у меня волосы длиные ну чуть ниже спины. Они тонкие и ровные поэтому мне сложно расчесывать такие длиные потому что они быстро путаются. Все времы хожу либо в дкльке либо в косичке и вот недавно решилась подстричь. Хочу примерно чуть ниже груде и вот недавно подруга посоветовала лесенку. хочу с косой челкой. Посрветуйте стричь или нет? Удобно ли ходить с такой прической?
Фото скинь и тогда тебе подскажут, а так как пальцем в небо
Это все от формы лица зависит, телосложения а мы откуда знаем как вы выглядите
Быстро путаются? Они у Вас тонкие тогда? Если "да", то совет с лесенкой от врага, а не подруги, будут путаться ещё больше.
не нужно стричь!!!!! просто ухаживайте за ними чтоб не путались, маслами разными...длиные волосы это очень красиво, парни вообще без ума
Лесенка на тонких волосах смотрится ужасно,говорю как мастер,вот на густые волосы самое то. Косая тонкая чёлка тоже лежать не будет,если только укладывать всё время,а так лесенки сосульки будут неопрятные.
Я КАК ПАРИКМАХЕР Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА СДЕЛАТЬ ВАМ ШАПОЧКУ ДЛЯ ОБЬЕМА НА МАКУШКЕ НУ И КОСУЮ ЧЕЛКУ КАК ВЫ ХОТИТЕ.
Шапочка- это же короткая стрижка, а девушка хочет иметь длинные волосы
автор не нужно никаких бабских шапочек и так далее, сейчас модно и красиво когда у девушки просто длинные волосы, и ровные, самое главное чтоб голова была чистая
не советую.
но выбирайте лучше сами. главное, чтобы вам нравилось.
три волосины в два ряда -хоть лесенкой, хоть горшочком....впечатление унылое производит. пух небось...
Сообщение было удалено
она не писала про три волосины)она вроде про тонкий волосы указывала.Тонких может быть и много.Автор, не трогайте их пусть будет такая длина, концы подравнивайте.
Если тонки, то от каскада, будут еще реже.
Просто до плеч обстригите и только без челки, челки сейчас не в фаворе.
остригите немного ниже спины и сделайте каскад
т.е. немного ниже груди
чем отличается каскад от лесенки?
Лесенка зачастую ужасно смотрится из-за неумелых парикмахеров, а тонким волосам она вообще противопоказана, если они не густые.
Что за бред У меня тонкие не очень густые волосы, и только благодаря каскаду (лесенке), волосы выглядят как у львицы. Челка и боковые пряди длинные лесенкой, макушка короткая. На макушке "шапочка", я ее укладываю диффузором и взбиваю гелем или муссом. Прическа в стиле "эмо" или треш, длинные пряди, и короткая макушка, сходящая поостепенно вниз на "нет". Постоянно получаю комплименты по поводу густоты волос, хотя волосы тонкие.
Раньше ходила с каре и с хвостиком, смотрелось убого.
Сообщение было удалено
Шапочка....Привет нулевые....
Автор, чтобы волосы не путались, нужно их увлажнять. Купите или хороший бальзам, или спрей. Как у вас с густотой дело обстоит?
Сообщение было удалено
ничем )))
Сообщение было удалено
и все ходят как инкубаторские
Сообщение было удалено
Вот как раз с такой стрижкой (на макушке шапка, внизу тонкие пряди) и коса, и хвост, и даже пучок будут смотреться уб.ого. Если и выстригать каскад, то с последующим уходом и укладкой, чтобы поддерживать имидж. Для большинства такое не подходит. И тонкие волосы могут испортиться от частых укладок.
Шапочка на прямые тонкие волосы - это ужас! Так как те волосы,что остались длинными,будут смотреться убого! Это только для густых волос.
мне лесенка очень нравится, только надо будет уже индивидуально посмотреть, где начинать ее на волосах( состригать)а так прическа универсальна!
Сообщение было удалено
Я говорю о шапочке на макушке,приподнять макушку
Сообщение было удалено
Вот и я о чем говорю,что нужно сделать короткую макушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То есть шапочку на макушке!!!!!!!!!!!!!!!
Идите в салон ,вам посоветуют стрижку,и все!!!!!!!!А здесь сейчас как посоветуем не видя вас что будете на всех чертей похожи.
Привет нулевые-это косая челка
Сообщение было удалено
полностью согласна, какскад всегда придает объем. У всех подруг с тонкими волосами офигенно смотрится. Но парикмахер должен быть не криворукий.