Подскажите, очень волнует вопрос. Запланировала сделать кератиновое выпрямление, так как один раз уже делала - результатом довольна. И тут получаю приглашение быть свидетельницей на свадьбе, соответственно на свадьбу хочу сделать особую прическу, просто с прямыми волосами как-то не хочется идти. И вот думаю, если сделать кератиновое выпрямление, можно ли на таких волосах нормально сделать вечернюю прическу (распущенные волосы локонами)? Не развалится ли прическа, не выпрямится в течение дня? Или придется с кератином повременить?
***** делать химическое (по сути) распрямление волос, если планируете их завивать. Вот уж реально бабцов не понять, логика железная)))
Действительно, тоже не поняла логики... Выпрямить, чтоб завить?? 😳 ку-ку!
Вроде нельзя...Я поэтому и не делаю,первое время волосы будут непригодными для завивки.А я поняла логику-хочется выпрямить,но если нужно,чтобы парикмахер мог завить и сделать укладку.
Можно.И будет держаться.
А сначала сходить на свадьбу, а потом делать выпрямление, не катит?
Сообщение было удалено
***** делать химическое (по сути) распрямление волос, если планируете их завивать. Вот уж реально бабцов не понять, логика железная)))
А мне не понять бабцов, которые даже прочитать тему внимательно не могут, ничего дельного сказать не могут, зато тут как тут со своим сверхлогичным мнением. Запланировала сделать выпрямление, и тут внезапно получаю приглашение на свадьбу, не отменять же кератин ради одного вечера? Что не понятного?
Сообщение было удалено
Не катит.
Сообщение было удалено
Можно.И будет держаться.
Спасибо, что поняли вопрос правильно! Очень жаль, если нельзя, не хочется из-за одной вечерней укладки откладывать выпрямление, да и неудобно мне таким раскладом - времени особо не будет на салоны. Хотелось бы походить с прической на свадьбе, а на след.день голову помыла - и снова прямые)
Вы так сами делали?
А почему нельзя сделать красивую а прическу из прямых волос? ракушку, пучок. косу в конце концов(только не завивать) это вообще не практично.
нет не будет держаться, у меня локоны только через 6 месяцев закрутились, до этого крутятся, но не держатся
Сообщение было удалено
Мне не очень нравятся всякие высокие прически, и к тому же мне лучше с распущенными. Просто с прямыми скучно, есть вариант прически который мне очень идет, но там волосы локонами ниспадают - сомневаюсь, не развалятся ли вскоре после укладки, если на кератин делать...
Сообщение было удалено
Даже если и не на креатин то к вечеру при жаре они распадутя и запутаться могут. как ведьма будете. а я не говорила про высокие прически. пучок и коса это скорее низкие.
у меня с кератином локоны гораздо лучше держаться, чем без него.
А какой кератин делать будете, если не секрет?
Спасибо за вашу тему, как раз думала, делать ли кератин перед свадьбой (делаю раз в полгода), а у меня как раз запланирована прическа локоны. Значит, пока не буду делать)))
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу тему, как раз думала, делать ли кератин перед свадьбой (делаю раз в полгода), а у меня как раз запланирована прическа локоны. Значит, пока не буду делать)))
Скорее всего Cocochoco, хотя точно не уверена, зависит от того, в какой салон решу записаться
А мне не хочется отменять кератин... Все же сделаю, попробую предварительно соорудить локоны и посмотрю, что получится. Если получится ерунда, выберу прическу без локонов, косу может.
Кокошоко самый ужасный состав. Несколько моих знакомых пожалели что сделали именно этот. Делайте Кадевью. Волосы гладкие красивы и + еще и блеска в 2 раза больше...там еще маски наносятся. Сама им делаю.
Всем доброго времени суток.
Я делала кератиновое выпрямление волос 1 июня 2015 года (сейчас уже 23 июня 2015), и у меня следующая ситуация: волосы на любую плойку (25 или 32 мм) завиваются хорошо, но через несколько минут (примерно 10-15 мин) вся красота пропадает, немного концы остаются подзагнутыми, а сама длина ровная. Мне даже моментальное залачивание локонов не помогает, разве что делать прическу типа "стеклянной", но это некрасиво (когда чрезмерное количество лака на волосах).
Дополнительная информация: делала выпрямление составом inoar g-hair на длину волос до плеч, неокрашенные, средней густоты.
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект до 6 мес;
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ ЕДКОГО запаха!
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Разводится 1:1, 1:1,5, 1:2, 1:2,5 или 1:3-для тонировки!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Всем доброго времени суток.
Я делала кератиновое выпрямление волос 1 июня 2015 года (сейчас уже 23 июня 2015), и у меня следующая ситуация: волосы на любую плойку (25 или 32 мм) завиваются хорошо, но через несколько минут (примерно 10-15 мин) вся красота пропадает, немного концы остаются подзагнутыми, а сама длина ровная. Мне даже моментальное залачивание локонов не помогает, разве что делать прическу типа "стеклянной", но это некрасиво (когда чрезмерное количество лака на волосах).
Дополнительная информация: делала выпрямление составом inoar g-hair на длину волос до плеч, неокрашенные, средней густоты.
Доброе! Что там три недели? Я уже больше года хожу с кератиновым выпрямлением. Сначала мыла безсульфатным шампунем, потом эти сопли-сосульки вместо волос надоели, специально стала мыть обычными шампунями из супермаркета. Ни фига не смылся этот креатин 🤣🤣🤣 уже забыла название, но мастер сделала на совесть. Уже даже подумываю о короткой стрижке, чтоб состричь эту *** 😉
Доброе! Что там три недели? Я уже больше года хожу с кератиновым выпрямлением. Сначала мыла безсульфатным шампунем, потом эти сопли-сосульки вместо волос надоели, специально стала мыть обычными шампунями из супермаркета. Ни фига не смылся этот креатин 🤣🤣🤣 уже забыла название, но мастер сделала на совесть. Уже даже подумываю о короткой стрижке, чтоб состричь эту *** 😉
Вы посмотрите на дату сообщения))) девушка в 2015г.делала кератиновое выпрямление, сейчас совсем другие препораты есть разница 15год и 20год ))) вот сейчас 24год и еще оучше делают, и любым шампунем мою и пряти кручу и прически делаю и опять мою голову волосы повные блестящие здоровые))))) через 10 лет еще круче что придумают )))