне?
А ты кто?девочкам не даю тока мальчикам
Какая еще пересадка, автор, делайте маски для волос с репейным и касторовым маслом. Еще можно перцовую настойку втирать. Вам просто нужно подпитать и разогреть кожу.
Сообщение было удалено
дааа
я один раз сестре по голове стукнула, кулаком , но не сильно, 3 года прошло, на том месте волосы так и не выросли, зато выросла шишка, которую потом вырезали. как сказал врач: ткань отмершая получилась.
Сообщение было удалено
Камила ты?
Сообщение было удалено
Нет-нет,не расстраивайтесь,надежда есть,вы приглядитесь,на месте залысин растут волоски? Надо понять повреждены ли волосяные луковицы. И ежедневно наносите на эти места перцовую настойку...
Я делала репейным маслом каждый день, правда недолго, начали расти))
про драку расскажи!!!
Сообщение было удалено
фигасе у тебя кулачок
если Вам 18,то вирастут,просто забуд'те на время
Вырастут, купите перцовую настойку и втирайте
мне выдрали как-то у лица...ежик отрастал.ужс)) девки местные на украине гопнули. как в 90е)
если за 4 месяца даже ежика нет на том месте то дело плохо
Сообщение было удалено
Если выдраны И ЛУКОВИЦЫ тоже-то хоть чем ни мажь- без толку
Сообщение было удалено
Волосы всегда выпадают с луковицей) Они перестают расти тогда, когда травмированы волосяные сосочки, которые и производят луковицы с волосами. Так травмировать - это надо постараться еще, у автора вряд ли такое.
Сообщение было удалено
Вырваны были естественно с корнями, то есть с луковицей. Но кожа была гладкая не повреждённая. Может ли быть такое что через пол года начнут расти или 4 месяца это уже приговор? Кстати денег на пересадку нету если не вырастут придётся годами с лысиной ходить пока не накоплю. Короче теперь у меня травма не только физически но и психически, комплексую ужасно.
сходите к трихологу. по пейте ромашку пустырни. и на проплешины мажьте что успокоит кожные покровы желток и масло под. пока ничего жгучего нельзя по моему наносить
да и массаж еще делайте. не переживайте. нервы успокоите и тогда возожно луковица оживет. в крайнем случае успокаивайте себя пересадкой волос.
Сообщение было удалено
Спасибо сейчас наверно тяжелее всего успокоится когда вижу этот ужас. Всё таки надеюсь что ещё через меяца 2 начнёт заростать. Если нет придётся мечтать о пересадке.
У меня было такое. Тоже долго была лысинка примерно 2 на 2 см. Вот сколько времени - не помню, но несколько месяцев точно. Потом волосы выросли.
Мне тогда 15 лет было, подрались с подружкой)))
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв вот и я ещё не потеряла полностью надежду а вдруг вырастут
У вас выросли волосы?!