Не могу определится, что лучше сделать кератиновое выпрямление или ламинирование волос. Хотелось бы узнать насколько этого хватит и не плохие ли последствия.
кератин
Керстин, уже 7 лет делаю. правда сейчас набегут и будут кричать что волосы отвалятся и т.п. но вы не слушайте. просто нужен хороший состав и мастер.
Кератин. Ламинирования хватит максимум на полторы-две недели и то если не мыть волосы каждый день. Кератина хватит от 3х до 6 месяцев в зависимости от марки.
Сделайте коллаген . Эффект как от кератина но волосы легче и сохраняется об'ем. Ламинирование вообще ни о чём !
Сообщение было удалено
А что за коллаген? Можно поподробнее? Дорого стоит? Какой эффект?
Коллагеновое выпрямление - тоже что и кератин по эффекту и по цене также разница в том что кератин делает волос тяжелее а коллаген оставляет свой естественный об'ем и легкость. Доп инфо погуглите
Держаться 4 мес максимум как и кератин
Часто пробую новинки, eco volumizer понравился! Мои девчонки, которым делала - тоже довольны. Дает объем, но действует очень мягко. Отзывов правда нет, но это, наверное, потому что средство недавно на рынке.
Люблю современные штучки, касающиеся внешности. Купила себе Max Blowout, поддавшись моде (у меня все сотрудницы красавицами ходят). Но пока не рискую. Или позову мастера домой или пережду. А вдруг волосы отпадут? Вот если бы на пряди попробовать, но так наверное нельзя(
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!