Жесткие - значит характер жесткий. Гладкие блестящие - значит, и человек ровный.
Бедные лысые товарищи. Бесхарактерные как один.
Сообщение было удалено
ахаах. нет. они круты, аки вареный яйки.
бред какой то
Сообщение было удалено
А характер то, характер как определить.
Автору то что с лысыми делать, в какую категорию записывать.
Сообщение было удалено
Когда-то! У них были волосы)) И характер)) А потом все пропало)
Ну и по аналогии волосы-характер отрывок из песни прошлого(бабуля рассказала))-Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у б. Л я. Д е Й, почему они не вьются у порядочных людей?!
Сообщение было удалено
посмотреть лобковые. ну и дальше по сценарию, мягкие там, жесткие...
Имеются в виду головные волосы?
Они же все просто разные: на ногах - одни, в носу - другие.
Сообщение было удалено
Но их же не всем показывают. Мне за лысых обидно, дискриминация прям.
Сообщение было удалено
Ахах, да. Когда-то была дикая мода на кудри, как сейчас на вылизаные палки. Вообще я подозреваю что во многом характер женщины определяется ее внешностью и эпохой. Если ее внешность попадает в моду, то мужики вьются за ней и она становиться "б", если нет, становится синим чулком который орёт о чистоте и чести.
Сообщение было удалено
не, ну есть же другие пути. народ по чему только характер не определяет - знак зодиака, нос, уши, ногти, цвет машины... как все проманиторит там уж и до волос недалеко.
Сообщение было удалено
Японцы еще по группе крови
У меня жесткие, густые. А характер мягкий и бесконфликтный.
У мужа мягкие волосы, тонкие и не густые, а характер более чем жесткий и взрывной.
отпечатки пальцев, слепок ноги, скальп.
Сообщение было удалено
Кстати, да.
Вспомнила, у моего бывшего МЧ были такие мягкие волосы, потрогаешь, ну прямо лебидиный пух... но характер отвратный, и взрывной жутко.
Сообщение было удалено
У лысых и на другом месте есть волосы, по ним и определяйте.
Сообщение было удалено
Имеется в виду, например, летом на руки или ноги посмотреть. Не может же лысый везде быть лысым
Сообщение было удалено
ну вот еще сколько вариантов. а то "волосы, волосы.." скальп, кстати, тоже волосы. или снятый точнее показывает?
Нет, волосы зависят от здоровья человека и генетики- характер тут ни при чём, знаю бабулю-одуванчика, с мягкими тремя волосинками, но она тааакая стервозная и скандальная баба))
Ерунда это, как и с цветом глаз.
это только в мангах и аниме волосы могут что-то говорить о характере персонажа
Сообщение было удалено
Лобковая волосня завсегда жестче головной. Так что с лысыми проблема. Авторше их надо в категорию "unknown" записать и не связываться от греха подальше
а что значит-ровный человек?
У меня волнистые блестящие волосы. Я жгучая брюнетка. Характер жесткий довольно-таки) Про меня говорят всегда: девушка-кремень) Так что я не думаю, что характер связан с цветом волос)
я согласна, только надо смотреть на натуральные волосы,а не на зализанные или , наоборот, накрученные.
автор, иди застрелись в рот
Сообщение было удалено
гг
ну, жесткие волосы у южных народов, хлипкие у нордических... Только при чем здесь волосы собственно...
Ерунда это.Волосы уж,наверное,последнее,что влияет на характер.
Получается у всех азиатов характер гладкий, а у темнокожих жесткий?
Да чушь же полная!
У меня были жесткие волосы после покраски, а когда стала мыть голову Лошадиной Силой с кератином, стали шелоковистыми и блестязими. Так и запишем - кератин меняет характер в лучшую сторону :)
Сообщение было удалено
Это для коней шампунь? о нем неоднознчные отзывы
Сообщение было удалено
Нет) Это такое называние. Про шампунь для коней это не знаю, правда или выдумка, что помогает но Лошадиная Сила с кератином он для людей, сделан на травах, с овсяными павами - это шампунь высокого класса, и продается он в аптеках.
Спасибо, первый раз слышу о таком.
Сообщение было удалено
Ну почему чушь... Что-то в этом есть, конечно с поправкой на то, если человек не менял их структуру намеренно.
Сообщение было удалено
оо каке штампы
Сообщение было удалено
А-ха-xa!!!