Гость
Статьи
спасите волосы!

спасите волосы!

Девчонки помогите волосы обламываются прям на середине, скоро вообще лысая буду
Что делать? Как восстановить волосы

Светлана
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак не восстановите
стригитесь и отращивайте заново

Гость

Питаться надо полноценно. Все диетничаете, вот и на голове три волосины.. И ногти только нарощенные, свои не отрастить. Смиритесь. Короткая стрижка вам в помощь.

Гость

Масло бэй

Гостья

Верно написали о еде.Масло сливочное обязательно, белок! Салаты различные готовьте и волосы оживут!

Гость

Автор, у меня такая же проблема. Всегда мечтала о длинных волосах одной длины. Но см 10-15 от корней и все они все поломаны. И получилось как будто стрижка снизу длинные, а сверху короткие. Крашусь в салоне, поэтому мне сначала красят волосы, потом делают спа маску восстанавливающую. В краску добавляют жидкий кератин и витамины. Делала так уже 4 раза. Волосы снова обрели силу и больше не обламываются. Конечно пришлось немного сменить стрижку, но смотрятся уже намного лучше! Плюс я пользуюсь шампунем для окрашенных волос, той же фирмы, что и краска и бальзам для выравнивания структуры волос той же фирмы.

Гость

Автор, вы волосы обесцвечивали или они ломаются сами по себе? Если второе, то у вас дефицит чего-то в организме. Пропейте какие-нибудь витамины с кальцием. Ешьте желатин (не в чистом виде, желе, разумеется), пейте отвар хвоща. Делайте маски с витамином А и Е (продаются в аптеке в виде масляного раствора). А вообще надо бы сдать анализы...

Нина

эликсир или ночную маску lundenilona попробуйте, мне они помогли избавиться от ломкости

Гость

У меня волосы ниже попы, почти до колен. Но секутся тоже на концах. Только резать такие кончики. И питание нужно хорошее. Фрукты, орехи, овощи, творог, рыба. Я сама плохо питаюсь..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вы её знаете что ли? Рядом стояли?

Анна

Девочки может пора прекратить экспериментировать над своими волосами! Советую обратиться к стилисту! www.blumenberg.kt

Гость

Не бойтесь остаться лысой, для этого волосы должны выпадать с луковицей, а у вас ПОКА только обламываются посередине, подрезать, а дальше следовать уже данным Вам советам, главное - питание к волосам идёт изнутри.

Гость

мадам, которая в каждой теме пишет про элексир лунден илоны...Ты реально уже всех заипла!

Маску бери восстановление за 60 сек goldwell, я пищу от нее, волосы как не мои, намного лучше стали.

Галя

Теплые маски из обогащенного масла Арганы Меджик Гланс, очень помогают.

Анастасия Крышталович

Да. Маски очень чувствительны, а также хорошо помогают реконструкторы. Ollin Bionika мусс реконструктор восстановит Ваши волосы

Можно попробовать восстанавливающий шампунь и маски Macadamia от Inoar, линия предназначена специально для ухода за поврежденными волосами. При регулярном применении средства облегчают расчесывание, придают шелковистость и естественный блеск. Эффект вы заметите очень быстро.

Лина12

Пользовалась шампунем и бальзамом ополаскивателем Селенцин. Восстанавливает структуру волос, помогает при выпадении, облегчает расчесывание, делает волос шелковистым. Покупала в аптеке, можно пользоваться 2-3 раза в неделю когда моете волосы.

Маша

Меня спасли процедуры в Frau Klinik
Я в восторге, косметолог Чапькнова Олеся просто сотворила волшебство над моими волосами, спасибо Моей фее)))

Лена

Какие именно процедуры Вы делали в это клинике?)

Галя

Да для девчонок это прям беда. Волосы это наше все, за ними надо правильно ухаживать. Лично я давно уже заменила свой обычный шампунь на селенцин. Он хорошо укрепляет волосы, их легко расчесывать, стали более блестящими. У кого есть какие либо проблемы с волосами попробуйте селенцин думаю он подойдет всем

Доброго времени суток) Хочу поделиться с вами своим перевоплорщением) После процедуры кератинового выпрямления и восстановления в INSTAHAIR SALON на Таганке мои волосы идеально ровные и мягкие, укладывать волосы тперь быстро и просто. Посмотрите фото работ в инстаграме @instahair_salon Так что прям могу их посоветовать, и цены у них очень приятные :)

Я тоже как то забегала в этот салончик Instahair на Таганке, там очень уютная обстановка и очень клеевые мастера работают)) Чаем напоили, печеньками накормили, подстригли и сделали кератиновое восстановление волос, все супер)) И кстати я еще укладку от них в подарок получила) Знаете, это единственное место, где попросишь подстричь 2 см волос стригут как раз два, а не половину длины, там прикольно. К ним записаться можно по номеру 89055834118

Маруся

Попробуйте сменить уход. Я перешла на Ollin и не жалею! Столько денег раньше выкидывала на салонные процедуры, а тут всё дома можно сделать и за меньшие деньги.

Рита

А что из Оллин можете посоветовать?

Маруся
Рита

Сообщение было удалено

Мне понравилась серия Фул Форс. Хороший, абсолютно не агрессивный шампунь с экстрактом бамбука. Пару раз в месяц (особенно после укладочных средств) использую мусс-пиллинг, кожа головы прямо дышать начинает и хорошо воспринимает питательные маски. Маску использую из этой же серии с экстрактом алоэ. И завершающим штрихом сыворотка с экстрактом семян льна.

Катерина

А мне вот ещё нравится крем-кондиционер от Оллин. Он не только за длиной ухаживает, его можно и на кожу головы наносить.

Рита

А какой именно?

Катерина
Рита

Сообщение было удалено

Ollin Full Force Hair & Scalp Purfying Anti-Breakage Cream против ломкости с экстрактом бамбука.

Рита
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо, сегодня уже в проф магазине нашла. Очень порадовала цена!

Рита

А запах у него какой приятный!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: